最近更新时间:2017-06-27 19:03:40
面试了职位:SDE
SDE 暑期Intern

面试官人很好,也不是很严肃的样子。所以完全不用紧张。题目不会太难,都很基础,但是要对算法有深刻的了解。可以改进,修改自己的代码。

面试了职位:卖家支持专员 - 北京
去年8月面试的北京SITE卖家支持专员,整体感觉容易。
简历投过去,先电话面,问几个简单的问题,比如期望薪资啥的,然后约定时间到公司面,流程是先笔试,是很简单的英文,初中水平就能看懂吧,面试是先跟主管面,有role play,然后跟HR谈。总体比较容易。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:role play:你是一家教育机构的客服,该机构是预约制上课,名额有限,有客户打电话来反映约不上课,要求你帮他约课,并且说有其他人就是找客服帮忙约上课了,如何答复客户。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
Amazon 2017 Summer Intern
2016年9月投的校招 2017年1月收到的Intern Online Accessment第一轮就是两部费 第一部分一堆逻辑题 给四个选项选出一个跟里面规律不一样的 不过都是英文字母 基本都是间隔相同之类的 比如 ACE BDF就是一样的之类的 最难的有个什么要转化成二进制再看的 还有一些逻辑思考和排列组合题第二部分就是7个编程改错题21分钟   挺简单的就是时间比较紧 刷一刷面经多熟悉一下还是必要的 很多错误比如insertion sort大小符号错了 while loop无法跳出 等等问题 不难但是时间要把握好第二轮就是2道题 leetcode简单难度的我的是reverse linked list和一个矩阵旋转的问题 不难 刷刷easy题熟悉一下就好 尽量快点完成我感觉完成时间也是会考虑进去的 2题30分钟解决应该比较轻松之后最后就是behavior test 问了一堆问题 比如愿不愿意加班 是否把顾客放在第一位之类的  都是一些common sense就还好写在最后!现在已经在Amazon Intern了,组里面环境很好中国人也很多mentor就是山东人特别好于是我的intern就特别愉快 而且能学到不少东西的 西雅图这边玩的也很多而且暑假就是这边天气最好的时候不知道写了不是国内的面经可不可以 总之真的希望大家都能找到自己的offer我这也是好好分享面经多多求积分 现在争取帮朋友看面经 深深理解找工作之不易 大家加油 最后再说一点 真的内推比其他途径都好太多了 大家多多找内推吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
面试官很nice 主管颐指气使。
先考了一下EXCEL 因为之前基础比较好。这部分完美通过然后人事面试,所谈到的细节涉及到简历的所有细节。包括之前公司的各种福利待遇和薪酬制度组成。这部分给我感觉非常不好。 感觉人事在极尽所能的窥探别的公司的一些机密吧。经理面试部分,经理中年女性。有些颐指气使的感觉。整个下来虽然谈的比较合拍,但是觉得经理不太好相处吧。最后人事再次面,整个过程所有的细节都一再确认。重复重复整个下来将近3个小时。最后人事表示满意。后期会打电话最后没有接到电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:前公司的薪酬制度。
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
亚马逊卖家支持专员岗位。
首先到了,前台会发给你一个临时工牌,然后就在13楼等,很多人一起。到时间了之后hr就带所有人进入一个教室。然后半个小时做笔试。笔试就是很简单的英文小文章,单选以及简单翻译等。笔试之后,等了一会很多人被叫出去了,应该是淘汰了。然后剩余的人就上19楼,然后就陆陆续续被叫去一对一面试。环境特别好,茶水间还有咖啡果汁等。一般会让你用英文介绍一下再用中文,还是比较简单的。 问题都是用中文问,好多人都在背诵英文的自我介绍。大概时间是30分钟,问题都是针对简历上提问。但是那个面试官一直给我强调说其实就是客服岗位,说我有些overqualified,我也很蒙。就表示自己强烈的意愿然后还问了家庭情况,住址,怎么做一个好的团队成员,哪些是优势等等。建议去面试的人准备简单英文自我介绍,然后多熟悉熟悉简历内容。
Q:为什么你想应聘这份工作?
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
成都,13楼笔试半小时,阅读理解,英译汉。
成都,13楼笔试半小时,阅读理解,英译汉。通过后19楼TL一对一面试半小时,问之前的工作,工作中遇到的难题,怎么处理的,原公司绩效等。然后客服情景模拟,最后英语口语对话,问了些家乡啊兴趣爱好啥的。整个过程感觉回答得都很不错,从容自信,并且表示上夜班啥的没有问题。感觉面试很顺利。两天后收到通知面试不通过,不晓得啥子原因……太有经验的你们不要?
面试了职位:Seller support - 北京
我面的是刚入驻成都的亚马逊公司。
我面的是刚入驻成都的亚马逊公司。开始的时候有几个人一起面试,我面试完就叫我等一下,其他人有些就被叫回去等消息。最后留了我和另外一个人下来,说我们俩进入了复试。初试的时候开始时就填了些信息,翻译了一段话,不难。单面的时候主要就问了一些操作中的实际问题该如何解决,未来3年有什么规划,面试官介绍了工作内容,还有开始要有个英文自我介绍。复试时也有自我介绍,但是可以是中文的了。内容跟初试的时候差不多。放轻松就好了,面试官也比较亲切。
面试了职位:Seller Support - 北京
面试一共四轮
面试一共四轮:我是智联招聘的猎头推送过来的,先是电话沟通,会有一个简短的英文自我介绍。电话沟通之后预约面试。现场面试情况如下:共3轮:第一轮为笔试,还是英文的笔试。会有一些有关于Amazon的英文题目,以及翻译等。第二轮为部门leader,面试时间大概30分钟,主要还是自我介绍,介绍工作经历。离职原因等。 leader一般都很nice,通常如后面觉得没有问题会帮忙介绍工作范围,以及未来的晋升渠道等。第三轮为HR面试沟通最终结果,最终是谈薪水。谈妥之后HR会问你最终能接受的价格。以上内容,希望后面入职的小伙伴儿加油哦!在Amazon的平台还是能够学习了解到很多东西的!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价