最近更新时间:2018-08-24 14:45:03
面试了职位:自动化测试
面试难度一般 要求一般

面试过程是在华为里边面试的 面试的是主管 项目管理 不是做技术这块的 所以问的技术问题一般 最不靠谱的是工作跟面试内容差距挺大的

Q:面向对象 基础 区分静态函数跟非静态函数的区别 分割字符串之类的

面试了职位:自动化测试 - 上海
面试氛围但是轻松没通过
一周前去面试的,岗位是PLC调试工程师,面试我的是HR、部门经理和技术经理三个人。面试了一个小时。问你离职原因,以前的工作内容,期望薪资,职业发展规划,是否原因出差。我就败在了职业发展规划方面,他们问我时,我说我希望干两年技术后,做项目经理,他们有项目经理,所以我这么说,很明显就是踢别人饭碗。所以被拒绝了。 当然也有可能是我技术不过关,他们找个理由婉拒了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业发展规划。
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试工程师面试
没问什么技术问题,主要聊一下以前的工作经历,还有给你个场景让你说说怎么处理,其他都没问,面试10分钟就等通知了!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:自动化测试 - 武汉
阿里2轮框架+算法电话面试
首先在小橙科技公司进行初面,主要是代码基础+测试基础,其次进行杭州阿里技术人员的第一轮电话面试,内容包括自己写装饰器、多线程、自动化框架等,在然后进行第二轮杭州阿里技术总监面试,内容包括算法、框架讲解等,由于在换地铁的路上,感觉效果不是很好,果然面试没过。后续小橙科技人事通知面试未过。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
虽是上市公司,一点都不正规
面试官来了之后,没有让做自我介绍,只是零散无头绪的问几个问题,中途以工作紧急为由多次中断,几乎没问什么,没有给应聘者自我展示的机会,就问有什么想问的吗?感觉过程很敷衍,匆忙结束了。作为公司可能是很优秀,但就面试流程而言真的挺不正规。至少应该请面试人员做自我介绍,有机会展现自己的价值,其次也可以介绍下公司对本岗位的要求和公司情况,便于了解; 面试官应该起到主导作用而不是在此期间多次因其他事情打断,几分钟匆匆结束而且毫无要点,是对应聘者的不尊重,大家大老远跑过来是因为期待,虽然不一定能面试上(个人能力,可以理解),但至少过程应该得到重视和尊重,不应该这样不负责任的随意面试。希望贵公司看到了能有些改变吧。
面试了职位:自动化测试 - 北京
后来才知道,当时的面试官啥都不懂
一个人力,一个部长,都不是技术人员,比较轻松的聊了聊;两个人对技术都不太懂,首先简单的自我介绍,然后问对金风有什么了解,为什么要来金风,整个过程比较轻松。 现在的面试不会像当年那样,现在各个部门都有了技术人员。面试难度系统还是挺高的,尤其是面试的人一多,在一比较,都不会太有把握。
Q:没什么问题。
面试了职位:自动化测试经理 - 北京
面试安排流畅,人力和公司领导都很重视人才。
因为在职原因,约了下午5点钟面试,人力提前做了很多准备,到了公司安排非常顺畅,初试,复试几乎只间隔几分钟;与副总裁直接沟通,聊的很愉快,在很多技术方面做了探讨,结束时临近下班,相约十一假期后与创始人见面,感觉靠谱。 公司环境不错,地铁站出来走一小段就到了。公司有班车,因为面试结束距离班车发车还有一段时间,选择了坐地铁返回。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 成都
新潮传媒面试情况介绍
面了2次,面试官人很好,面试中的问题回答错误了还会帮我指出来,技术方面问了很多,也有一些细节问题,还手写了一个快排算法,通过了面试马上就让HR来谈薪资和入职时间,介绍了一下公司的情况。 效率还是挺不错的,加班也可以调休,比那些无偿加班的公司还是好很多。
软通动力
查看更多自动化测试的内容