最近更新时间:2018-09-07 16:36:28
面试了职位:产品工程师
奇瑞汽车公司研发面试

一:群面:15~20人左右,分两组,没组给一个题目; 二:HR和技术主管面试,先自我介绍(中文),然后询问个人发展之类的,再就是技术主管询问相关技术知识和制图方面。

Q:A0t图纸有多大?

面试了职位:产品助理 - 北京
地点在世贸天阶旁边,环境相当高大上
高大上的环境,周围都是高楼大厦,中心CBD一篇自主命题可以查资料,一篇中翻英,不能查资料。我选了自主命题,限定一个小时。那简直了,绞尽脑汁。后来又等了好一会,有一起笔试的人已经看到进会议室跟合伙人谈了。我是跟部门经理谈,也谈了有几十分钟,时间不短。没有合伙人面,hr人事再来说等消息,看了其他的面经,一般当时有合伙人就有机会,我看我这边是凉了。 环境挺好的,办公机器都是苹果的,员工都很年轻,合伙人感觉风度翩翩。就是面完了正好赶上晚高峰,知道那种风中凌乱挤地铁的感觉吗,还没过,哎。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:在困难的时期怎么调整自己的,做了哪些准备。
面试了职位:产品设计 - 宁波
总体面试感觉不错
总体面试感觉不错,面试官都很nice,经理人看起来很和善,挺希望有机会能与他共事,可能经理是管理出身的,所以技术问题问比较少,产品开发经验部分问的很详细。第二面时候英文是重点,中英互译,口语也会考到。应该是间不错的公司,祝你们成功!哈哈坐标广州。
面试了职位:产品支持岗 - 上海
不难,有准备基本就可以过吧~
我是在北京进行的面试,一天走完所有流程。由于是业务岗(产品支持,属于机构合作部),所以二面结束后不像管培一样还有终面。先是12人左右的无领导,包括阅读材料、自我介绍+回答材料上的问题,然后开始小组讨论(20分钟)并总结陈述。无领导刷人不多,基本有好好说话的都通过了。 一面大概10分钟后,hr会立即告诉你是否通过。如果通过,准备下场的二面。二面是部门面,大概4-5个面试官,针对简历、公司职位、你对岗位业务的理解等等问一些问题,大概15分钟左右。我面的部门面试官都很和善很亲切,整体感觉不错。
Q:你对银联业务的理解。
面试了职位:信贷审查员 - 上海
看重综合素质,类似公务员面试的感觉
无需笔试,1轮面试决定。面试官为人事部总、授信部总、直属领导三人,那段时间正好在准备公务员申论和面试的内容,看了很多相关资料,虽然面试的是技术专业岗位,但还是顺着备考公务员的感觉面的,宏观思维能力是对方看重的,同时,涉及到专业技术问题,但凡确实有工作经验都能回答,难度不大。对整体综合素质要求较高,会通过简历呈现的内容做大致判断。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做了哪些业务?
面试了职位:运营分析 - 深圳
部门长脸超黑,而且很没礼貌
①临时更改面试时间,本来预约了10点面试,结果早上已经在公交上了,接到HR微信说临时有会议,因为面试推迟到11点半,结果就在留下星巴克喝东西等,11点30之前到了,部门长在面试其他人,因为等到了11点40多才真的面试。 ②部门长面试时,一开始让我自我介绍,我说了没10秒,马上插话,让说工作项目经历,然后脸还超级黑,一直在按手机。问的问题也有点难理解,感觉和她对不上频道,最后基本上是快要吵起来了,撩撩问了一下为什么选择平安,就结束了。 ③刚到楼下HR直接微信通知面试不通过。 ④HR约面试没有给邮件,说因为发了给了部门长通知面试时间,所以就没办法发我这边的面试邀约邮件。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择平安。
面试了职位:pqe工程师 - 深圳
建议面试技术类的不要去了。
前面HR面试聊得挺好的,到用人部门面试了,在那等了40分钟,上来就问一些相关品质的问题,我都能答上。可是他的态度是感觉心不在焉,我问他一些问题他直接无视我。 我回答问题中途他还接了个电话,感觉很不尊重人。面试是一个双方了解的过程,并不是我去求你OK?我们是平等的,想想就气,老子坐了2个多小时公交过去就给我整这么一个玩意。
Q:Cpk是什么?怎么应用?
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏
首先是通过校园招聘笔试通过进入一面,一面是群面,我投的产品运营,主要是让推广一个APP,出一个方案。其实跟笔试题目差不多,但是群面考虑的因素很多,  我们组有个总是打断别人说话,并且说的废话,最后我们组都不是很理想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
奇瑞汽车