最近更新时间:2019-03-20 17:08:26
面试了职位:企业管理咨询
攒一下人品

攒一下人品,先是收到邮件问time slot,约的afternoon八点才收到电话,人机分离惨案导致十一点四十五才和HR联系上。英文自我介绍+market sizing的mini case,会结合背景,过了六天收到offer~

雪娇
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
金虎山摆件区域总监
求问你成功了木有!
东神大陆书架维修
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
飞星谷U盘设计主管
辛苦楼主啦
助手
楼主有内推通道吗?
Ivy
请问楼主是pta吗?申请该公司pta是有固定时间吗
金芒
面试时能感受到公司文化嘛?
李安亮
谢谢楼主

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应会有好结果。
面试流程比较简洁,笔试30-45分钟,一二面后给offer,一面是一名女项目经理,终面就到了CEO,都很年轻、很客气,对公司的介绍比较客观,对于跨专业的人来说有一定收获,两次HR都是隔天给的反馈,都过了,offer 13k,基本满意,因为交通距离原因还在考虑。据说这个岗位是常年招聘。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-08 发布
面试了职位:PTA - 上海
2019春季PTA面筋
刚面完pre-talk,所以发下面筋回馈下论坛啦。之前在贝恩做过很长时间的out of pool PTA,积累了一些PTA经验并凭借不错的表现impress了两位supervisor,拿到了两份referral。这次面试同校的学长就没有问case,只是简单的做了英文自我介绍,针对简历上的oop PTA经历谈了谈两个收获。 给各位想申请PTA的tips: 1. 如果是target school的同学,一般会让同校的学长学姐面试的,PTA、ACI、全职都是这样。建议提前了解下已毕业入职1-3年的学长学姐,混个脸熟; 2. 对于不是target school,或者没有很丰富的实习经历、不容易过简历关的,可以关注一下bain的oop PTA机会,提前积累PTA经历的同时,还能认识spv,容易拿到PTA和ACI的referral; 3. A tip for everything: Go for the best, prepare for the worst~
Q:英文2-min自我介绍。
我要住豪宅
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
一面一面是和一个人很
一面 一面是和一个人很好的说话很温柔的咨询总监,她仔细问了我过往的经历,对我也表示肯定,我也主动给她展示了我做的ppt。总体聊的很愉快。但是没有想到第二轮单面,咨询负责人的时候,她的态度特别粗鲁,特别强硬,没有礼貌。非常凶地问我问题,全程质疑,全程皱眉,不好好听我说话,玩手机。没问几个问题,就说她没什么好问了的,然后特别生硬说了句 再见。就自己直接走了,留我坐在她们公司的办公室?真的是见过最没有礼貌的人。非常差的面试,绝对不会去这家公司!负责人简直粗鲁。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
OOP PTA 面试经验( 北京 ) - 贝恩
由于是跑店PTA,相对过程非常简单,自我介绍都没有,主要是确认你在大连,而且在那个时候有时间,问了一下你的微信号,然后他就会把你的简历推到顾问那里,如果顾问那边通过的话就会加你的微信,HR也会邮件给你发offer啦~
面试了职位:助理企业管理咨询师 - 上海
贝恩北美面试Associate Consultant
申请上海的Associate Consultant,面试地在Bain纽约总部。流程是跟另外一个人一起面试,交换面试官的单面。面试官是在美国Bain工资的中国籍员工,你可以选择英文或中文,2个30分钟的case study。Case 1:Market Entry,评估滴滴进入巴西圣保罗市场的可能性 ,中间会参入一些计算以及利润等相关信息,最后通过自己的计算以及分析 得出结论!Case 2:如何推广一种医疗器械产品 。 两个面试都是主考官主导型的case,可能是不希望应聘者自己跑偏。Bain一般会报销外地学生来纽约面试的机票,酒店和餐饮费用,但我申报并未得到回复。
面试过程比较简单
面试过程比较简单,问问题然后留一个case写报告,合格就入职,面试的人是团队领导,也就是以后你要跟的老板,面试时他会不停给你画大饼,说签了多少项目,公司多厉害,面试过程很轻松,感觉领导特别好。 入职之后就会发现,呵呵(此经验仅限于北京团队)。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
我感觉他们应该清华北大的吧
首先我拿到PASS卡了,然鹅并没有任何卵用。然后所有岗位混在一起无领导小组讨论,没有任何专业问题,然后结束了,然后就没有通知,然后就从侧面了解到他们已经面试结束了。我只知道我很多同学本硕双985(国内top10高校,简历筛选都没过)不知道他们选人标准是什么。面试很水,很水也被淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
贝恩咨询