最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:SDE - 北京
因人而异,又得面试官态度冷淡,面试问题太随意。
上午去的,坐在前台等待看到许多貌似HR的姑娘跑来跑去很忙碌。先跟第一个面试官开始第一轮面试,问了些技术问题都很快作答,然后出个字符串转数字的编程题,题不难只是考察基本功,思考一会就开始在白板上写代码,之后又跟面试官就亚马逊的系统技术问题交流了下,整个过程比较愉快。接下来又是和两个年轻面试官一轮新的面试,开始问了几个技术问题,每次我回答到一半总是被一个面试官打断让简单点说。可是这位小哥,你问这么开放的问题,又不让人家多说几句吧问题和方案讲清楚,让人好生为难。如此几番,不多的面试时间过去小半,然后又是出编程题。出了道数字转语音播放的问题,这题也不算难,我想了一分钟基本思路就有了,就是代码量不少,另外输入输出数据格式也没给定,又花了不少时间与面试官确定下来,最后写代码时间很少,匆匆忙忙写了个原型,发现有缺陷想修改下,面试官打断我告诉时间到了。
面试了职位:SDE - 北京
主要问项目,时间匆匆只做了一个题。
第一面因为时间比较早,技术面试的人居然没来,所以先进行了经理面试,几乎都在说项目; 第二面又开始说项目了,最后20分钟才做一个题,问的是一个零花钱的题目,如何尽量公平的分配。
面试了职位:Sde - 北京
第一轮HR面试。
第一轮HR面试,主要是问下背景情况,薪资期望还有做过的项目,然后拿到电话面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:SDE - 北京
外企流程规范,但是总体流程太复杂
先是hr的phone interview,然后两次onsite interview,一共6轮,难度不大
面试了职位:sde - 北京
电话面试。
先是hr打电话问工作背景,然后等了1个月,才有一轮电话面试,算法题很难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:SDE - 北京
面试分两轮,一轮算法一轮面向对象。
更新简历后,亚马逊的HR联系到我,简单进行沟通后约定了进行面试。HR很专业,邮件中列出了主要的知识点范围。 到亚马逊面试共两轮。 第一轮 算法面试,面试官是两个工程师,给定若干有序序列,合并成一个新的序列。先与面试官讨论自己的思路,给出时间复杂度和空间复杂度,面试官会询问是否有改进的方法,改进后的时间复杂度如何。之后是现场写代码,在面试官的笔记本上,文本编辑器coding。注意时间只有一个小时,由于选择了一个稍稍复杂的算法,编码没有完成,面试官说没关系,讲解一下思路就行了。 第二轮 面向对象面试,面试官是经理,给定一个算数表达式,比如1+5*2-10等,要求进行面向对象设计,计算出表达式的值,扩展性足够好。设计完成后在白板上手写代码,面试官进行分析挑错。后来又在表达式上加上了()[]{},用于增加难度。时间也是一个小时,主要是自己进行分析和表达,面试官整个过程基本不会说话打断你的思路。现场的时候太紧张,没有答好。面试官用手机拍下了手写的代码。最后询问是否有其他问题,面试结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.若干有序序列,合并成一个新的序列。 2.算数表达式求值。
SDE 暑期Intern
面试官人很好,也不是很严肃的样子。所以完全不用紧张。题目不会太难,都很基础,但是要对算法有深刻的了解。可以改进,修改自己的代码。
面试了职位:SDE - 北京
面试官很nice,引导你
没有多余的话,直入主题,题目难度中等,主要看基础
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:OOD问题没完全回答出来
面试了职位:SDE - 北京
没有准备,很多算法问题
多多准备,很多上学时候的知识
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:面向对象的问题,设计一个场景
面试了职位:sde - 北京
on site面试面了1个多小时。
on site面试面了1个多小时,问了很多算法相关的问题,动态规划,最短路径啥的,问题都比较基础,无奈准备不充分呀。
亚马逊

cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
vialia
2023-12-12 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布