最近更新时间:2019-07-17 17:47:38
面试了职位:主管coach
NIKE面试体验coach职位

面试流程,周期在两周,8/28投递隔天HR打电话进行了电话面试,沟通了个人详细情况NIKE的人才招募属于把所有职位放在一个招聘启事下招聘:候选人没有选择职位的权力,HR进行匹配,匹配到什么职位,就是什么职位,非常看重工作年限,需要4年就卡4年HR发送邮件,统计了目前薪资状况以及薪资,邮件中包含所有职位JD,填写信息回复邮件。 隔了几天,通知门店面试,安排在9/6下午,面试差不多维持了1小时左右,面试内容基本涵盖对候选人能力评测的一些问题,上一份工作离职原因,你这份工作的困难点在哪里交流了一些问题,以及候选人的发问面试结束第二天下午给了feedback,沟通后续区经理最后面试时间。 最终面9/11 15:00,采用电话面试,最终面试采用电话方式我也是呵呵了,面试时间14分钟,区域经理James(LIU?),比约定时间迟7分钟打过来,手中并没有我的简历,要我重新介绍自己,工作经历等,期间与其他同事讲话,语气中充满了不耐烦,问了个人规划的问题,之前和店长聊过耐克晋升确实比较慢,我采取了比较保守的说法,当然最后HR也表示由于我这种说话被判定为不potencial,又给我匹配了相对低一个level的职位l、lead athelete,我表示可以接受低一个level的职位,期望工资上有一些优势,最后录用方店长表示我这里有一个年限非常长的LA,给你这个薪水。对他不公平,OK,FINE!这么看重工作年限的公司不值得,没有成功入职。 9/12 offer没有谈妥,over。

分析的很到位,我COACH岗位刚离职
仰望的花鼻子
可以内推吗
巴厘岛笔筒分析师
楼主哪个地区的呀
飞星谷游戏机服务业
请问楼主,公司的环境如何?
法兰克
能详细说下吗?
ladyk
如果是LA入职,也要熬个五六年才能升到店长(这个还是理想状态,因为耐克开店太慢,在熬的管理层老员工也不少,可能也轮不到你),每升一级,你还很大几率需要调店,所以没入职成功,你应该感到庆幸
ladyk
他们晋升的需要时间确实是非常非常漫长,底层的员工很多都熬不过,基本上他们就是实行真正的剩者为王,即使只有职中学历,熬个七八九年,也能做到coach职位

面试了职位:其他供应链职位 - 上海
fesco外包职位全英文面试
面试流程是首先fesco打电话来大概了解了一下我的情况,然后反馈给NIKE那边。确认好之后就通知我过两天来面试。面试的地点在耐克上海总部,比较远,在楼下登记后需要HR下楼带我上去面试。 2V1,面试分成三个阶段,大概花了一个小时,全英文,全英文,全英文。首先自我介绍,然后很长的时间都在进行行为面试,和宝洁八大问差不多,这里提醒大家多看看耐克的官网,寻找一些耐克一直在强调的文化,比如结果导向,innovation,honest,creativity等等,这些都可以结合在你的回答里,最后的环节就是我来问问题。(我的linemanagers他们全程都表现的很认真,很专业,很有耐心,我是真的感受到了被认同,而这也成为了促使我接受外包合同的主要因素) 面试完大概过了三个小时fesco这边就通知我面试通过,下星期正式入职。关于待遇的问题我不会回答,总之还是不错的。至于合同工,我相信每个人都有自己的选择和标准。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
比较轻松,有点波折,还是通过了
先是总部人力打电话通知面试,电话里就直接有一个很详尽的询问,把我的个人史问了个遍。面试是店长,还算比较轻松,英文特别问了一下,有一些很简单的对话。很快,没几分钟。我还主要问了工资,店长实际上不是很愿意听这方面的问题。但是最后大家还是很职业的笑了一下,我打个招呼就走了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:英文怎么样
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试很好,共1轮面试
电信营业员似乎要求没那么高,我这个面试没问啥特别难的问题。面试官是个分局长,详细介绍了电信还有这个工作内容啥的。主要就是销售。试用期三个月,保底月薪4000。考核转正后底薪会降低,销售绩效占大头。有必要的话还要外出。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
需要对耐克这个品牌有热情、有足够了解的人
1. 自我介绍除了基本情况的介绍之外,突出自己优点、与JD相吻合的点; 2. 针对此前实习内容提问a) 对于实习所在公司的理解,对于实习工作的理解。一定要能清楚准确地描述实习的公司。 3. 对于Nike的了解a) 是什么样的公司b) 标志性的sloganc) 关注最近women training 的campaignd) 对于Nike和运动的热爱; 4. 介绍marketing intern job的内容a) 活动Recapb) Inventory; 5. 询问可实习时间a) 课程安排b) 一周可实习天数c) 哪里人,有无男朋友(不懂为什么要问); 6. 看重英文能力; 7. 看重抗压能力。
面试了职位:店员/营业员 - 南通
我是经猎头介绍过去的。
我是经猎头介绍过去的英语销售岗,按时到达公司,但初面时间严重滞后,第一次见企业让来面试的等三小时的,人事安排这块有很大问题,给我的第一印象就很差。 面试是根据你简历来提问的,三个人,英语岗是海外部的人面的,都是中国人。然后再用英语自我介绍。问题的话因为我个人不是销售出身,跨度很大。虽然只考究了英语,但个人准备不足,问题没回答上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店员/营业员 - 南京
初试还算是比较正常,问了对该公司的了解程度,和自己得销售经验,了解我的情况。复试就有点奇葩了,刚开始也不先自我介绍一下,就让我先做自我介绍,不尊重人,其实这也没什么,问我什么我答什么,最可笑是服务演练环节,也不说也不问我可不可以做一下模拟销售,就什么也不说的拿出了客盘,上面插了一枚戒指,啪一声,扔过来,说讲一下。 我也是按照正规的流程讲了该货品的材质做工工艺和佩戴感受,我觉得没什么悬念了的时候,问我有没有狼性!这句话真的把我问蒙了,在大家的印象中狼性一词客不是什么好的词汇,让人很容易联想到,互扇耳光和亲吻垃圾桶的体罚员工的行为,顿时我觉得这家公司的企业文化很low,但我只是委婉的回答,我说如果是为了狼性,拼了命的卖货,甚至连自己同事的顾客也抢来卖的话,我肯定是做不到的,还有如果我真的是按照公司的规章流程,一丝不苟的服务顾客,顾客不买时,我该怎么做,我都把该做的都做了,如果这样还是不行的话,那也肯定不是我的问题。 结果那个姓*的运营经理就不问了,笑着说好的今天就先到这里,感谢你今天过来面试。然后我问了给我初试的面试官,她说运营经理觉得你在销售中没有狼性。这个拒绝的理由让我很难接受,什么叫没有狼性?我说我有狼性我就有了?这是面试这10多分钟就可以看出来的?还有什么叫做在销售中有狼性?打鸡血式打的为顾客服务吗,顾客不会觉得很low吗?面试感受相当不好,姓*的运营经理不专业,应该接受接受培训,否则不配当面试官!我说的全部过程情况属实,绝无诋毁的意思,愿意承担法律责任!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试之前运营经理说她要开会,让我等一会,然后不知道怎么的会也不开了,说要先给我面试,我的简历她没拿也没看,就先让我自我介绍,我讲了,问我销售经验,我说了,问我对莱绅通灵了解多少,我说我们城市没有,但是听说过这个品牌,很高级很有档次,对我来说又很神秘,然后什么话也没说,起身去找了一个奉客盘,上面插了一枚戒指,啪的一声甩我面前,说讲一下,我以前就是做珠宝的这还不信手拈来么,我说了做工工艺设计理念和佩戴感受,她也没点评说好还是不好,就直接问我你有没有狼性!我很生气,生气理由见面试过程。
面试了职位:门店销售员-兼职 - 上海
耐克上海旗舰店兼职面试
面试过程比较简单,先进行填表。然后由副店了解在读情况以及每周可工作时限。如果符合每周至少3天排班即可纳入考虑范围。如果对耐克产品比较了解会是加分项。注意身上最好穿着耐克品牌产品,不宜出现主要竞争对手的产品(体育品牌,如:阿迪达斯)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作日的早班午班能否到店?
耐克
查看更多主管coach的内容