最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:合规专员 - 北京
深圳的。先笔试,笔试过了才有面试.
深圳的。先笔试,笔试过了才有面试。基本都是安排了一个小时结束。笔试有5道逻辑选择题,英译汉,回复客户邮件和根据提供的材料的理解题。有点难度,不过还行。面试官比较亲和,不会问很尖锐的问题。希望能加入吧,不过工资不高,没有年终奖没有奖金没有补贴,太抠门了吧。
主动投递简历
主动投递简历,HR联系,对过往的工作经历感兴趣(外企,检测行业)。第一轮笔试在线测试题,关于逻辑的判断题,英翻中,邮件回复,判断归类题,难度适中。第二天邮件通知笔试通过,约明天面试。面试官是一位经理,开始就用英文提问,两个问题后个人觉得用英语表达复杂观点有些困难,切换为中文。比较深挖简历,例如工作中棘手,有挑战性的问题,自己觉得学到了哪些,如何快速熟悉工作内容等。自我感觉还可以。最后的提问环节,我问了该工作需要具备怎样的品质和能力。回答:逻辑思维强,严谨认真的工作态度,耐心等。最重要的是逻辑思维能力。人事说三天之内回复,第二天就收到了拒绝信。反正挺迷的,不知道他们的录取标准,一直在招人。
投了简历后将近一个月HR打来电话
投了简历后将近一个月HR打来电话,在电话里简单讲了一下,包括用英文自我介绍。 通过后用邮件发来一份测试,测试内容全英文,包括逻辑选择题、写作题(邮件回复客户)等等,难度还可以,感觉内容比较多,有时间限制,时间到了系统自动交卷,网上测试通过则进入下一轮现场面试。 自我感觉现场面试时候聊的还不错,主要侧重讲过去工作经历,很喜欢让面试者举例子,通过举的例子了解面试者,不知道是哪个地方让主管不满意,大概聊了半个多小时就走了。 说三到五天会给回复,不论通不通过,但是过了一个星期也没有收到结果邮件,主动发邮件打电话过去也没有结果,唉,没通过就没通过,关键是不知道哪里出了错这就有点膈应,你说这笔试通过说明也跨过门槛了吧,不知道主管是哪里不满意。后来通过其他渠道了解到现场面试过的想再投亚马逊要过半年之后再次投简历。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
感觉良好却未通过
面试地点在深圳来福士广场,岗位是高级合规专员(英文)。从一开始接待我的小姐姐到Manager面试都是很良好的感受,给我自己会通过的幻觉。说说面试吧,当天去到大概有20人的样子,先是第一轮一个小时的笔试,包含英文逻辑,翻译,简单商务写作和产品分类,不是很难,英文好就没问题。 顺利进入到第二轮,HR深挖简历,问了很多why questions。感觉是从这些问题的答案里面看你有没有逻辑思维,表达怎么样,遇到问题怎么处理的能力。问的特别特别细,但是整个聊天过程非常愉快。大概面试了一个小时,她还说时间不够了,还有很多想要问我,让我觉得自己非常有戏。 结果第二天收到了thank you email,看了其它很多网友的点评,感觉这个岗位一直招人 却也一直在卡人。不太清楚Amazon对合规专员的要求到底是怎样的,反正就一直处于不停面试的状态,因为我知道他们每周二都会有一轮面试。我的背景是美国本科+研究生,会计专业,MIS Minor。
面试感受:很好;面试难度:简单
第一次来分享面经
第一次来分享面经,24号参加了亚马逊深圳的面试。是我自己在网上投的简历,合规专员。之后上海人事会打电话确认一些基本情况,然后安排面试。面试是先笔试后经理面试。 笔试一个小时,内容包括英语考察及逻辑考察,出于对亚马逊的尊重,我这里就不说题目了,难度不大,对逻辑比较看重。 之后安排的视频面试,有英文自我介绍和提问,然后后重点询问工作经历,看你的逻辑还有工作中的应对表现。面试中反复提到你工作中遇到的挑战,面试官非常尊重人也很耐心。我自己是因为之前的工作氛围不好,我觉得工作经历考察这一块答的不好。 不管怎样还是很开心有机会去这么优秀的公司面试,祝大家好好准备,都能成功。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
深圳亚马逊面试打卡笔试题很难把我吓傻了
深圳亚马逊面试打卡笔试题很难把我吓傻了,其中鉴定报告是否可以接受,实在缕不清楚,感觉没做对几道本来以为没有经理面试了,谁知道还是给了第二轮机会。 二面就是简历深挖,hr讲话节奏快,思路清晰,之后是口语会话,只问了两个问题,最后谈了期望薪资,告诉我两到三天会通知,最长一周内。现在无比忐忑,不知道有没有戏,唉。
亚马逊中国合规专员:面试共有三轮
亚马逊中国合规专员:面试共有三轮:第一轮是HR面试,是电话面试,自我介绍和描述工作中遇到的最有挑战的事情。时长:30分钟左右。 第二轮是做一套亚马逊测试系统里的题目,中途不能离开网页,否则系统会识别。题目主要有: 1. 一段英译中,关于进出口的短文。 2. 如果你的微信无法正常登录,你将采用什么办法解决(英文作答)。 3.给自己的导师写封信,描述工作中遇到的挑战(英文作答)。 4.给出一段描述,让你根据描述和提示将列出的物品分类,就像商品检索一样。 答题时间:1小时左右。 第三轮是北京的人面试(不知道是什么职位),视频面试,先是自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,问的问题非常细,需要对自己的自我介绍和简历非常清楚,临场反应要快,举的例子要能够有说服力,打动面试官。面试官会介绍一下岗位职责,还有问你有什么问题。时长:45分钟左右。 感觉外企比较看重实际解决问题的能力。但是这个岗位的工作内容比较单一,薪资也不高,对人的要求却比较高,可能是因为年底不缺人?整个面试还出现了小插曲,比如本来跟HR约好了面试时间,还专门向公司请了假,但HR忘记了时间,只能重新约。还有HR告知第三轮面试最好准备英文的,结果第三轮一句英文都没说。作为一个大型企业,希望能改善一下面试体验。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:合规专员 - 北京
直接打电话通知,先笔试,后续还有
先是打电话过来说要笔试,线上笔试,汉译英,日译汉,逻辑题。难度一般。面试问题围绕着你的经历,学历,如果有留学经历也会涉及,各方面的,日语面试,英语面试。
2轮面试:电话面试、笔试
合规专员面试一般,共3轮面试
首先HR打电话问了一些基本情况,主要是过往的工作经历以及对这个岗位的理解。然后发了一份笔试题目到我的邮箱。题目是全英文的,有逻辑题,简答题等。 大概两三天之后收到回复了。笔试过了,然后安排了面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
上来就是做题
上来就是做题,全英文试卷,选择题,简答题,和翻译题。可能因为我本身不是英语专业,觉得很难,质量检测报告完全没看懂,结束前十分钟才开始写简答题,基本就是乱写一通。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
亚马逊

清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试问生辰八字
2023-11-09 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布