最近更新时间:2019-03-27 11:05:24
面试了职位:工艺/制程工程师
欢迎有志之士来中达电子参加工作

面试一共有3轮,第一面是技术面试,面试官一个男的,一看就是搞技术的,就问了接口电路,还有单片机调试,以及写代码C语言方面的基础知识,还是比较简单的。 通过后叫我出去等着,然后过来一个HR小姐姐过来叫我去面试,问了我一些在学校的情况,有没有参加社团,令我印象最深的事情是什么? 结束后,她领着我去了另一个面试官那里,应该主管人事的,我和另一个人一起面试的,分别问了我们有没有什么特长,我回答是逻辑推理,然后她给我出了一个题做,根本看不懂,反正是正方形,三角形相加等于多少之类的。 结束后过来一个HR过来叫我出去,跟我说我已经通过了,会通知我到时候过来签三方,就这样。

Q:做过什么样的改善案。
桃花谷光驱网络工程师
这家公司有学历要求吗?
碎星谷月历救生员
我也去面试了,不知道是不是一个hr
Fanny
同意
大屯村保险柜物业经理
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
在连胜大门口会客室面试
1. 有3个面试官,1个HR招聘、1个具体用人部门经理、1个部门科长; 2. 首先问一些平常面试问题:为什么要离职,在之前的公司做了哪些贡献,为什么选他们公司,职业规划等; 3. 面试后到隔壁会客室等,等会儿回去就直接问薪资期望等。
Q:职业规划。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
先是专业面
先是专业面,问了问自己的专业和所做的课题,问了一两个小问题;然后是人力面,问问本科学校和能不能接受加班。然后就出去等了,直接通知面试通过谈了薪资。 总体感觉面试还是很轻松的,就像聊天一样过去了,不用太紧张。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
其实面试的时机很重要
其实毕业那年,秋招在考研就错过了蛮多机会,春招能够供你选择的其实没有几家。柔宇,算是看上去待遇稍好的一家啦。 其实面试没有很复杂,先群面,再单面。 群面:老套路,无领导小组讨论,有同样的一个问题,大家讨论最后得出一致的结果即可。这个过程中的重点在于,有自己的想法,不管对错,然后要听取大家的观点,及时去修正自己的想法,然后确认之后,开始守住自己的立场,并尝试主导方向,让最后的结果和自己的答案接近,其中要注意每个人的参与度,要尽可能的让每个人都参与进来,另外考虑少数服从多数,集体利益大于个人利益。 单面:两个面试官对1个面试官,通常不会问技术问题,主要还是看大家的简历,从简历上问大家问题,有一个很重要的点,柔宇喜欢挑成绩好的学生,这点很重要。
Q:你的成绩一直都比较好?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
我没在这里工作过,但是在这里面试了
我没在这里工作过,但是在这里面试了,哈哈,消灭0回复,谈一下自己感受吧。高频被博天环境全资收购了,不过还是保留了自己独立的系统,算是子公司,公司是做芯片超纯水方向的,我是感觉这家公司很有前途,就是做的方向很牛逼,可以说未来发展估计不会差,不过我拿到了比它更厉害公司的offer,所以就拒绝了这家公司。 面试的时候就感觉到可能出差比较多,比较累,主要业务在南方,顺便吐槽博天环境,真不推荐应届毕业生去,博天环境公司体量可以,不过在业内风评特别差,出了名的对毕业生不友好,具体可以搜下博天环境看评价,其它不说了,自己体会。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
进去先和技术总监参观厂区,然后直接和总经理1V1。
进去先和技术总监参观厂区,然后直接和总经理1V1。总经理说了很多,大意就是:公司想要能在天津稳定安家发展的人,不太愿意花费尽力和资源培养把这当跳板的人。本人面试时透露了自己没有在天津安家的意愿,所以估计没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
一次工艺工程师面试经历
一开始是简单的自我介绍,如何介绍一下上一次工作的经历,遇到的困难及如何解决的。然后问了一些专业技术问题,被问懵逼了,就说先想一想,然后就开始画了一下,发现还是想不出来,就说了不知道。后来问了一些别的问题,以为凉了,没想到就进入了下一个面试。 后来经理说,主要是在表达上没有问题,遇到问题也会思考,因此录用了,会不会不是关键。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何测试短沟道效应。
面试了职位:机械工艺/制程工程师 - 苏州
面试机加工工艺工程师
面试机加工工艺工程师,先填张资料表,一分工艺测试题。题目比较基础,难度不大。然后主管面试,自我介绍,谈工作经历,主要工作过程要求很详细,对工艺异常的处理方案。然后给了一个产品图要求排布工艺流程,(从原材料到成品难度不大)。然后谈该职位工作,谈工资,觉得还行。然后主管让科长过来面试,科长问问题主要看个人做事方式思维交际等综合能力,而非专业水平,表现欠佳,所以没过。
中达电子(江苏)有限公司
查看更多工艺/制程工程师的内容