最近更新时间:2018-11-20 19:02:08
面试了职位:合规专员
深圳的。先笔试,笔试过了才有面试.

深圳的。先笔试,笔试过了才有面试。基本都是安排了一个小时结束。笔试有5道逻辑选择题,英译汉,回复客户邮件和根据提供的材料的理解题。有点难度,不过还行。面试官比较亲和,不会问很尖锐的问题。希望能加入吧,不过工资不高,没有年终奖没有奖金没有补贴,太抠门了吧。

啦啦啦
请问薪资情况怎么样呢

面试了职位:日语商家运营 - 北京
网上的模板式面试过程,回信的速度很快
网上的模板问题,只不过换成了日语,在面试之前有一个笔试的题,是日语的邮件回复敬语的使用问题。 面试中问了自我介绍,之前的实习,对于职位的理解,对于亚马逊的理解,我这一块回答的是作为用户的体验,没有答道点子上,属于亚马逊最近几年的产业布局吧。然后关于这个日语电商运营的职位,其实是作为亚马逊日本的后勤职位,给亚马逊日本的团队进行在线商品的信息的检测,不直接和供应商进行联系,只和亚马逊日本的团队联系,还有点客服的性质。 因为是视频进行的面试,面试结束两个小时就告诉我面试没有通过,效率还是挺高的。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你对于亚马逊怎么看。
面试了职位:网站运营 - 东莞
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。没什么意思,面试实际上是通过了,但是不想去。说说原因: 1.待遇不行,低干平均。面试官给你可劲画饼,实际上自己心里稍一思考就明白了。 2.HR不专业,电话里说的天好地好,等跑过去一问,差别巨大。枉我坐了几十公里车,又塔车费又搭时间,浪费了一整天。真的好想骂脏话,什么破公司。 3.长年招聘,同一岗位长年招聘,证明员工流动性大! 总结:看到的不推荐去面试,免得浪费时间。不信的可以去试试。
面试了职位:合规专员 - 北京
远程面试深圳合规专员
The best recruiter I have met. 跟Manager面试的,人很有礼貌,非常尊重人,无论最后能不能进入公司工作,都能感受到对求职者的尊重。 一开始是电话联系我这个职位的,然后有两个小时的笔试,笔试通过后就是一轮面试。面试内容基本是简历上的信息深挖,然后是面对一些情况自己的处理。 后面有英语对话的测试,但总体而言没有非常technical或者tricky的问题,但是主要是自己准备不够充分,逻辑性欠缺。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你在小组项目中有没有跟别人发生意见不合的情况?
面试了职位:网站运营 - 北京
被同一个部门五个stream的leader进行了面试
被同一个部门五个stream的leader进行了面试 基本会围绕着我的简历来展开 需要结合市场营销 运营等方面的知识去展开 leader会根据我回答的答语来进一步挖掘问题 然后出了一份题 让我当场作答 总体而言要明确自己的规划以及自己与这个岗位的匹配度 还有一定一定要做关于该岗位该公司的一些bg功课 总体我觉得还是有难度的
面试了职位:电商运营 - 北京
面试主管人很nice,公司氛围赞
网申以后接到面试电话,聊的不错,然后又接到北京分公司的hr打电话让我去深圳办公室面试。 面试当天做了自我介绍,之后主要是对工作经历进行了详细的问询,所以简历上最好不要造假,容易穿帮哦。hr和主管都很nice,完全没有某些公司面试官那种不可一世,咄咄逼人的样子。 不过面试过程中一直不谈薪资,北京的hr后来又问了我的期望薪资以后,反反复复地纠结说等工资结构出来了再回复我,福利待遇什么的也没有介绍,电话的过程感觉不太好,最后因为offer给出的薪资不符合期望没有去。
面试了职位:网站运营 - 深圳
公司一般般,面试很水
头一次遇到一个公司给的薪资不是整数的,竟然精确到个位数,公司在一家爱人酒店的楼上,楼上很多公司,附近吃饭的地方不多,不靠近地铁,附近都是居民区还有就是建材市场,公司的氛围感觉很压抑,就跟小型网吧差不多,装修一般,一层楼只有一个厕所,厕所只有三个坑,会议室和办公区在一起,只不过会议室被隔开了。
Q:问我期望薪资是多少?
面试了职位:网站运营 - 深圳
不好通过
要英语四级,没写什么试题,就填了一个简历表,人事简单了解了一下,主要是主管面试的,自己觉得回答的不好,人事后边进来说等通知,估计是没通过吧。最近面试都是说等通知,都不顺利。服不过人事提醒说面试过程中不要拿本子一直记录,好吧我每次面试都会记录他们说的一些事情。这样真不太好么!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
亚马逊