最近更新时间:2019-08-17 17:05:11
面试了职位:会计
前期参加了笔试,后期进行初面

笔试过程很复杂,要求填基础信息表格,有自我评价和经历,类似简历。然后做行政能力测试的试卷,对于应聘会计职务不太合适,长期干专业工作,已经不适应这种考试了,而且个人觉得这种行政能力测试对于应聘专业职务不是很合适。

银杉半岛电风扇公关总监
马克
王宇
亲们,有谁知道笔试考哪方面的?我马上要去笔试了
布衣爱
笔试考行测吗?
鳌拜大人
还没消息
小松
我也参加了5.17面试,到现在还没收到通知,是不是没戏了,有没有收到复试通知的同学
5.17初面有结果了吗
d123
初面试完,大家有通知吗?
d123
参加5.17初面的有结果了吗?

面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
办公室不大,气氛轻松不压抑,大家都在聊天,前台还带着耳机,是见过看上去最融洽的办公室环境。面试过程比较简单,主要是对方介绍公司,看你能不能接受公司的模式。公司架构不完整,需要一人同时兼顾很多事,适合不计较想独立自学的。
面试了职位:会计 - 温州
大体比较顺,董事长很友好
先介绍自己的具体情况,比如名字,有什么特长,学习和社会经历,取得过什么成就,对本工作有什么心得体会,对未来有什么计划,对公司有什么看法等等。 因为是直接面对的财务主管,细问了过往工作和实习经验,大概测试了下基本财务知识,大体比较顺。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 深圳
登记的时候看到最近有很多人来面试
登记的时候看到最近有很多人来面试。自我介绍之后,面试官直接提问了几个简单问题,有哪些税,一般纳税人跟小规模纳税人的区别,哪些是时点报表哪些是期间报表。没有经验的都是从会计助理做起,工资很低,合同会签一年半,提前离职会扣一个月工资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 上海
面试分2轮
面试分2轮,先是人事,再是部门经理。之后还会有复试。人事问一些基本问题,为什么离职啊,想找一家怎样的公司啊,未来规划啊等等。之后还做了一些测试题。部门经理就是讲一下工作内容,岗位职责。不过前台有点不友好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 杭州
初面是群面
初面是群面,十个人一组,按顺序一分钟自我介绍。觉得我们那组都好厉害啊,听的我都想鼓掌了。然后直接倒序抽题演讲,也是一分钟。现场宣布淘汰哪些人,我们组淘汰了三个人,基本上是演讲没做好的。然后去候场等待下一轮面试,是两位老总的单面。 整体感觉很好,觉得这种效率很高。
面试了职位:会计 - 杭州
过两关,斩众将,过程简单
首先接到HR的面试通知。面试的人并不多,面试前要求手写简历表。然后是HR面试,自我介绍,对简历中的一些问题进行提问,做一些基本了解。这算是第一轮面试。第一轮面试后,会带到财务经理哪里进行专业面试,问一些相对专业的一些问题,自己的兴趣点,职业规划等等。
面试了职位:会计 - 营口
刚经历初面
刚经历初面,应该是hr面试,看着不像专业人员。不知道后面还有几次。据说挣得也不多,不理解为什么要面试好几次。
天物集团