最近更新时间:2018-06-28 21:29:55
面试了职位:用户运营
面试官很nice,过程很轻松

问的问题比较一般,除了自我介绍,更多的是根据你的简历来提问,如实做简历,不然很虚,通知结果一般三天可以拿到。

面试了职位:用户运营 - 北京
两轮面试(含线上面试)
两轮面试(含线上面试) HR都还挺随和的 互动性较强 会给予肯定在你回答问题的时候初试复试都好像是HR 因为本来就没有针对主要学科设的岗位 其实回答问题的自我感觉都很一般甚至说不好 但是通过和HR聊的过程中感觉还是有戏 因为涉及到对薪资的想法/入职时间等等 "初试": 自我介绍后,一点简历问题都没问 HR问了对岗位的理解 HR也对岗位做了解释 了解到主要还是做班主任辅导老师这样的形式 如果入职后会定专门的学科做运营 还问了一些与简历相关的问题 也问了对工作时间的看法(你们懂得在线教育 工作时间灵活=工作时间不稳定有可能加班 具体不好说 得有机会进到里面再来分享) 然后问了二面的时间就这样差不多结束了 "复试": 自我介绍后 HR主要是围绕岗位来提问 一是对岗位的了解 二是情境假设 当接触到体验课学生怎样可以让他们舍得花比体验课高那么多的价钱的正价长期课程 还问到了为什么选择在线教育 真得我准备过 这个问题 可是还是回答的和shi一样 反正吹吹行业好 自身的优势匹配这个行业也可以了 不过最后也问了这个岗位的难处 也能想到体验课并不能吸引多少活跃的客户 续报是唯一的价值体现 肯定是需要很努力的吧 真是too young too naive 不过憧憬还是要有的~ 如果有内部人或者懂行人能点一下这个工作的情况就更好了 发展前景如何
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合类岗 - 苏州
江苏银行苏州分行二面
按姓氏首字母排序分组,六对六半结构化面试,我们组的问题是: 1.面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对? 2.说说你的兴趣爱好。 不是必答,想说就举手,根据回答领导进行追问,六个领导只有一个提问,其他都是翻翻简历观察你的表现。一组大概20min就结束。
Q:面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对?2.说说你的兴趣爱好。
面试了职位:用户运营 - 北京
​这个hr大概没懂尊重人和压力面什么意思。
这个hr大概没懂尊重人和压力面什么意思。一直让我重复经历,然后最后问我有没有类似经历,我说没有,她就冷笑说呵。全程一直抓住你的话来说,感觉就是顶着脸问你、你配这个工作岗位?我面的是实习生啊,不明白,态度很差。
面试了职位:用户运营 - 北京
面了一脸懵,负责人面试官态度有问题
一面人力,从她问的问题来看HR挺专业;二面负责人,态度刻薄,分不清是在怼人还是在面试,一脸不耐烦的样子,感觉这个岗位不是很需要人的样子?中途出去换人进来面试,等了10分钟左右,期间还有人把房里的灯关了,exm? 后续来了两个面试官,让我再做了一次自我介绍,问我有什么需要了解的?(我刚不是问过了?)后面才知道,是第二个部门的,其他岗位的面试官,和我的规划不符合这一点感觉很不尊重招聘者,面试官的态度真的很有问题。
面试了职位:用户运营 - 北京
网吧一样,面了三轮让我说三次一样的话,他们也没什么话
网吧一样,面了三轮让我说三次一样的话,他们也没什么话,然后在重复的一条一条地问,每次都是第三轮那个咖位比较大的会微笑 ,但有点轻蔑的笑。第二个让我反问一个问题,我问是直播课还是录的课,她说录的要不然咧,服了,一开始看面试官发现她眼神迷离,说话奇了怪,火力很集中,才发现她眼珠子是斜的,演戏演全套,我憋住不能笑。她和我面对面说话,我看着她怎么老往别的地方看,没看到我一样,尴尬的事我顺着她看的方向去看,发现没有什么东西啊,尴了个尬(原来是斜视)。 看了看准网的评论,真的今天讲了三次自我介绍三次报告自我经验一样。最后一轮,嘴角笑笑的,看不起人一样,说:哦,本科学历啊。
面试了职位:用户运营 - 南京
一下午的面试强度还是蛮大的
一共经过了3轮面试,同一个下午。效率挺高的,就是大脑一直在运转有一会吃不消,还好面试的人事小姐姐比较亲和,中间倒了两杯水环节了紧张补充了下能量。 1.进到公司,填信息表,做逻辑题。逻辑题主要是考公务员的一些选择题和专业无关,人事也强调只是作为一个面试参考,自认为做的还可以。 2.第一轮是人事面试,主要了解了一些基本信息和工作情况。他们人事貌似对业务还是蛮了解的,会针对一个问题问的很细,若有说谎瞎编应该会答不上或者露出破绽。 3.第一轮结束后,业务部门面试,主要整体了解了一下之前的工作情况。我也问了一下公司目前应聘岗位的一些情况。业务部门的人明显感觉面试经验不是很专业,但没有架子,年龄大家都差不多大,感觉相处起来应该没障碍。 4.部门面试完等了一会,休息了下,最后推荐到总经理面试。总经理也是属于问问题比较犀利的,基本一个问题就搞定,但会抓住一个点不放,判断对某一件事是否真的有思考和钻研。原以为最后一轮只是形式,没想到还挺耗精力的。
Q:1.以往的工作,有哪件事你比较有成就感。什么事? 你做了哪些关键行为引发了这个结果?
面试了职位:用户运营 - 北京
面试不严谨,不会很难
面试是去面试用户运营岗,去了才知道要做会计方面的,发了一份初级会计的题,一共25道,做完后面试官收走打分,接着面试。面试问题不难,问基本情况,基本套路,感觉会计这边挺缺人的,但是表达不想做会计方面的工作,就没有下文了。
Q:为什么选择做用户运营?
环球网校
查看更多用户运营的内容