最近更新时间:2022-01-29 15:30:18
面试了职位:用户运营
​这个hr大概没懂尊重人和压力面什么意思。

这个hr大概没懂尊重人和压力面什么意思。一直让我重复经历,然后最后问我有没有类似经历,我说没有,她就冷笑说呵。全程一直抓住你的话来说,感觉就是顶着脸问你、你配这个工作岗位?我面的是实习生啊,不明白,态度很差。

陈女士
同样的遭遇,哭了,这家公司拉黑
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主的面经走心了
操场烧烤架汽车服务顾问
等待的时间最熬人
南极吸铁石广告协调
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
碎星谷月历救生员
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
生蚝
gz分点?
海武州便利贴药品生产
感谢楼主分享~

面试了职位:用户运营 - 北京
对匹配度要求很高,面试前几分钟形成偏见,后面难以改变
一面部门经理询问数据分析、用户分层画像等技术细节;对于最新的电商营销玩法的理解,以及自己总结的方法论。全程40分钟。二面总监没有让做自我介绍,直接询问之前的工作经历。寻找你和岗位之间的匹配信息。另外询问生活规划、职业规划等近况。全程20分钟。
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营群面经历,还是有难度的
参加了一次群面,主要给了一篇文章,有一些数据,然后有大概5个问题,20分钟小组讨论。20分钟内需要选出总结发布的人,每个人都要自己找准时机发表自己的观点,也不是说得多一定好,同组有一个男生很能讲,有一种组织者的感觉,但是没通过。关键还是要能讲到点子上,有条理。
面试了职位:用户运营 - 北京
面了一脸懵,负责人面试官态度有问题
一面人力,从她问的问题来看HR挺专业;二面负责人,态度刻薄,分不清是在怼人还是在面试,一脸不耐烦的样子,感觉这个岗位不是很需要人的样子?中途出去换人进来面试,等了10分钟左右,期间还有人把房里的灯关了,exm? 后续来了两个面试官,让我再做了一次自我介绍,问我有什么需要了解的?(我刚不是问过了?)后面才知道,是第二个部门的,其他岗位的面试官,和我的规划不符合这一点感觉很不尊重招聘者,面试官的态度真的很有问题。
面试了职位:用户运营 - 桂林
对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试,坎坎坷坷,历时一周。
1.投简历约面试:在某8上投的简历,直接打电话过去问是否还招人(这是某8招聘的唯一优点了),约面试时间。 2.公司简介:公司是卖水果的,主要是在某猫上代运营,帮产地销售。 3.面试地点:在杭州勾庄那边的果品交易市场里,公司占了一栋楼,二楼一间办公室,一间食堂,三楼和四楼是宿舍,其他地方都租给别人了。 4.开始面试:第一面的面试官是渠道资源运营,主要了解以往的工作经历,介绍本公司的现状和未来,阐明所面试岗位的要求和职责;第二面的面试官是公司的hr,主要介绍公司团队规模、岗位薪资、福利待遇、规章制度等;然后回去等通知,过了几天,第三面是电话面试,面试官是运营部负责人,主要了解未来职业规划和运营计划方案。三面通过,最后跟hr谈到了期望薪资(这个靠自己争取,在商言商)。
只面了一轮就gg了
面试官很可爱很温柔性格很好,公司有三层,很大人很多。面的反馈运营,公司更想要有用户运营经验对口的人才,虽然面试过程感觉不错,我答题肯定有不足但自认比较好了,可能因为还是有很多方法论没说出来+之间没有相关用户运营经验,第二天告知不合适,很可惜。公司十点上班不打卡还是很吸引人的。
面试了职位:用户运营 - 深圳
腾讯面试难度较大,需要提前准备较多
面试过程较难,先是群面,里面有人事有老师有领导,问了个人信息问题,然后是英语水平测试,通过之后是试讲,所有都是英文进行试讲20分钟,一个老师用英文提问专业性问题,另一个考了一下普通话,说了一下学校的大概情况面试官的问题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
环球网校