最近更新时间:2018-07-01 16:47:14
面试了职位:项目专员
项目专员的面试经验仅供参考

前程无忧上投的简历,人事回复很快,隔天就通知面试,在公司前台填好公司表格后,人事开始面试。主要是询问你上一份工作为什么辞职,以及对这份工作的了解情况,以及你对公司有没有其他一些想法。

面试了职位:微生物检测工程师 - 广州
专注于微生物防腐剂的研发,六险一金
首先,要求说一下你对公司的了解和为什么报这个岗位,是否有相关经验。然后交流公司的薪资、升迁途径和福利。最后HR 觉得你符合职位要求,且在薪资方面协谈一致的话,会邀请你去公司的厂区参观,在做决定。整个过程听轻松的,HR 很温和。
Q:你对公司和所报岗位的了解
面试了职位:柜员 - 温州
龙湾农商银行面试经历
两轮面试都是半结构化,面试之前要先领号码、测身高和拍照,不过需要很长的时间等待。进去面试之后,面试官会让你用一分钟时间进行自我介绍,不过我超时了,然后会问你在空余时间会干什么,最后根据你的工作经历问一些问题,由于我这方面的经历太少,没有被录取。
Q:先进行自我介绍,再说说在空余时间会干什么、然后面试官会根据你的工作经历问一些针对性的问题。
面试了职位:质量管理,售后服务 - 北京
面试的第一家私人企业,感觉真的不太一样
这家公司比较喜欢让现有的员工介绍进去,所以面试基本上都能通过,我之前从事的岗位和这家公司招聘的岗位高度一致,比较容易,但是后来我发现无论你有没有经验,哪怕零基础的人来到我的这个岗位一样可以被录取,我真的无语了,感觉没有一点发展空间就离开了。
Q:姓名。
面试了职位:项目申报工程师 - 北京
两轮面试,HR和主管面
1,问个人基本情况,求职目标和发展规划; 2,问对公司的简单认识和介绍公司; 3,主管面主要是压力面试和不断确认你对目标工作的认识。
面试了职位:合规岗 - 北京
北京农商行初面的经验
校招流程为初面,笔试,终面。初面就是按签到顺序随机分成的小组,进会议室之后,一位面试官,大家轮流做两分钟的自我介绍,面试官想问问题的话,会随机问一下自我介绍里的问题,做完自我介绍就结束了,然后等笔试通知就可以了。
面试了职位:方案汇报师 - 广州
方案汇报师,前期对接甲方,中间对接方案设计师,对方案进行汇报
此职位对于做设计的设计师来说不用实际操作设计,但是需要对项目了解透彻,前期对项目的理解要同时参与,中间对接主案设计师,后期对方案进行各项汇报,不仅需要对项目的透彻理解,还需要强大的心理建设及灵活的现场应变能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
北京维卓知识产权代理有限公司
查看更多项目专员的内容