最近更新时间:2018-08-29 21:43:55
面试了职位:课程顾问
上班时间 下班时间不敢保证的

来了以后 上班时间 下班时间不敢保证的 自己考虑好 为了钱到底值不值得熬夜伤身 如果值得 来了就好好做 每天就是打电话 如果不值得 别来 因为对身体损伤太大

凉音
对学历有要求吗
凉音
上班时间是什么啊

面试了职位:课程顾问 - 上海
应聘岗位是成都的课程顾问,学校双选
应聘岗位是成都的课程顾问,学校双选,先性格测试初步聊聊,一面去公司跟hr聊,通过后直接营销部经理二面。总体不难,态度坚定点,表现出积极性就行。等待的时候看了看公司介绍,高层基本都是讲师,也出书,书名都一股浓浓成功学鸡汤风,翻开看果然。感觉公司有点emmm,建议大家上网查一下。
不缺人
我投的是俄语课程顾问。首先四个人群面,然后把每个人分开面试。面我的有两个人。问为什么选择销售岗,你认为自己在销售方面有什么优势。然后说如果俄语销售不缺人,其他语种是否考虑。最后说一会儿人事会给你面试结果,此后就杳无音信了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
2019年沪江课程顾问面试经历
两轮面试,第一轮群面就是随便聊聊,大概五六个人,就是一些基本信息,自我介绍,期待薪资等。第二轮是主管单独面试,主要就是聊聊未来规划。总体气氛很好,公司也非常棒。
2019年8月15日课程顾问群面
首先沪江的hr态度算是我面试过的比较好,的有五个人被领进一间会议室一起面试。先是每个人自我介绍,自我介绍完了hr会根据每个人的情况直接问问题,问完了才到下一个人。所有人都问完之后hr会说明工作内容,工作时间与五险一金的详情。最后是自由提问环节,我去面试的时候有个女生问了课程顾问岗位的衣着要求,hr说课程顾问岗位衣着要求比较宽松,不过于暴露即可,可以染比较个性的发色。
Q:自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
去面试的时候 是通过网上看到的
去面试的时候 是通过网上看到的 去了校长给你面试 让你做自我介绍然后讲他们公司 我应聘的课程顾问 中南路那边的 底薪3350➕提成 提成是按照你提成的3-5个点 课程提点来算的  可以提供住宿 晋升机制是推广员 主管 到区域经理在到校长 混到主管级别的还有机会参与公司股份  课程还算便宜 4000多 有自己的书 不过感觉应该单独购买  主要是地推 看你自己意愿
面试了职位:课程顾问 - 北京
智联上约的面试,到了以后直接是业务主管面
智联上约的面试,到了以后直接是业务主管面,15分钟左右,一轮就结束了。本来是很看好的一家公司,但是从年初大规模裁员,原有的1000人销售团队裁到了200人,现在只是填补离职人员的空缺而已。面试比较好的是发了一瓶水,不好的是主管看起来并不和善。
面试了职位:课程顾问 - 上海
几个人围在一起,hr让轮流自我介绍,问的问题很刁钻,全程目无表情。一轮hr面完,两个人被请了出去,说是面试完成了。接着部门主管面,说是下午1:00-22:00是上班时间,其实要求上午十一点就要过来了,一天干十二个多小时,程序员也才996。接着又对我们其中一个人说不推荐上海本地人干这个。 总结下:如果还没毕业的,在学校好好抓紧时间学有所长吧,不然初到社会你会发现自己什么都不会,只能去找这种要求特别低,上班时间特长的工作,渐渐地,你会发现自己进入了一个死胡同。社会顶层掌握了大部分的财富,阶层已固化。你一无所有,只能拼命地挣钱存活下去。但是即使你再努力,大部分情况下你还是没法在上海买一套房,甚至连户口都没有。过去已成历史,未来不可预见,做好当下的自己吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上海互加文化有限公司