最近更新时间:2019-02-14 19:05:33
面试了职位:实习生
面试的职位是市场宣传岗位

整个过程都很轻松,问了一些基本的问题,面试官人很和善,首先就是自我介绍,接着就是职业规划等等说的也不多,就是简单说说,尽力而为

Q:自我介绍
天狼星眼镜美术指导
求问你成功了木有!
桃花谷光驱网络工程师
我都等结果好久了……
飞云山电暖器跆拳道教练
啦啦啦

Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
先笔试后面试笔试有五六题吧
先笔试后面试笔试有五六题吧 有些公众号推文的 还有按不同平台写标题 也有分析营销的题目 还有找kol的题目面试hr和项目主管两个人面,hr问了我关注点社媒 关注什么内容 还有我的经历 项目主管就问一些他们遇到的难题让你提解决方案 认为你的提议不OK就和你分析我面试前做了很充足的准备 几乎准备了三天 笔试也思考了很久
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
金融战略部实习生面试战略bp直面
金融战略部实习生面试战略bp直面,是这段时间实习生面试以来时间最长问的最深入的一场,持续有一个小时,没想到滴滴金融招个实习生都这么重视。需要自备简历,我因为之前面试hr都自己打好了这次就没有带很尴尬。先自我介绍,根据简历提问,问的非常的细,实习和学校的经历都问到了,还会不停追问,有一点刁钻。之后会有一些自我评价的问题,比如自己的优缺点,未来职业规划,自己对这份工作的期许。 下一part是一个case,大概就是把一个商业项目推销出去。我这方面准备的不多,感觉面试官不是很满意。整体感觉就是面试官水平很高但是也很刁钻。听筛简历的hr说岗位招了很久都没招到满意的,看来真的很严格,希望能成功吧~
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深圳传音控股股份有限公司重庆研发中心面试经历
首先是群面,大概十个人一组,先轮流做自我介绍(英文),然后无领导小组讨论,HR给一个问题让大家讨论,最后得出一个统一的结果,由于自己英语口语不太好加上讨论时发言较少,所以当时就觉得自己应该过不了了。 群面完后是现场笔试,笔试内容主要是有关软件测试方面的。 然后进一个办公室等着下一轮结构化面试,结构化面试是一些技术主管的单独面试,问的问题与技术不太相关,主要是个人情况以及对公司的认识等等,然后面试结束等通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你为什么要选择传音?
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 宁波
如果你本身有底子,还是非常好进来实习的
其实面试挺容易的,因为这边实习是没有工资的,如果你是相关专业毕业的,那是很受欢迎的! 总监人也比较温柔和善,但是在工作过程中,如何与同事间相处就看你自己了,牵扯利益关系的方式相处是最不好的,因为老师们会对你态度大变,最好无论问问题也好,做事情也好主动靠谱效率,也不要让人觉得你要靠着她们,那么可能对方就冷了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在学校里做过什么,相关的。
面试了职位:投行部-实习生 - 北京
大佬云集,辩论+简历
来面试的一共只有9个人(估计是十个人,有一个人没来)首先是自我介绍。自我介绍的时候发现都是大神哇,全是复交的本科/硕士(硕士居多,其中还有三个是高金的),基本都是有一两份深入的投行实习的(东方花旗、中德、国泰君安etc),也有买方实习的。然后是辩论--做大河里的小鱼好还是小河里的大鱼好。最后是针对每个人的简历问了一个问题。
燕园考研