最近更新时间:2018-11-30 12:20:25
面试了职位:新媒体运营
本来是看上招聘中的k12项目去面试的

本来是看上招聘中的k12项目去面试的,结果去了说让做出国的,都不好好看简历的吗?然后面试了两轮,面一轮等半天,还老让人做内容运营,总之,就是硬塞他觉得合适的岗位给你。 然后两轮后hr过来说等通知,就没有下文了,耽误人时间,不合适早说啊。

Fanny
听说面试结果没有通知,是真的吗
天狼星眼镜美术指导
他们公司那个地方真的不太好走

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试1轮,公司的人(hr和部门人士)不认真看简历,非常不尊重面试者,感觉公司没有一个人懂运营的,对运营的理解很浅显,理解的公众号运营仅仅是文章发布,偏向于洗稿,而且感觉不重视运营这样的岗位,发展前景不看好。真心不推荐大家去这家公司。非常不尊重人,不诚心招人就不要叫人去面试,这样的公司真是一辈子进入黑名单。垃圾公司。
建议你们不要来
建议你们不要来,公司就和闹着玩儿一样。能去别的地方就别来这儿上班了,真的有很多高薪忽悠进来,然后干一个星期说你不合适让你签离职协议的,而且进去还不给你签合同,他们每天都会招很多面试的来,每天加班,从来没正点下过班,而且每天要开至少3个会,其实经理们也不知道说啥,就是浪费时间。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
我面试的是上海事业部的新媒体,位置还是很好找的
我面试的是上海事业部的新媒体,位置还是很好找的,上海马戏城四号口,走12分钟左右。到了面试地点,给预约的人打了电话,过了一会儿就开始面试了,三个人一起面试的。被告知上海是一个新的事业部,类似于小型创业公司吧。目前分为两个大的部分:市场和销售。研发部门也属于市场,市场和品牌属于零的状态,在谈话过程中感觉对于内容本身并不注重,更注重产品的全案营销策划能力,希望能通过你策划的营销活动产生效果。 三个人面试主要是一个人在和我面谈,还有两位面试官主要是补充问题,问完你问题之后会说你想了解公司什么,我稍微问了下,因为什么都还没有开始,所以能问和了解的并不多。本来想了解下目前市场部两位的职责,但没有明确的回复。会有一个问题:如果这个产品给到你,你怎么做策划方案?(功效类口罩) 另外,这个岗位绩效是会按照你的方案所产生的销售效果来进行打分。会反复告诉你,我们属于小型创业公司,能否接受加班。最后想说下面试官,其中两个面试官还挺好的,有个面试官很严肃。
先是hr电话面试
先是hr电话面试,主要询问个人哪些方面适合这份工作。为什么选择。之后就是问一些与之前经历相关的事情。第二次是视频面试。面试官很亲切。聊的范围很广,需要应变能力强。与面试官聊的开心的话,基本上就没问题了。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
感觉公司不专业
感觉公司不专业,面试等了半小时,人事来了一面,再等半个小时,就是二面,面试时间基本在5分钟左右。没有太了解你个人的一些经历,不用自我介绍,也没有去要你的简历来看,就填了一份背景调查表,填了公司名教育经历之类的,他们看完就说你之前公司的行业跟他们公司不匹配,我觉得十分的可笑。这些东西不应该在电话通知的时候就知道了吗,让人家到现场白白等了一个小时才说。 而且面试的职位跟前程无忧上面的,描述完全不一致,让人摸不着头脑。电话里面怎么样说很适合很匹配,没有相关经历没关系,都是骗人的。到了现场他们就开始挑你。现场等待的三个人走了一个,我觉得这家公司这样子的接人待物发展有限。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
去了两次,面试了得有四个人
去了两次,面试了得有四个人,一开始是在boss上联系的,面试的人说话挺和蔼,之后加了微信也是一直和这个人在联系,面试期间,叫来目前在做新媒体的人,一起聊了聊。在之后通知复试,服了等了好久面试的人下来,之后中途就走了,让我等着,在没空调没信号的会议室等了一个半小时,没有结果,之后换了一个人,说是hr,态度有些傲慢,乐于指教人。 之后结束这个面试,让我在外边等着,等了两个小时,期间看到那个第一个面试的人,他也不理我,浪费了好多时间。之后回家等通知,就一直敷衍,说再等等,我等了快两周,到现在也没消息。我就纳闷了,不让去就不让去,你总推着别人干啥。真不地道。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
主要是关注足球方面的经验和你的文笔。
面试大约在20分钟左右,首先是会问到你对欧洲足球俱乐部的了解,包括是哪个球队的球迷、平时经常看哪些比赛等。 其次是问工作相关的经历,面试官对于我自创公众号的经验比较感兴趣,面了许多这方面的问题。 最后是让你比较哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好。
Q:你认为哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好?
朗播网
查看更多新媒体运营的内容