最近更新时间:2018-08-31 14:56:55
面试了职位:店员
笔试,上机考试,面试

三轮下来,看还有多少活着的。没能淘汰的就可以继续下一轮,直到你入职。需要一些地理,邮编,区号的知识。

面试了职位:综合文秘岗 - 北京
无领导小组+半结构化
流程:投简历→在线测评邮件(我是比较晚的一批,可能跟投简历时间有关系)→面试(在测评截止日期后的两天收到的短信和邮件),在线测评的内容可能是跟岗位不同有差别的,文秘的是三部分: 1.行测; 2.性格测评; 3.职业性格测评 (没记错的话). 面试是一个小组12人,70分钟,无领导小组面试+半结构化面试。无领导小组的题目应该有很多套,不同地区的都是在一起随机分组的。半结构化的时候会让你说自己面试的城市之类。打得最详细的一次面经了,攒点人品。
Q:1.说一下你的意向城市。
面试了职位:营业岗 - 北京
面试问题
1.自我介绍 着重介绍毕业后的工作经历(我毕业后没有参加工作感觉问题很犀利了) 2.职业规划(没怎么准备说的有点乱 感觉自己要是用人单位肯定也不会选择自己) 3.有没有会计证 是否独生女 家在乡镇么(没话找话吧) 4.最后考官对我说 谢谢了 姑娘(感觉自己凉了 这是感谢我陪考的节奏)
面试了职位:采购助理 - 上海
JLL procurement intern
实习群看到招聘信息 投简历 电面  面试主要因为期末考季节比较缺人如果你能够长期实习的话 会非常喜欢你六个月是起码  然后最好和jd想符合吧我正好各方面性格好像都挺符合hr要求的   他们就和喜欢我面试时候一直就问 如果我给你offer的话 怕你这个不能处理好 问我答案之类的就倾向于要我
Q:你现在才大二,你大三的课很少吗?你是怎么兼顾学业和实习呢?怎么做满六个月?
面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
面试了职位:文字秘书 - 北京
进行了第一次面试,好像有第二轮
进行了第一次面试,好像有第二轮,但是工作人员也说不知道几时能通知是否通过一轮面试。投递的是广东省汕尾分公司-文字秘书岗面试方式为10-12人一组,无领导小组讨论,要积极主动发言哦,大胆一点,想问题全面一点,最后面试官会说谁来总结发言?觉得自己不错的话可以踊跃一点。 接着就是半结构化面试,面试官提一个问题:你希望你的领导是怎样的?然后每个人都要回答。最后就是个别有疑问的面试官对个别同学的简历提问题,主要是问你投递的地区没有指标,愿不愿意去别的地方什么的。以上!希望你们加油哈~
面试了职位:研究岗 - 北京
无领导面试+额外提问
进到会议室后,会有两张纸,一张是无领导面试的试题,一张是空白纸,你可以用来自己做笔记。5分钟读题时间,然后按照作为依次发表观点,接着进入讨论,最后达成一致意见。无领导面完,会统一提问,主要涉及户口要求和已有的Offer.
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:电子商务类 - 北京
我报的是徐州的,笔试去南京考的,没怎么准备笔试就通过了
我报的是徐州的,笔试去南京考的,没怎么准备笔试就通过了。面试的时候在徐州,全程就三分钟,说了自我介绍,还有问你为什么报邳州,我家离市区较劲近,他们就问我这个问题,估计他们看你的简历就已经确定要不要你了,他们基层很需要人,每一个面试的人都问你考不考虑去丰县沛县,为了工作我们都说愿意考虑考虑,谁知道他最后就是把我分到丰县了,然后就发了体检通知。 最搞笑的是我是研究生,六级没通过,在给我发体检通知的第二天就给我打电话核实了我六级没过,就说他们研究生要求六级,省里需要审核,说我可以不用去体检了,我去,那两天心情大起大落啊,为什么你们当初没审核好,我一路走来就到了最后关头了,你给我当头一棒,投简历的时候我写的是四级,面试之前审核的时候我也说我是四级了,怎么能这样,真的是无力吐槽了,只能把这个当成是我的一个面试经验了。
2轮面试:笔试、电话面试
中国邮政