最近更新时间:2018-06-06 09:28:27
面试了职位:项目专员
面试比亚迪的全部过程

面试总体还是比较简单的,先是人力资源面试,会有一张表格,分很多项,面容仪表,谈吐,专业知识,外语能力等等,然后分项面试,人力资源面试没有什么,正常面试就好了。 然后到部门面试,部门面试的时候,面试我的前辈从头到尾就突出一个你为什么会想来比亚迪,然后苦口婆心的劝我不要来,但是当时我确实需要这份工作只好过来了,然后工资水平跟预期相差很大,非常大,唉,都是过去式了,正在着手准备下一份工作的面试。

一次比较耗时的面试哦
首先是初试,由面试官助理先核实基本信息,经面试官专业知识问答,面试官觉得的可以的就进入复试,复试就主要是人力和你聊聊工作的薪资待遇等等之类的,耗时比较久。一般都是签劳务派遣合同,有一级建造师就可以签正式合同了,觉得中建系统比较难进。
面试了职位:项目专员 - 香港
面试的人员都很亲切,感觉提前找个面试的套路看一下,再谈就过了
走的社会招聘,分别经历了hr面试和经理面试,经理面试特别温和,甚至还给我不停的讲问题,告诉我他的理解。到了hr面试的时候,问的都是所谓的宝洁八大问里面的问题,都可以提前准备,本来没当回事的,后来莫名其妙过了1个多星期就收到offer了
Q:你觉得你自己有哪方面的不足
面试了职位:项目专员 - 北京
根据项目问,问题非常深入且细致。
面试时间特别长,每一项问题都问的很深入,尤其是自己的项目经理,会问的比较细致。有些工作细节也会问的比较细致。除了问你,还会给你讲百度是怎么做的,整体面试还是有压力的,但是人都很好。
Q:如果其他部门不配合你的项目,你会怎么做?
面试了职位:项目专员 - 北京
首先前台态度很差。
首先前台态度很差,是我见过最差的前台,说话特没礼貌。 其次约好十点面试,等了半个小时面试官才来,屋子里特别冷,和面试官聊了半个小时,他觉得可以,但是觉得我薪资要求太高,又让我等着跟领导谈,又花了一个小时,之后领导说他们商量下。整体感觉这个公司很不理想。
面试了职位:项目专员 - 天津
避重就轻,工作业务知识被完美忽略
面试人员还算客气,上来就说明了面试的流程。感觉面试人员不是很擅长沟通,就是没有领导的做派,全程都比较尴尬。业务知识基本没有问,反倒是问了一些许久不曾被问到的问题,诸如专业和所从事的工作不是很符合,之前的工作单位都不长等等,这些问题我基本都忘记怎么回答了, 也只有刚离开校门的时候被问到的比较多。提了一个业务上的问题,让给出几个方案,我当时就蒙圈了,不过还是大致说了说自己的看法,面试人一脸不以为然的样子。加上当天感冒了,发挥有些不好,眼神比较游离,最后就变成了闲聊,当然是在尴尬的气氛中。最后就礼貌性的结束了。 离开以后就心想八成是没戏了,因为一开始面试的时候就说会有二面,如果通过一面,会进行第二面,所以“很愉快的就结束了一面”,然后就没有然后了。
Q:最深刻的就是提出一个项目当中遇到的问题,给出几个解决的方案。
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试。第一轮面的研发部门主管,第二轮研发部门经理挺简单的,第二天人事打电话告诉我通过了,给了口头offer。两周后给了正式offer,不知道苏州微创骨科发展前景如何。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
英语!
1、面试地点是上海,上海哪个区,给忘了,公交——高铁——地铁——滴滴,反正很远。不过公司附近环境绝对。 2、HR——美, 人很好。初次面试主要分为3个部分。 HR简单面试——专业测评(三份试卷:英文翻译中文,中文翻译英文,专业试卷)——部门主管英语口语面试。 3、面试失败的主要原因是:中文翻译挂了。 4、总的来说,这个公司初步给人的印象还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:用英文把自己的专业介绍一下?
比亚迪(BYD)
查看更多项目专员的内容