最近更新时间:2018-11-29 11:40:49
面试了职位:实习生
人事经理、人事总监直面

开始的一个自我介绍,后续面试官对苏宁易购公司答题情况,和未来走向的一些基本情况。后续询问了晋升通道和薪资的情况。

Q:对市场营销的看法。
大铭
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:实习生 - 南京
面试青岛的店长工程,HR完全不懂市场行情。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试青岛的店长工程,HR完全不懂市场行情,我以前是在老城区的商超里华为授权手机体验店工作,我也说明了周边都是居民区,很多买数码产品都是老年人,年轻人少,消费水平也一般,卖的也一般,授权店是跟着华为商城一个价,华为什么价,我就什么价,不像苏宁定价一样,没有那么多竞争对手。 HR用苏宁的进货利润来算我的利润,对青岛苏宁HR说一句:麻烦你去看老城区这种授权店或直营店,销售行情是个什么样吧,苏宁开在老城区的店卖的也不好,老城区,主要面对客户,就是中老年群体,年轻人真的很少!年轻人都在网上买,而且上班没时间,只有中老年人会逛,也去了解下华为授权店和直营店销售体系吧,完全两种工作形式。
面试感受:一般;面试难度:简单
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
面试了职位:企业传播实习生 - 上海
面试不难,看个人经验
面试我的就是后来工作中带我的小姐姐,人很好很真诚,看得出也很喜欢目前的工作,我面试完走的时候还和我握手,瞬间好感激增。面试主要是围绕我的简历问的,不难回答。 后来还中英交叉面了一下,哈哈哈,但是题目也不难,就是像闲聊一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人偏好文字工作还是活动策划。
面试了职位:其他市场职位 - 南京
感觉靠谱。
感觉靠谱。看中经验,有网申。电话面试(中英文)—笔试(1份行侧➕1份英文,包含新闻时事,邮件撰写,翻译)—case interview(必答问题➕案例case,做成不超过15分钟的全英presentation )—终面(苏宁国际总裁终面,问意向方向)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 北京
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:实习生 - 北京
就是上午去了在在前台领一份笔试题
就是上午去了在在前台领一份笔试题,然后笔试的过程中会有人力主管群面,群面就是大家先自我介绍,然后给一个开放性题目小组讨论,发表自己的意见,最后小组推选出一人总结。 下午就是部门主管面试,主要就是聊一下确定的实习时间,能不能接受高强度的工作,不涉及专业知识。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
校招看到的
校招看到的,直接带简历进行了一面,然后过了几天通知了二面,周五面试的已经出结果了,我周六面试的,不知道能不能通过,其实HR人是很好的,也可以学到一些东西,不知道能不能过呀,还是很期待结果的,说是一周内,担心中。
苏宁易购

服务部长200个职位