最近更新时间:2020-03-25 19:19:16
面试了职位:工艺/制程工程师
求稳定的朋友呢 可以来试试

首轮HR面试  问问之前工作的情况  个人背景聊聊 再次主管面试 问问技术相关问题 然后等人事通知一般一周内

Q:为什么离开上家公司
荒漠饭券视觉设计总监
楼主面试前有做准备吗?
水云天日历设计
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
欢迎有志之士来中达电子参加工作
面试一共有3轮,第一面是技术面试,面试官一个男的,一看就是搞技术的,就问了接口电路,还有单片机调试,以及写代码C语言方面的基础知识,还是比较简单的。 通过后叫我出去等着,然后过来一个HR小姐姐过来叫我去面试,问了我一些在学校的情况,有没有参加社团,令我印象最深的事情是什么? 结束后,她领着我去了另一个面试官那里,应该主管人事的,我和另一个人一起面试的,分别问了我们有没有什么特长,我回答是逻辑推理,然后她给我出了一个题做,根本看不懂,反正是正方形,三角形相加等于多少之类的。 结束后过来一个HR过来叫我出去,跟我说我已经通过了,会通知我到时候过来签三方,就这样。
Q:做过什么样的改善案。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
一面填写基本资料,做IQ题,比公务员的难度还大
一面填写基本资料,做IQ题,比公务员的难度还大,六选一,人事了解基本情况。二面,用人部门面试,问专业问题,需要知道私聊,最后听说工作压力很大,经常加班到11点左右,订单很多,几年后的都排满了,刚毕业适合来这里,可以历练。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绍兴
面试很容易,公司一直处于起步中
内部推荐的,公司没有大学生,就是过去实习下。老板问了下几基本的专业,以及公司的需求,希望改善的内容,然后确认了下,实习的时间,就行了。 面试很容易,公司一直处于起步中,基本上都会通过!公司也不招什么大学生,基本的高中生有经验就可以去。只要肯干,理得清事情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:专业内容及擅长的方向。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
重庆京东方应届生面试
总体面试过程还行,投入到通知到渝中区面试。现场微信签到然后排队接近2个小时才轮到面试。面试官有两个,其中一个可能是负责生产的领导,比较严格,会问你是否对口。 本来想面试研发岗位,但因为专业方向和他们产品不对口,就被调价设备生产岗。
Q:你觉得你的研究方向时候能应用到公司生产上。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
2020届校招
双非小硕,待遇很好,13薪加余姚市补贴,年薪11-12还不算余姚市10w补贴,面试很水,就一轮hr面,主要是简历筛选要专业对口,否则没戏,看重比赛经历和实习项目对口程度,公司前景很好,可惜专业不对口没要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
​周一去依顿一面
周一去依顿一面 一面的面试官很好 年纪跟我相差不大 态度比较亲和 2位面试官针对我在简历上写的东西做了询问 我一一做了回答 我回答不好或不全面的地方 他会提示和为我补充 整个过程非常和谐 我状态也比较好 不足的基础问题打得不好 例如让我写个斐波那契数列的递归我没写好 判断矩阵相交用了遍历点这种傻瓜方式 没用他们期望的aabb算法 还有没答上std::map是用红黑树实现的和怎么构建一颗树 不过可能我状态和对话气氛比较好 加上我写在简历上的东西都作了他们觉得还ok的解答 他们最后直言对我感觉还不错 所以我进了二面 二面是依顿的技术专家面试 不知道是不是没睡午觉请假去 二面整个状态非常混乱 一进门技术专家就针对我那所不知名的学校做了询问 感觉好像有点在意这个 不过重点不是这个 重点是接下来面对技术专家的询问我回答的非常混乱不清晰 我在一面上说得清楚的cocos渲染流程在二面上说得非常混乱 还有lua读取文件的机制也讲得很混乱 他看我写的a*算法发现问题要我找出问题没找出 还有很致命的一点 他们问做了这么多有没什么比较能代表自己技术的一个东西 就是说有没做出过亮点贡献 这个我答不出来 当时心态已经很差了 硬是编了一个
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广东
两轮面试加一次测评,干货满满。
两轮面试加一次测评,干货满满!背景:某机械类应届本科生;岗位:工艺工程师(春招)。 初试:宣讲会后初面,一个hr对所有学生(工艺、研发、职能),集中群面,挺耗时的。3个问题,①应聘者自我介绍,应聘优势,②分两组进行情景回答,问题是“如何让10个陌生人去西藏旅游”和“如何在一个区域内进行一个关于欧派的市场调研”,③即兴演讲,随便抽一个题目进行2~3分钟的演讲(题目可能是一段话或是一幅图)。一场下来,刷的人不多。我的感受是感觉还是有压力的,一个一个轮流讲,讲的又多又久,那些经历多,还有个应聘工艺岗的研究生,辣真滴牛批,面试官还是个面无表情的询问机器,我觉得自己答的不怎么样,但还是过了。初试完后通过的会发测评,但测评基本不会刷人。 复试是到广州的总部,专车接送,但地方偏的雅痞。一个招聘专员带我们参观了展示厅,再包我们一顿午饭,看上去是挺有人情味的,但饭堂难吃的雅痞,排错了队员工就像个hape一样吼很大声,职工宿舍看上去有够旧的。复试的应聘工艺岗的研究生和一位同学没来,复试形式跟流程跟初试一样,问题也是三个,①应聘岗位具体方向以及实习经历,②介绍你印象最深刻或学的最好的课程,谈谈其中的收获,③你对欧派的理解以及你的未来职业规划。最后来个集中答疑。通过的隔天发offer。 比较捞的我们是从学校门口搭专车去面试,但回去时专车只送你到离公司最近的地铁站。整个复试下来,面试官还是那个面无表情询问机器,压力倒不大了,心中只想要早点回去。最后我是没收到通知的,应该是凉了。应聘这个岗位有2人但只招1人,旁边那个木材成型专业的优势比我更大。半夜给你们写这么多面经,希望你们能做好准备,也希望你们能更多的分享你们的经历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中达电子(江苏)有限公司