最近更新时间:2020-02-01 11:19:28
面试了职位:物流
面试通过

面试通过。已经收到offer,但不知道到企业具体怎么样,害怕入坑。

大草原网卡领班
hr让等通知,两周了还有戏吗?
大湾区
我去面试了,是深圳的申通海外研究院,真的HR素质有待提高
冒险湾工学椅物流总监
同样去面试,但是感受不太一样
变幻楼教室 图像算法
谢谢楼主分享~
外太空衣架媒介总监
很详细,谢谢
金芒
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
西湖考勤机物业维修
给你的面经点个赞~
Andy
请问你多久收到offer的?
春暖花开🌸
管理类的,职能部门
金星文件柜搜索算法
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:物流 - 北京
京东西南地区的面试,一个字形容——水,极其不负责任。
京东西南地区的面试,一个字形容——水,极其不负责任。当天有几场面试,我的同学在一点场,我和我室友在四点场。结果四点场是最后一场,全程没有问我们名字,没有给我们号码序号,无领导讨论就是叫我们随便乱做,hr根本不知道我们是谁,结束后我们问需不需要说一下对应序号的名字,HR说不用了,我就知道全军覆没,凉凉了。 我们组的题确实比较难,也许我们不够优秀,但是我觉得这样的方式就是京东招牌组极其不负责任的表现,虽然我也认为京东实习不错,并且我们组的表现也不至于一个人也不过,呵呵,也许确实不优秀,毕竟前面卓越之星刷下来就代替我们了。所以建议早一点去面试,这个可以先去先面,也要准备充分,加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 上海
只是走个形式的面试过程
去的时候因为路上很堵,约的十点而我到的时候已经十一点半了,简单填了表聊了两句就说让我下午过来。吃完饭去面试,人事是个小哥哥,问了一些简历上写了的很简单的问题就说他觉得OK,然后找经理面试我,经理也只问了几句说了下福利待遇就表示第二天可以过来上班了。上班不到一个月就被踢到了网点,做好心理准备哦!
面试了职位:物流 - 广州
首先填了个基本信息表,然后测评,行测加心理测试。
首先填了个基本信息表,然后测评,行测加心理测试。然后hr初面,自我介绍,简历相关情况,对公司的了解,然后hr介绍公司职位待遇等等。接着经理面试,自我介绍,上个工作为啥离职。说我太晚了,都招的七七八八了,明天出结果。
2004
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
在参加正式的面试前,你应该思考清楚自己将来的就业方向,是走技术路线,还是走业务路线。这就好比,一个是种苹果的,另一个是卖苹果的。很明显,在这个问题上,你做出何种选择,将决定你之后的职场发展方向。当然,我们应该按照自己的学习情况和自己对行业的见解来做判断。比如,在学习数据分析行业之前,如果你曾经做过电商,销售过商品,那么,选择走以业务为导向的工作,将对你拿到offer有很大的助力作用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-06 发布
面试了职位:物流 - 广州
首先是笔试,笔试很简单,就做一份性格测试+眼力测试
首先是笔试,笔试很简单,就做一份性格测试+眼力测试,然后填一下应聘申请表和回答三个问题(准备呆多久、是否愿意加班、如遇客户投诉怎么办)。面试两轮,一面是人事主管面的,只是简单聊一下双方的基本情况,并没有涉及任何专业知识,二面物流主管介绍了日常工作职责之后觉得不合适。工作比较简单,适合想转行或者应届的朋友。面试过程轻松,面试官很和蔼。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:前台 - 上海
潮州湘桥区申通快递面试经验。
工作已经3年,以前在广州做过韵达前台,这次回潮州,也想找一份跟快递有关的,刚好在58同城看到有一家湘桥区申通快递在招聘前台,就过去面试,面试在3楼,面试官是个xx,问的东西都不深,也不多,先就让我自我介绍,接着问我为什么从韵达离职,在广州韵达工作时接听电话是怎么做,要注意什么,能不能熟练使用WORD、EXCEL,接着现场让我使用一下,然后问我有没有在附近租房,有没有男朋友,接着面试就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉凉了
某211院校,3轮面试,第一轮初试和面试官聊的挺好,第二轮无领导小组讨论也发挥不错,两天后终面,先自我介绍,然后问家庭状况,总感觉终面面试官在走流程,没感觉哪里有出错的地方,但是面试官就是对你不感兴趣,你说什么面试官都不会提问。 最后我问公司未来发展前景怎样,或者电商浪潮过去后申通如何在圆通中通等一系列快递中建立自己的优势,让百姓认可,他回我我们公司不需要百姓认可,我们已经建了20多年了,近几年不会倒闭,这不是你关心的事,你应该关心自己在公司的发展,然后我问如果我进了公司之后我在公司发展怎么样?他说大学生一视同仁,只要努力就会有提升,问了挺多问题,总感觉他懒得搭理你,不想回你。
面试难度:面试难度未评价
申通快递