最近更新时间:2018-10-25 11:40:34
面试了职位:数据分析师
平安面试经验分享一下

自我介绍完后,简单问一些工作经历还有兴趣爱好什么的,然后问希望工作地点,能不能适应加班,简单回答一下就好。

水澜
赞赏~

面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
首先就是填表,hr很nice。然后就来了两个面试官。问我工作情况,然后开始一直问我之前公司的情况。后来我回去想想可能是因为我之前的公司跟他们业务相似。后面很少问我个人能力问题,并不关注面试者本身,只是想剽窃业务模式。
Q:你的毕业论文是什么题目。
面试了职位:管理职位 - 深圳
不管你面试任何岗位,都要从销售做起
进入办公区,发现一个办公室有很多小组,一些小组的领导都在不停的面试新来的员工,就让我感觉不停的在招人,之后是经理面的我,针对我的简历询问了一些问题,并告知我不管想做任何岗位,都需要从销售做起,面试不难,类似于跟你聊天。 面试完后,负责人给我讲述了一些提成相关的东西,并当场要求做一个性格测试,测试通过后被告知要交100培训费后参加培训再入职,我说考虑下,就离开了。感谢保险行业一直在走套路,不停的招人,压榨员工的人脉。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:战略项目实习生 - 深圳
平安产险战略项目实习生面经
先做自我介绍,接着问下你之前的实习经历,因为我之前实习是做技术岗,他就问为什么不继续做技术类工作。接着问了几个问题:1. 你所理解的战略是什么,2. 如今人们对保险业的抵触心理较重,如何通过与银行合作,让更多人接受该行业并购买保险。
面试了职位:橙星管培生 - 深圳
橙星管培一面
迟到了很尴尬,面试没有签到环节,直接在会议室里面,一个面试官还蛮严肃的。一组7人,分两组辩论,面试形式是看题+个人陈述+小组讨论+分组辩论+推举一人陈述。主题是设计一款保险,对保险有点了解应该还是很能说的。由于我看到过这种险所以说了很多话,可能太强势了,两次陈述人都是我。 不同岗位的人一起面试,没有自我介绍直接进入正题。说下面试大楼的位置,真的很难找,找了15min才找到,和平安营业部不在一栋楼,电梯也好慢唉。
面试了职位:综合管理部专员 - 深圳
平安内勤综合管理岗的面试经历
只进行了一轮面试,后面就一直等,第二次去了,部门经理开会,没面成。随后就石沉大海,说是没有合适的岗位推荐,没有编制。最初的面试就是简单的自我介绍,然后做一份IQ EQ测试题,测试完之后,就是部门经理的面试了。但是我还没有到那一步。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么会选择来西安发展?
面试了职位:数据分析师 - 深圳
深圳总部的三场面试
人力-部门-老总 HR效率很高 不过要加班到9、10点 薪酬很高 大家加油
平安财产保险
查看更多数据分析师的内容