最近更新时间:2020-04-13 09:29:38
面试了职位:用户运营
网吧一样,面了三轮让我说三次一样的话,他们也没什么话

网吧一样,面了三轮让我说三次一样的话,他们也没什么话,然后在重复的一条一条地问,每次都是第三轮那个咖位比较大的会微笑 ,但有点轻蔑的笑。第二个让我反问一个问题,我问是直播课还是录的课,她说录的要不然咧,服了,一开始看面试官发现她眼神迷离,说话奇了怪,火力很集中,才发现她眼珠子是斜的,演戏演全套,我憋住不能笑。她和我面对面说话,我看着她怎么老往别的地方看,没看到我一样,尴尬的事我顺着她看的方向去看,发现没有什么东西啊,尴了个尬(原来是斜视)。 看了看准网的评论,真的今天讲了三次自我介绍三次报告自我经验一样。最后一轮,嘴角笑笑的,看不起人一样,说:哦,本科学历啊。

赭石坑
遇到你说的那位斜视的面试官,真的,不知道怎么吐槽了,不耐烦+怼。要是真进了她是领导也不会好到哪里去,呵。
卢诗媚
你好,有相关面试的题目吗~
外太空衣架媒介总监
面试没过,还能再投递一次嘛
水星用友耗材驱动开发
请问楼主,你等通知花了几天?

面试了职位:用户运营 - 青岛
老板思维不够清晰,定位模糊,缺钱!
直接与老板面谈的;通过面谈,谈了对于产品的情况;分析了一下怎么做,如何做好,产品定位的问题;一个做供应链的要找到微商市场,但是又不做C端不想做分销裂变,纯粹的依靠KOL社群?其实还不如去做电商平台用户的供应商,比如网店店主和卖货的KOL,平台供货,对方卖货,无缝对接,多好;老板对于市场的推广和宣传期待用低成本(说白了就是没钱,不想花钱);谈及工资的时候,说能开得起工资,但是当提出自己的期望薪资的时候,就说回去等通知,其实还是缺钱
Q:如何用最低的成本获取小B用户
面试了职位:用户运营 - 北京
面了一脸懵,负责人面试官态度有问题
一面人力,从她问的问题来看HR挺专业;二面负责人,态度刻薄,分不清是在怼人还是在面试,一脸不耐烦的样子,感觉这个岗位不是很需要人的样子?中途出去换人进来面试,等了10分钟左右,期间还有人把房里的灯关了,exm? 后续来了两个面试官,让我再做了一次自我介绍,问我有什么需要了解的?(我刚不是问过了?)后面才知道,是第二个部门的,其他岗位的面试官,和我的规划不符合这一点感觉很不尊重招聘者,面试官的态度真的很有问题。
面试了职位:用户运营 - 北京
​这个hr大概没懂尊重人和压力面什么意思。
这个hr大概没懂尊重人和压力面什么意思。一直让我重复经历,然后最后问我有没有类似经历,我说没有,她就冷笑说呵。全程一直抓住你的话来说,感觉就是顶着脸问你、你配这个工作岗位?我面的是实习生啊,不明白,态度很差。
面试了职位:用户运营 - 北京
有笔试和面试,很正规的公司
电话沟通——笔试(性格测试+逻辑测试)——两轮面试,总体的流程是这样的,最后是自己在他们的招聘公众号里查结果,还挺快的,我是面试完第二天晚上查到的。虽然没通过,但是公司总体感觉还挺好的,团队比较年轻有活力,人员素质比较高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试不严谨,不会很难
面试是去面试用户运营岗,去了才知道要做会计方面的,发了一份初级会计的题,一共25道,做完后面试官收走打分,接着面试。面试问题不难,问基本情况,基本套路,感觉会计这边挺缺人的,但是表达不想做会计方面的工作,就没有下文了。
Q:为什么选择做用户运营?
面试了职位:用户运营 - 广州
特别多人去面试
特别多人去面试,填表后去到一个办公室里面坐了二十多人一起群面,等了很久才叫到一对一的面试,结果交谈不到两分钟就说等通知,可能后面还有很多人等着面试的原因。并没有回复面试结果,感觉很浪费时间在那里等了一个多种面试就两句话结束。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:用户运营
公司氛围真的不错,同事专业且颜值都高
首先HR小姐姐来接我时就非常热情好聊,不像前面说的冷冰冰的,面试下来无论是主管还是CEO人也都很nice,把公司的发展愿景介绍的非常详细和明确,对我的问题也是耐心解答。希望面试顺利通过,和这些高颜值又nice的同事们一起工作!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘