最近更新时间:2019-04-17 17:05:11
面试了职位:技术类实习生
充满人文关怀的一次面试

通过校招形式参加 首先是半天的宣讲会以及会后的简历投递 投递之后下午会电话通知到个人面试的时间和地点 面试1轮:无领导小组讨论 针对工作中可能出现的问题来进行分析 给出一个结果或者解决方法我们组的面试题目较难 刚看见时毫无头绪 这时可以多听听别人的想法 再慢慢理出自己的思路进行分析 面试2轮:产品经理主要是和经理面对面交流 通过闲谈的方式让经理了解你 整个面试过程氛围很轻松 面试3轮:HRHR小姐姐非常温柔 会针对简历简单提几个问题 然后最后可以将自己的疑问或者想法传达给她 整个面试环节下来让人感受到公司的效率 人文关怀等各方面都是及棒的

Q:未来的职业规划
稻城亚丁电话机测试开发
请问你面试考的什么?

面试了职位:实习生 - 武汉
面试过程很快、很简单的
到公司先做两个主观题,大概内容就是关于客户邮件怎么回复。然后人事过来聊一下就差不多了,聊了一些工作内容,时间和薪酬,再就是公司经营产品很广泛。面试外贸助理主要就是解决售前和售后的客户邮件发来的相关问题,不懂的可以去问业务员。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 东莞
东莞京瓷面试经验分享
面试的是一个小哥哥,这位小哥哥怎么说呢感觉有点高冷,特别严肃,旁边还有一位小姐姐,小姐姐的话人就很nice了,说话温柔。 面试过程就是首先发一张试题给你做,10道题来着好像,记不太清楚了,有计算题,问答题,主观题,反正就是特别简单。 笔试完之后还会有游戏环节,就是玩弹珠,好像是要考察你的灵活力还有变换力,也很好过关,好像就差不多了,反正面试的时候自信一点,淡定一点,哈哈就写到这里了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
龙湖地产实习生面试 未通过
面试第一轮就是抽一个地点 卖一个东西和30秒的自我介绍 自我介绍不是要介绍自己 而是推销自己 然后面试之前他们会让你写一个和简历类似的表 填好这个表也很重要  一定要写出自己的亮点 卖东西的过程中 面试官会一直否定你 嗷嗷我抽到的题目是在建筑工地卖心形回形钉搭售普通回形钉 这是一面 我一面过了  二面是先做性格测试再进行结构化面试 还没开始 我结合一面大家进了和被刷了的情况 总结出的就是 因为绽放生是卖楼的 所以对外形要求较高 一定要整洁 化淡妆 其次 无论卖东西时你表现的怎么样 说话一定要有激情 有朝气 不要特别严肃严谨死板 即使你表达的不好 也要一直微笑
Q:目前研几 还有多久毕业
金融战略部实习生面试战略bp直面
金融战略部实习生面试战略bp直面,是这段时间实习生面试以来时间最长问的最深入的一场,持续有一个小时,没想到滴滴金融招个实习生都这么重视。需要自备简历,我因为之前面试hr都自己打好了这次就没有带很尴尬。先自我介绍,根据简历提问,问的非常的细,实习和学校的经历都问到了,还会不停追问,有一点刁钻。之后会有一些自我评价的问题,比如自己的优缺点,未来职业规划,自己对这份工作的期许。 下一part是一个case,大概就是把一个商业项目推销出去。我这方面准备的不多,感觉面试官不是很满意。整体感觉就是面试官水平很高但是也很刁钻。听筛简历的hr说岗位招了很久都没招到满意的,看来真的很严格,希望能成功吧~
面试了职位:投行部-实习生 - 北京
大佬云集,辩论+简历
来面试的一共只有9个人(估计是十个人,有一个人没来)首先是自我介绍。自我介绍的时候发现都是大神哇,全是复交的本科/硕士(硕士居多,其中还有三个是高金的),基本都是有一两份深入的投行实习的(东方花旗、中德、国泰君安etc),也有买方实习的。然后是辩论--做大河里的小鱼好还是小河里的大鱼好。最后是针对每个人的简历问了一个问题。
贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司
查看更多技术类实习生的内容