最近更新时间:2020-02-07 19:19:21
面试了职位:客户主任(AE)
流程清楚 面试笔试相结合

人际沟通能力和书面文字表达能力都很重要 英语好绝对是加分 对行业的热情/了解/个人的中长远期望/吃苦耐劳

大草原支票打印机原画师
你觉得面试难度大吗?
鲍勃杰克
楼主怎么想选择的这家公司?
Fanny
他们公司那个地方真的不太好走

面试了职位:储备干部 - 上海
上海无印储备干部一面
到达面试地点后在会议室里等待了一会儿,然后挨个儿去单面。面试官姐姐还算比较温柔,首先先自我介绍,然后问了对无印的了解,个人职业生涯的规划,针对专业和简历上的一些地方提问。 总体来说没有很刁钻的问题,事先做好功课就没问题。
面试了职位:董助 - 青岛
是我此生面试体验最差的一次
应该说是我此生面试体验最差的一次,可以看的出老板年轻有为,但是交谈下来,感觉就是一个***的感觉; 首先看到我有携程的经历就问我认不认识谁谁谁,最后问我认不识***(携程Coo),我心里暗想难道他以为我在的是鞋城么,公司高管我肯定知道,我还见过***,难道我就认识了。后来我再介绍工作经历,打断我说要听我日常做什么,我说我在讲的就是日常的工作,而且我在携程有转岗,而且是有负责运营的岗位的,所以很难说一下子就能说出来每天都在做什么,心里在想我不是刚毕业的小学生,每天都在重复机械劳动,都是一个职责范围;后来把我说毛了,我说你是看重我携程的背景和资源是吗,我跟携程历来的领导关系都很好,都是在携程十几年有地位的领导,然后就不做声了,最总后给我结了我就是个沟通协调的。 我说这么理解也没错,毕竟对于没有在大公司或者说没有在携程工作过,没有我这种转岗经历的人确实是这样的感觉,但是有体会的就可能感受不一样;后来介绍创业公司的工作经历,介绍完又说我只想听你日常做什么,我真的火大,我说从最开始我都一直在介绍我在做的工作,但是不知道是不是您很着急都没有听进去,结果对方说我想听的不是你的业务模式,我真的觉得我工作七八年了,每次面试自我介绍讲工作经历都是在讲商业模式啊。 对方又说我觉得你做的都是总裁的工作,我说不好意思,我的日常工作就是这样的,作为董事长就没话说了,然后问我想知道你有没有做过流程制度类的,我说肯定有做啊,简历上也有写,如果您想问这方面直接问我有没有做过不是更好吗。最不爽的是作为董事长面试打断我的时候还说他很忙,十一点有会,我说我也很忙,我十一点也有事情,但是也是协调出来的,我觉得真奇怪,早就知道面试,10:30开始,如果真的是想正儿八经面试,大部分人都是预留一个小时,既然这么赶不要让我来了。 总之,作为一个公司的董事长,有点太以**为中心,**不够,面试的时候目标感太差,不推荐。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你认识携程的***吗? 你们coo是女的啊?
面试了职位:空运市场专员 - 深圳
简单动点脑,很容易的,公司很缺人,流动性很大,基本来就要。
投简历,电话约时间,后瑞地铁站下,到公司,先是笔试,内容有点儿像公务员考试,数学,逻辑什么的,很简单,到点儿收卷,有人来收卷子,然后等经理面试,你的基本信息了解一下,问些有的没的,你什么性格,习不习惯在国企这个环境下工作巴拉巴拉。面完的等电话,你就通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户执行/AE - 上海
有趣的公司以及无聊的日常
公司在一个创意园区里,面试的房间在一个隐藏的木门后,有密室的感觉。两个小姐姐来面的,资料表很奇特。问了一堆简历上的细节,然后说了日常工作可能会boring,可能会很久遇不见自己感兴趣的项目。非常实在了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:助理咨询师 - 上海
以正式工作的名义面试,但需要实习
笔试加两轮面试,笔试是行测加咨询行业常规面试题目,一面是HR,二面为总监,整体难度不大,侧重沟通表达能力和反应能力,面试通过了,但要求必须提前实习,也不知道实习过后能不能转正,只说表现好扽话毕业可转正。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
刚到公司hr小姐姐就帮我叫了leader,是一位很飒的小姐姐!聊天的时候有时候会比较严肃但是问题倒是也不难。主要问了简历和个人规划和性格问题,可能还是得看气场合不合吧。面试完说要我做一个writing test,不过还没接到通知,祝我好运叭!
面试了职位:招商营运专员 - 广州
保利商业校园和伙人群面面经【已过】。
题目:保利公寓在大学城附近,毕业季临近用50万的宣发经费,给了几个渠道进行推广,说明选择的原因。【一开始没有进入状态,加上是数学题,我没有办法快速算出转化率。】定位也是推进者,关键节点总结,后续补充。 本场亮点: 1 对率先发言的timer的话进行提取,结合题目要求给大家划定重点。 2 对时间进行划分 。 3 在创新方式上提了线上(在线看房)+线下(轰趴馆)的形式。 4 后续回答面试官的提问如何解决在大学城开轰趴馆面临的问题。微笑、尊重其他发言者的意见。 本场不足: 1 数学题不会算 。 2 有点紧张。
奥美广告
查看更多客户主任(AE)的内容