最近更新时间:2018-06-12 19:37:17
面试了职位:实施工程师
英文要求非常高,没成功

一些专业的术语,英文完全不懂,遗憾错过,没几分钟的事,英语没有两把刷子的还是不要尝试了吧,听还勉强一些,说不出来。

面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试比较儿戏
位置比较偏僻,门面很简陋,上消防楼梯到所谓的二楼,就这一层办公的,上面的都是宿舍!像难民营一样的公司。前台比较**,可以看出这个公司的氛围和经营应该不怎么样。 面试过程很随意,不够用心和专业,问的东西很泛和空,和招聘上面的简直毫不相关,总共就用了10来分钟,给人的感觉就是忽悠过来完成指标。最后一个小文员跑过来和我说回去等通知,很让人郁闷。距离远的同志就不需要去了,浪费个人时间。
面试了职位:实施工程师 - 西安
三轮面试,感觉难度不大,愿意出差的朋友可以考虑
到公司后,先进行笔试,笔试主要考写sql语句,难度不大,3个题,最难的就是个多表联合查询,很简单!然后在手机上做了一个逻辑测试!笔试完成后就是等通知! 一面:HR面试,说了很多,主要问以前做什么,期望薪资,不多说了! 二面:技术面试,主要由面试的岗位的主管来进行,因为我是面试的项目实施,需要全国各地出差,技术问了点简单的问题,不难!更看重项目上的管理,实施过程中遇到问题的处理方法,后来到项目上也发现,基本不需要什么技术!然后继续强调要出差!会写简单SQL就可以了! 三面:公司技术总监面试,难度也不对大,主要问对将来的职业规划!这个就看应聘人员自己的规划了,当然规划谈的越清楚,分会越高!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实施工程师 - 上海
上海惠普面试(通过)
首先收到HR电话进行初步的信息核对与确认。然后要求发送一份英文简历给HR,由她转发给用人老板进行查阅。几天后接到电话前往用人部门进行面试。 面试一共两轮,第一轮由几名同事来面试。面试形式比较轻松,主要以聊一下日常工作情况为主,稍微涉及一些专业领域的知识。第二轮面试为boss面试。因为工作内容需要与外籍同事沟通,所以这段有一部分的时间需要用英文沟通。整体来说两轮面试气氛都比较轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:描述一下你曾经工作上遇到过的挑战。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 杭州
对技术要求不是很高,主要看沟通表达
一面是群面,内容包括1分钟即时演讲,课题分组讨论及呈现等; 二面是技术面,但是技术性不是很强,都是一些比较基础的问题,有认真学过计算机网络这门课的基本都不会有什么问题,比如IP地址分类,划分方法; 三面就是HR面,就是聊聊天。
面试了职位:技术研发专员 - 深圳
面试过程详细介绍,包括群面、技术面试
初面是群面,关于一件案例提出解决方案,一共30分钟,5分钟读题、每人1分钟发表观点,10分钟讨论,5分钟总结;之后是技术面试,先是一段自我介绍,之后会看简历问一些所做项目上的事情,比较详细。之后会问一下自己的基本情况,包括期待薪资、工作地点、感情状况、期待工作、家庭情况。
面试了职位:实施工程师 - 北京
这个面试让我有点无语
约定的时间去的,先是填写笔试题,两页正反面,逻辑题加java方面的,笔试之后是面试,但是因为实施部门的面试官不在,让纯开发来面试我,问的都是java开发方面的,结果当然不好了,不过也很受益,毕竟java本来就不行!只是觉得既然需要面试我的面试官不在公司,为什么不能提前通知我再定个时间呢?毕竟我去那边也不方便,这一点做的我觉得不太好,还说是需要复试,有点无语。
面试感受:一般;面试难度:简单
德尔福派克