最近更新时间:2019-02-27 19:12:10
面试了职位:水文水资源工程师
面试总共两轮

面试总共两轮,校园宣讲会后当天下午就有第一轮面试,十个人一组的群面,就里面发的问题5分钟进行作答,半个小时进行讨论并得出结论。但我们小组因为意见一直没有统一,所以最终全体失败。 第二天下午同一个地点面试,三对一的面试,简单介绍自己的情况以及优缺点等,没有问专业问题,由于是女生,所以说岗位存在倒班情况,料定没什么戏了。hr说都要回公司由部门确定人员后,11月中旬再到成都安排专业面试。 整个过程感觉还好,不是很难。

巴厘岛笔筒分析师
楼主怎么想选择的这家公司?
YDC
因为想去成都啊,还有专业对口
夜游的鱼
对我很有用,感谢
夜游的鱼
面试环境如何?
YDC
在酒店会议室进行的
卢诗媚
JOHNNY
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:审计员第一年(a1) - 泸州
通过校园招聘而进入事务所
因为是通过校园招聘,所以面试官并没有刁难我们,很愿意很信任我们学校的毕业生。 来我们学校进行宣传之后,就直接收取我们的简历,然后有兴趣的同学自己打电话到公司约时间进行面试,面试就是直接跟老板谈,面试过程就是老板直接介绍一下事务所的情况以及工作情况,然后我们有问题就问,他解答,完了就让我们愿意来工作的直接签合同。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室研发 - 南京
正大天晴面试经验分享
每个部门主管都会问几个问题,根据你的简历专业方面的,不过公司不太尊重员工,上午去的,让我们等了好几个小时才面试,中午的时候说带我们去吃饭,结果面试完下午了直接说你们去吃饭吧,他们倒是自己定了盒饭,等的过程中连杯水都不给,总之印象有点差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:超离转速怎么设置的。
面试了职位:产品研发人员 - 株洲
飞鹿面试主要过程经历
首先是需要一定的学历,推荐是硕士以上学历,最低要求本科毕业。然后对于技术岗位的面试一般要求CET六级以上。面试本身不会问专业技术问题,主要还是对个人职业规划和个人以及公司的看法做个已基本的了解。相对比较轻松。
面试了职位:文员 - 深圳
面的文员岗位
面的文员岗位。要求兼顾前台还要会修电脑、打印机,会基础网络维护,会做账跑税局,会行政会招聘,问了一堆设计软件会不会用,最后说这个岗位到手3-4k能不能考虑,还说之前试岗了十几个都受不了走了,服了。 以上绝对真实,拿来当段子讲给朋友听都够了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:专利工程师 - 广州
面试分两轮
面试分两轮,第一轮笔试➕群面,笔试是一些逻辑题,有点难度,感觉挺 重视的,可以百度17分钟过桥,就是这种类型的,后面还有英文题,不过英文题是加分项,可做可不做。然后笔试完就群面,当时大概12个人,只有我一个男的,而且只有我和另外一个同学是本科学历,其他都是硕士研究生,群面内容是轮流自我介绍,然后hr会根据你的介绍问你一两个问题,不会太难,主要了解你的学习能力,学习成绩,看你是否能安稳工作。因为我成绩不太好,而且还不是硕士。 本来我都觉得没戏了,但是第二天收到了面试通知,实属意料之外。二面是经理面,我是深圳分部的总经理面试,同时面试两个,但是确实有点紧张,没发挥好,甚至有点吞吐,但是经理很和蔼,没有计较,经理会问对专利行业的看法和对于三环的认识,最好提前了解一下这些东西,之前一面的hr就提醒我们了,所以我回去看了下,有所了解,总的来说经理很nice的,比较接地气,很之前的面试有所不同。 因为我学的是机械,本以为以后只能去制造业了,其实我本人不太喜欢制造业,我一个学长说过这样一句话,做制造业的转不了大钱,制造业已经饱和了,新企业很缺人,你进入不把你当人,老企业你进入空间不大,现在制造业不熬年限出不了头,今天收到offer很感概很高兴,很感谢三环给我这样一次机会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:申论讲师 - 北京
学长推荐,申论讲师
学长推荐,申论讲师,去了随便聊了一下主要问为什么想做申论讲师,还有出差。聊完之后做笔试题,题目比较简单,提前看看申论题随便答点儿,但是,答完之后就告诉我可以走了,一到两天内通知结果。 今天是第一天,还在等待。但是邮件通知的时候,说一天之内笔试试讲终审都可以完成。我这种被打发回来的估计凉凉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:公司法务 - 襄樊
面试是笔试加群面,难度一般
会有一个笔试,笔试有性格测试,论述,题目还挺多。之后会有群面。我们是应聘不同岗位,一共5个人,设定每个问题只能回答4次。问题包括想要什么样的师傅,最难忘的经历,如果业绩不好,被同事责怪,会怎么处理,想要什么氛围的工作环境。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:想要什么样的师傅。
雅砻江流域水电开发有限公司
查看更多水文水资源工程师的内容