最近更新时间:2018-05-31 11:35:09
面试了职位:物业管理
天津恒大2018面试

一面经历根据建立简单的问了几个问题就结束了,二面是部门经理,专业性的东西问了一下,就谈到为人处事的问题上了。

Q:如何与脾气不好的人相处?

面试了职位:物业管理 - 广州
金碧物业面试过程分享
基本是人事面试为第一关,通过人事筛选后推荐给工程维护部主管面试,问一些工作经验相关的问题,接着是分管领导副总面试,基本是管理方面的问题和工作经验,最后是董事长面试,问的问题和宽泛,基本满意的话会当天给面试结果,最后一周内上岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物业管理 - 长沙
三轮面试下来的总体感受
首先是行政人事进行初步面试,了解个人性格,基本上这一环节,只要年龄没问题,然后个人没有特别突出的缺陷的话,都能通关,然后就是部门主管面试,会了解被面试者个人对于岗位的了解和所掌握的技能,看是否合适这个岗位,然后再说明岗位存在的一些难点和平时工作当中的一些需求,问被面试者是否能够接受工作带来的压力等等。 双方确认都能接受对方的要求之后,就是项目经理面试,这一步会询问被面试者进入工作的一个工作规划和职业生涯规划,更看重被面试者在公司的一个发展愿景,相对来说,在湖南保利物业的面试环节还算是很正规的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作过程中,可能会遇上各种各样繁琐的小问题,是否能够接受?同时会给你带来很大的压力,是否能够承受较大的工作压力?
面试了职位:动力系统设计 - 广州
新能源汽车研发,一轮群面+二轮结构化面试
一轮群面:hr主任面试六个人一组,进去之前会给一个题目,内容是“当前社会专才和全才哪个更有竞争力”,可以查手机资料准备。然后进去之后先自我介绍,结束了就说自己的话题理解,总共两分钟。 二轮结构化面试:hr主任和副总裁一起面试先是自我介绍,每个人结合自己的经历,我是机械自动化的申请新能源汽车的研发岗,一分钟左右。说完了hr会随机问一个问题,我是被问了有什么方法提高学习成绩?大家的问题都比较随机。副总只问了在场一个人问题,也是很题外话的问题,是不是画了眼影什么的。
Q:当前社会专才和全才哪个更有竞争力?
面试了职位:项目工程管理 - 广州
我找工作的第一场面试,恒大健康一面
收到面试邀请,原本没打算去,但是又打电话过来,就去感受了一下。每个人收到的面试时间是不一样的,每四个人一组进行面试,面试的内容就是自我介绍和一小段即兴演讲,共两分钟。就面试现场来看,是没有按岗位区分的。我们当时即兴演讲的题目是“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。四个人轮着讲完就结束了。HR小姐姐还是很亲善友好的。
Q:“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。
面试了职位:物业管理 - 南京
看到招聘专员的时候,她表情好像在说“又来个面试的,真烦”
约好10点面试,9点55到公司前台登记,并自己打电话告知招聘专员已经到公司。随后在大厅门口的接待室,等待大约15分钟,招聘专员到达,带着一份简历。唯一一家不需要填个人信息表的公司,上来先是让我自我介绍,没有专业人事的寒暄或迟到歉意,这一点比较反感。 具体问了项目名称,做过哪些成绩,如果现在给你一个XX项目,你准备怎么管?我当时的第一反应:这是准备聊一天的节奏吗?当我思考好,准备用最简单概括来阐述时,不到2分钟的时间,直接打断我的话,起身说“回去等通知吧”,接着出门就径直向里面办公室走,我随后出门问她“大概等几天”,她回了一下头“三天”。这是事后1个月写的面经,至今没有等到通知,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:现在有个XX项目,你准备怎么管?
面试了职位:物业管理 - 广州
短信和邮件通知面试,没有电话通知
短信和邮件通知面试,没有电话通知,如果没留意很容意错过面试时间,去到填写了一份入职申请表,然后等了1个小时左右,才发了一份试题,5道大题吧,期间很多面试者走了,可能等待时间太长了,又要做试题吧。然后就是物业主管面试,主要问过往的工作经验,最后是物业总经理面试。待遇不高,主管级税前4,五险一金,包工作餐,包住宿。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物业管培 - 广州
恒大物业管培春招2017
一面十个人一起进去一分钟自我介绍加两分钟即兴演讲,现场抽题,遇到“如何用木桶原理提高自身的职业竞争力,你怎么看待文化和企业文化”等都比较宏观的问题,不同以前提前给出三个主题提前准备。面试官挺好的,基本没问什么问题。回去等通知。
恒大地产
查看更多物业管理的内容