最近更新时间:2018-08-13 08:35:57
面试了职位:电话客服专员
没什么难度的面试,很容易

人事稍微问了你两个问题,然后就OK了,接下来等通知,基本上有90%的概率会接到通知,反正这是大众化岗位,面试没难度。

面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
本来没报酒店业务培训生,可是hr来电话说今年春招只有这个岗了,问愿不愿意就调到这个岗,所以就调了。面试还好了,不难,问了几个经济类的问题,在hr引导下,答了上来,面试顺利通过,得到offer。工科的,也没有相关的实习经验,面试是在长春,最后华北区(包括东北)一共招了19个,其中长春招了8个,2个东北师大,6个吉大的。我是想说,面试如果没过,可能不是你不优秀哦。
面试了职位:数据管理员 - 北京
不同部门面试的人不一样,难易程度不同
一般面试都是部门团队负责人面试的,问的问题也比较实际,有料的不吝惜offer,当时面试的时候感觉不太好,但是比较真诚,对于问题能回答的都回答了,回答不了的就说不知道,可能恰逢公司扩张,放宽了标准,最后面试也过了,老板什么的人蛮好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位 - 上海
面试酒店方面的业务助理,面试官是部门主管
面试酒店方面的业务助理,面试官是部门主管,问的问题不是很有针对性,首先自我介绍,然后问你最后一份工作的主要内容,你在这份工作中做得最成功的事和最难办的事,你做的最难办的这件事有没有成功?用了多久去完成这件事?用三个词形容自己的特长。之前看面经里边有人说执行力,会讲述一件表现自己执行力的事。我面试的时候说了执行力,果然有问这个问题。最后用三个词概括自己的缺点。然后就是等通知。
面试了职位:业务扩展/产品运营 - 上海
群面+用人部门直属boss面
群面+用人部门直属boss面 昨天参加的面试 岗位是业务扩展一开始去的时候前台小姐姐会给你一个问卷填写 问的大概的意向部门排序 工作最看重什么排序 基本信息之类的 填好表之后就进入群面房间 面试官三个人 一个hr 两个用人部门负责人我这组是当天最后一组 据说人比较多 一共十个人先每人30s自我介绍 然后发材料看3mins 之后每个人有30s时间陈述自己的观点 题目大概就是讲abc三个问题应该优先解决哪个 为什么 要用多角度论证 具体题目就不说啦 之后是25mins时间自由讨论 其中要留出3mins选一人汇报 再最后就是每人30s说一下自己在这场讨论中的贡献 或者随便什么想说的 群面结束后 面试官会先出去讨论 几分钟后回来宣布结果 10个人中2个人获得和部门负责人单独面试的机会 剩下人回去等通知 说是会根据表现吧当天所有人排序后选出部分人再面试关于这场面试的心得就是不要紧张 要注意时间的把控 看题 不要太发散 不要为了说话去重复之前已经表述的观点 而浪费时间 再就是有碰撞是好的 这样才能有更全面的讨论结果分享赞rp 希望自己能过
坐着等候的时候前面两组4个人都被直接带出门了
坐着等候的时候前面两组4个人都被直接带出门了,当时就感觉应该是已经很饱和的。进去的时候1v2,大概十几分钟,自我介绍+对职位看法+描述自己三个特点+提问,面试官中途又揉眼睛又向后靠着闭眼,感觉面了一天很累了(或者我太菜她没兴趣),48小时发了thank you letter。对酒店业没有特别兴趣的可以劝退面试了,写的不限专业,实则要求很高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面的南京酒店业务培训生岗位。
面的南京酒店业务培训生岗位。总共一轮面试,48小时给结果。三个人一组面试,单面。进去后自我介绍,然后让用三句话概括一下面试岗位的工作内容,用三个词概括一下个人优势。时间很赶,三个人总共不超过10分钟,个人觉得面试过程比较草率。唯一满意的地方就是过不过都会给通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:日语客服 - 上海
日语客服面试。
日语客服面试,面试两轮。第一轮笔试未通过,主要是敬语掌握的不够好。他们要求的是商务水平,我只是准商务水平。笔试内容就敬语词语的运用,日汉翻译。还有一个回复邮件的,假如客户付了款,但是没有收到确认的邮件。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
携程旅行网