最近更新时间:2019-04-29 15:05:33
面试了职位:审计专员
ey深圳审计面试分享

总共分两轮,第一轮为经理面试,第二轮为合伙人面试。经理面试为无领导小组讨论,讨论可以用中文,最后汇报的时候需要用英文。合伙人面试为中文。基本上不涉及专业内容。

操场商标生产员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
一蝶入梦
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
北极读卡器物流总监
希望我能顺利!
华尔街显卡物业经理
正大妹
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
月球衣帽柜媒介策划
面试时要不要坦诚的说离职原因
潇湘阁台历工程造价
还在比较我的offer,纠结
飞云山转换头运维工程师
mark
张雪晶
请问你面试考的什么?
天狼星眼镜美术指导
楼主之前做什么行业的

面试了职位:审计 - 北京
安永slp面经上海所。
现在才来写,我真的太懒了。上海所,在酒店面试,全部的人都在酒店大厅。然后开始了。上午,首先自我介绍,用图片来自我介绍,这里我感觉自己不错,因为par对我笑了下。 接着就是做模型,以地球日保护环境为主题,然后又评分标准。下午,做case。整个组就我一个拿到offer,我的感觉是,不能aggresive 即使别人说的不好,也不要激烈反对,多贡献,同时照顾全组。
面试了职位:Assurance - CCaSS - 北京
Written test
这是在网申,然后online test 之后大概十几天之后收到邮件,到EY 香港本部进行3小时的笔试。第一大题是选择题,分值就10分左右,计算碳排放量,考一道逻辑思维一道图形变换。第二大题是找一篇英文文章里面的错误,跟beck考试最后一道阅读题题型类似。 第三大题是中译英,文段是介绍一个公司的社会责任方面的措施。第四大题是有很多的资料,整理出给定话题的信息,中文写作600-800字。第五大题是给了一个题目,相当于辩论那样,表达yes or no 还有对策,英文写作400-600字。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:10086客服-兼职 - 北京
10086客服-兼职面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍
面试了职位:审计 - 北京
就是单纯的面试,没啥好分享的啊。
面试有两轮,第一轮高级经理面试,问的很详细,会问你做过的项目和你以前执行过的审计程序,也会问到会计的专业知识,还会问到英语水平,真的不要撒谎,问的很细,撒谎会被戳穿的。合伙人面试就比较轻松,有高级经理把关过,合伙人就随便问问,就可以了。
面试了职位:税务 - 北京
安永北京所SLP面经
7月10日场安永SLP。地点是某五星酒店,大家安组别分桌坐下,每桌大概7个人,可能共有45+桌。为时一天,分上下午。中间有茶歇和自助餐,还有健身教练带领大家一起运动。上午首先是听不同业务线的大par根据主题分享一些内容。分享结束后是小组内的活动,大家自我介绍等(从所给图片中挑选一副自我介绍),随后进入上午的重点活动:团体制作海报。主题是Car Free Day.小组合作,讨论需要的物品(纸、笔、剪刀等),制作出最后的作品。上午和候选人坐在一桌的可能是高级经理或者partner,作为面试官观察大家的表现并提出问题。 下午每桌换了一位高级经理或者partner。再次进行自我介绍环节(大家根据性格特点写关键词、绘制花朵等)。重点是商业case的讨论。大家根据给出的英文材料进行阅读、分析,先自己给出自己的看法,再进行小组讨论,给出最终小组的解决方案并(用英文)展示给面试官。随后,所有候选人到大厅外等候,partner单面每一位候选人。一整天的活动就结束了。最后的结果在7月最后一天还是8月第一天给出我也记不清了。
面试了职位:财务部实习-实习生 - 北京
面的财务部。
面的财务部。一小时现场笔试,有简单函数题,有的就是百度百科里面的例子。还有邮件,100词以内不难,但是格式我不知道。还有英译中,应该是会计英语内容,专有名词,我也没看懂。还有一个报表题,填空,比较简单。时间是足够的。做完就面试,半个小时。面试问的实习时间和实习相关工作内容。
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 北京
审计部经理及par面遇到的问题
经理面:是否接受高强度加班,如果为了保证项目进度顺利完成,是否在自己已完成所分配的任务下帮助其他team成员分担相应工作。 Par面:为什么选四大(安永与其他三大的区别,对立信瑞华内资所的看法),如果同时获得多家offer如,你的选择标准是什么;用英语讨论国外学习经历与国内大学的不同(优缺点)、学校社团活动等经历,par最后会很礼貌的与你握手,让你感受到备受尊重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Ernst &Young