最近更新时间:2015-05-29 09:19:23
面试了职位:SDE
面试官很nice,引导你

没有多余的话,直入主题,题目难度中等,主要看基础

Q:OOD问题没完全回答出来

面试了职位:业务分析专员 - 北京
三轮面试,面四个人,面试官很友好。
三轮,第一轮hr,问一些基本情况和问题; 然后第二轮和hiring manager,因为他人在日本,用电话面的,大概四十分钟,问题不算难,比较基本,全英文; 第三轮面两个senior,全英文,电话面试,有一些和工作相关简单计算题,然后问题也比较基本,每轮大概也是四十到四十五分钟。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么想来亚马逊工作?
面试了职位:应收应付专员 - 北京
一个上午三轮 直线经理&hr&非相关团队经理
一个上午三轮 直线经理&hr&非相关团队经理 有公司统一的面试流程应该是 每个面试官都需要获取你过去经历中实际的例子 看你是如何解决困难活着发挥价值的
面试了职位:卖家支持 - 北京
流程很正规高效,更看重员工的稳定性
见了三个人,两个supervisor和一个hr,更关注员工的稳定性,对于这份工作的热情程度,以及职业规划,面试勉强通过,在谈薪资阶段谈崩了,而且hr强烈的表达出了面试者对于谈工资这件事的的不满,感觉weird,遂放弃机会
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:我会和hr讲给你一个月的时间,让你再出去找一找工作,多看看,如果还是觉得这里好我们再开展工作,你看这样行不行
面试了职位:Rule writer - 北京
一共两轮面试,第一轮是hr电话面试。
一共两轮面试,第一轮是hr电话面试,就是问了一些简单的问题,比如以前的实习经历,以及上司对你的评价等等。 然后第二天去丰台面试,先是做一个小时的笔试,共三个大题,第一个是词语翻译,第二个是用日语回答如何在桌面创建快捷方式,第三个是英汉翻译,可以查词典和手机,这个不用担心。 之后是部门主管面试,两个面试官,先是日语自我介绍,然后问了一些问题,之后就是汉语问答,内容大概都是围绕你的工作经历。最后做了一个电脑操作,让后就结束了,全程大约不到两小时。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
广州亚马逊管培生群面。
一组8个人,其中3个本科生,1个海归,其他名校研究生。开头每人进行2分钟英文自我介绍,给一份材料题:一个品类完善的产品在网上卖得很好,其中一些类别销售量不可观,现在存在的问题是产品销售量第一,但是利润不高,存在的问题是什么?如何解决?
面试了职位:消费者管理培训生 - 北京
亚马逊CA面经,供大家分享~
面试就是远洋国际那边,坐地铁的话下来要走一段,去面试的话要提前一点。前面的笔试小组面就不说了,和别的都一样,小组面有个英文自我介绍,一个商业case。接下来就收到了终面的通知,通过率不算高,肯定小于一半。终面还是一个地点,终面两个面试官,挨个来,都是中文,人很好,基本就是结构面加上八大问吧,首先会就简历来问问题,然后就是让你举例来说明自己遇到的问题,比如举例说明你在工作中遇到的和人意见不一致的时候怎么做的。提前准备大案例吧,就是把自己能想到的例子都做好加工。面试一个半小时,两个人,都在听你说,偶尔会反问其中的细节,最后感觉通过率也不是很高,没怎么听说有过的。
面试了职位:卖家服务专员 - 北京
面试官很nice,平等的交流有关职位和公司的要求。
面试过程: 第一轮电话面试,针对简历和工作的项目经验稳得很详细,会给你很多机会询问你关心的内容,职位的要求和需要的skill,一共进行了1个小时。很快得到回复是positive, 总体上就是对职位fit程度的一个考察。
Q:你能接受加班吗。
亚马逊

iOS高级开发工程师122个职位