最近更新时间:2020-05-21 09:35:21
面试了职位:会计主管
2018产投会计主管面试经验

首先建立筛选,然后去参加笔试,考2个半小时,80%的人能通过笔试; 然后去酒店进行初面,每五个人一组,自我介绍+回答一道专业题,然后面试官追问,大概一组面试时间10多分钟; 初面会淘汰75%的人,最后去产投总部终面,单独面试,有四五个面试官,其中有董事长参加,每个人2-3分钟。

终面问了些什么问题呀?
请问您是收到终面通知了吗?
霸鲸观校服童装设计
我也快去了~~~
黑妹
请问下笔试完是多久通知初面的呢?每轮结束到收到结果是多久呢?
恋连不忘
有多少事放弃不去的?
A
请教一下大侠,很傻的子公司是指?
Dys
是不是只有我一个拒绝了调配 放弃招聘啊?
恋连不忘
被分到工投园区公司,听说待遇只有三四千,这怎么活啊?
Dys
想问问是否就我一个拒绝了调剂 放弃招聘了呢?
想问问是否就我一个人拒绝调剂 放弃这次招聘
shawAdore
在招聘简章上就写了本岗位是由哪个公司提供的

面试了职位:会计 - 天津
融创校招二面
融创校招二面 结构化面试 2v10 自我介绍 对申请岗位理解 核心竞争力 计时1min 每个人依次说 人生经历中遇到的挫折 计时1min 准备好可以先说 然后就问了工作地点的问题 还有一个男生没穿正装 被cue为什么没穿 还有最后在名牌上写一个全组表现最好的人 总体来说比较简单
面试了职位:会计 - 温州
浙江人民电器有限公司面试
在人事那里填了一份他们公司自己的简历模板,人事简单问了几个问题,就带过去见财务经理了。面试过程比较简单,问了一些基本问题,对薪资的要求,对加班的看法之类的。然后就面试通过了,问什么时候能上班,要求尽快上岗。
面试了职位:会计 - 成都
​我是51上面投简历然后叫我去面试,说的是正式国企录用。
我是51上面投简历然后叫我去面试,说的是正式国企录用。我投的会计岗位,当时问了她们具体有哪些要求,回答说本科,开发财务两年经验,不过要连续三天时间,第一天笔试,第二天初面,第三天终面。我当时就觉得这个也太容易了,因为是奔着国企去的。 然后星期一去参加笔试,就是简单的词语搭配,逻辑题之类的,会计专业方面只有一道题,很简单,很简单。说的傍晚会通知参加初面,然而我回家没有接到电话。我自认为笔试简单,学历不错,经验远超过他们要求,中级证书加注会过了一大半。所以我敢肯定是内定了,走流程,通知的也不知道是那些人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:会计 - 重庆
我是校招,校招有笔试,笔试通过才进入面试,一共三面
我是校招,校招有笔试,我是笔试成绩第一顺利进入了面试,第一面是人力面,基本没有难度,第二面是财务部长,一般会刷几个人,这个看领导的个人意向,第三面是公司领导,一般通过部门领导才是公司领导,公司领导一般不刷人,面试流程有点长,当时中间隔了好久,我们都以为我们被刷了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:没有领导风格不一样,没啥参考性,我面试的时候就问了些专业问题,如存货跌价准备怎么提
面试了职位:会计 - 天津
融创走到二面的经验之谈
去了奥体,好难找的楼,去了先签到,然后会议室已经很多人了,大家都一起填个信息表,感觉是按照交表的顺序来分组的,10人一组,一上午应该是六组。无领导小组讨论,我们的组还是挺和谐的,两个HR绕着桌子看,记录。
面试了职位:会计 - 深圳
19年华侨城北方集团面试经历
整个流程比较正规,校园招聘现场投了简历然后网上申请、测评,然后很快收到了面试通知。HR可能觉得我的简历还不错,但是在网测系统里边没有查到我的成绩还特意打电话提醒来测评。 面试当天都是西装革履了,比我想象中正式很多,首先验证了身份和四六级成绩,然后分组进行无领导,排序题,具体题目就不当众透露了,答应过要保密的。面试官很亲和,最后让互相评价了一下就走了。本来以为第一次参加无领导没说上几句话应该被刷掉了,结果很快就收到了三面的短信。 由于申请的岗位是外地,就远程视频面的。主要针对我的动机以及过往经历进行了很详细的提问,由于以前实习都是风投券商,面试官一直在质疑我去企业的决心。虽然面的岗是会计,但是由于本人的研究方向是并购重组,实习也做过股权投资,面试官后来一直在问投资逻辑一类的,感觉问的还挺详细。最后应该比较满意吧,和我说了一下过去以后的工作内容就结束了,整个视频面算是比较长了,本来提前说的是15分钟,后来面了40分钟,差一点耽误了某四大OT的ddt。 最后给了offer,让去参加签约座谈会,又宣传了一下企业然后给每个人发了offer。总结一下就是整个面试算是正规的了,企业很重视,最后去签约座谈的时候还给每个人准备了蓝牙音响,怕大家早上赶过去没有吃早饭还准备了水果,也算是贴心了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:总账会计 - 上海
主办会计税前8k以内负责多家公司账务处理及员工培训及专业解答
1.邀约面试的公司叫“上海驿谋企业管理有限公司”,是一家2017年下半年新注册的公司,地址是:江场西路299弄中铁中环时代广场2号楼6楼,但实际到了6楼公司并非挂名上海驿谋,而是由多家公司同租在同一楼层; 2.面试的是“主办会计”的职位,该职位需要代理多家营收超RMB1千万的公司的账务处理,以及需要培训对方公司的财务人员,再来就是要回答客户的所有问题; 3.面试流程:先填表;后总经理面试;后人事交谈;总经理先让做介绍,做完介绍,也不尊重人,没有问任何与专业或账务处理有关的任何问题,便转到了人事。 4.面试结果:本人是中级职称,最后人事说,技术不行;那猜想,最高出到税前8K的“代理记账的主办会计”,估计是需要高级职称或CPA等;那有这些职称及证书的人是否会去这家公司呢? 5.望去这家公司面试同样职位的朋友们,吸取经验吧,不要白跑一趟了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:总经理直接面试,问:介绍下吧。
成都工业投资集团
查看更多会计主管的内容