最近更新时间:2018-08-07 15:04:54
面试了职位:质量管理/测试
面试过程轻松愉快,进度合理

面试过程轻松,愉快,主要问得都是个人信息,所学的知识,职业规划之类的,速度控制合理,最后的通知也很快。

通过了吗?

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
需求决定难度
先电话面试然后到公司面试,公司面试大概时间2小时左右,有关于技术的,也有人资的一些问题,当时面试的有质量经理和生产经理以及研发经理,HR四人一起给我面试,除了研发经理问的问题比较深之外,其他都是工作内容的介少。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:遇到的最难解决的问题,以及自己解决问题的思路的整个过程。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
校招在酒店面试
校招在酒店面试,3个人面4个,一个个挨着问。问的比较简单就是问问项目,比如材料怎么改性,你在哪个活动还是工作中贡献最大为什么,你做的比其他相似的有什么优点,你在校期间的实践活动,担任职位。主要问反复问的就是愿不愿倒班接不接受岗位调剂,喜欢在哪个城市,职业规划,比较常规的这些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 其它
顶着正午30度的太阳转车一个多钟到站还要走500多米,终于一点十分左右到了厂门口,在窗口示意半天保安才不情愿打开窗,告知预约一点半过来面试,丢下一句还早就把窗关了,我一看要再烈日下站二十分钟也太难受了吧就跟HR打个电话告知已经到了,结果外面抽烟的保安表示来早了也跑进去喝水吹空调了,果然是外资作风就是不一样,约定一点半早一分别想进去。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
东莞分厂品质主管过于强势
这是东莞新的厂房,里面的味道比较重。进去一楼调表,然后品质主管面试,就在一楼一个房间面试,对于求职者的回答不屑,我面试一个工程师的岗位,说我只能做质检员,把我贬低,毕竟我以前还做过几年的工程师。后来还说我学历挺高的——本科生,还说对我们这种武汉学校出来的学生听欣赏的。感觉相当的不靠谱,这种面试搞得心情不好,一点不愉快,最后问我有什么问题吗?(他表情很自信),然后我说没有任何问题,草草结束走人。 真心不推荐,第一,新厂房刚装修味道重,对身体不好,第二,人员沟通不是很顺畅,以后工作起来很累。
面试了职位:质量经理QA - 青岛
面试分3轮
面试分3轮,第一轮是和人事电话谈,聊一些基本情况,第二轮到公司和技术副总谈,很简单,之后居然给了offer,双方确认后,我都向现东家提出辞职,结果,他们老总要面见我,然后当面将我否决了!我都已经辞职了啊,太不靠谱了吧!希望大家瞪亮眼睛!
2轮面试:HR面试、电话面试
联合汽车电子(UAES)
查看更多质量管理/测试的内容