最近更新时间:2018-12-03 18:54:28
面试了职位:机械工程师
一轮是群面

一轮是群面,8个人,2个hr,先是每个人一分钟的自我介绍,然后是8人分两组,进行辩论:正方“网络拉近了人与人的距离”,反方持相反态度,然后进行辩论。 二轮面试是去自己投的部门的hr那里面试,填个表,让你介绍一下自己的家乡以及自己的学习成绩,还有你的期望薪资,本人211硕士,说税前月薪1w左右,他说给不了那么高,我回答说至少8k吧。最后他把我的简历拍照发给技术部负责人,然后就让我回去等通知了,整个过程连个技术问题都没有,估计是凉凉了。

啦啦啦啦啦
大哥,能介绍个么
五维职业性格测评
thx~
小青菜
大兄弟,实习期半年5300,转正7000,说是前三年每月1500政府补助,加上这个应该能满足你的要求,不过没有年终奖啊,三思吧!
马拉菠萝
嗯嗯,谢谢,找到更合适的了,三一,11.5K
啦啦啦啦啦回复马拉菠萝
老哥推荐推荐啊。
卢诗媚
过了么

面试了职位:研发机械工程师 - 北京
去面试前先做一些英语的阅读理解
2018—1109 Mars面试无领导小组——key account manager 主要客户经理,必须先明确自己的职位,然后明确自己要做的事情。平时要进行英语阅读理解的训练,看到文章后进行关键词的抽取。不能被别人带节奏,放轻松,be smart。 今天是由于紧张,全程被别人带走,恐怕那个姐姐也是跑偏了。
面试了职位:机械工程师 - 北京
国民油井华高面试流程
1.电面(就是HR和你电话联系,了解简单情况,会有简单英文对答); 2.部门经理电话面试(可能因为经理比较忙,所以会先电话联系,了解大概情况之类,比HR问的具体一些,如果合适会和你约面对面面试时间); 3.面对面面试(经理和HR一起,聊一点专业,了解对所从投职位的认识理解,由于行业较辛苦,有没有吃苦耐劳的能力。之后HR会给你介绍待遇情况,并了解你期望的待遇); 4.电话通知结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 佛山
19年的美少年实习生计划,武汉地区。
19年的美少年实习生计划,武汉地区。面试的就是一轮群面,主题是设计一针对校园场景的饮料售卖机,流程就是群面常见的流程了。过了大概一个月的时间,收到了一个电话面试,内容就是一些比较简单的专业问题,然后问了下个人志愿。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试比较简单,会有压力面。
先是群面,感觉只要敢说话就基本都能过,我们那一组都过了,没说过话的也过了。然后就是hr面试,我成绩不太好,所以hr比较关心这方面,问了我很多关于课程内容的东西,我就基本的说了说,然后问的家庭情况什么的,比较简单轻松。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试共计一轮,可当场确定是否录用。
面试共计一轮,可当场确定是否录用。   1.先笔试,笔试内容涵盖如下:45号钢常用用途及其功用。Q235功用及其热处理,齿轮常用材料及其热处理方式,基本工程材料及其热处理工艺。   2.考试基本的公差配合。H7/f6配合类型。∮30间隙,过盈,过度配合表达方式,粗糙度高低。 3.考基本形位公差标注,圆跳动标注。   4.常用传动形式,齿轮,凸轮,齿轮齿轮,蜗轮蜗杆,棘轮。   5.车间常用气体气压为多少。 6.五位两通电磁阀画法。   7.液压传动,气压传动,电气传动,优缺点。 8.常见减速机构有哪些。  9.考步进电机原理及用途。 10.伺服电机如何选型。 11.plc的原理和运用,最后会搞一张工程图让你画三维图软件solidworks。
面试了职位:机械工程师 - 上海
整体较为轻松,愉快的一场面试。
开始是技术面试,简单问了些技术问题(应聘的是基础岗位)。 之后二面,面试官人比较和蔼,沟通了些公司情况,说了公司单双周上班啊一些事,我说我刚毕业,但是非常愿意学习,面试官说,每个人只要努力,都会有机会。也顺便谈了下工资。整体比较轻松,愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 徐州
面试一共分两轮。
面试一共分两轮。第一轮是群面,时间给的不长,所以要注意尽早发言。第二轮是单面,我面试的是徐工电子商务公司的电商运营岗位,业务部门的领导很nice,基本上是围绕着简历提问,还有为什么选择徐州。总之,面试过程很顺利,会感受到领导的亲和力和认可,并且会详细介绍徐工以及徐工电商公司,以及岗位问题。
徐工集团
查看更多机械工程师的内容