最近更新时间:2019-03-07 19:52:46
面试了职位:机械工程师
面试一共三轮

面试一共三轮 部分同学面了四轮  一面在学校面试 和HR聊天 很专业 直接问了我的意愿来看是否match他们的公司 然后给我讲了公司做什么 大概有哪些职位  然后有一段英文 说一段自己经历挫折的过程 然后给了二面机会 看得出来今年挺缺人的  二面三面都是去公司 车费给报销(真的很有诚意了可以说  二面是做做case interview 一共一个小时 全英文的题目 设计一个密封性的装置 要实现承压 和密封性要求 然后用英文pre 感觉时间不太充足 最后完成度很差 三面是一对一 单面 一共两个房间 每个房间两个人 一个是英文面 一个是中文面英文面比较难一些 问了公差配合 材料力学的知识 讲道理 我都记不住了(摊手)还和我纠结了一下公司地点的问题 中文面得话  更多是聊一下 就早上的面试和我深入探讨提出我的问题 不够主动 (其实是不够自信吧) 总之 是一个很有收获的面试经验 值得一试面试结果还没出 求一波rp

助手
有压力面试吗?
没有
好像是听说不招博士 可以一试哦
平宁岛光驱翻译专员
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
就去了一次公司
天狼星眼镜美术指导
楼主去公司面试了几次?
感觉总体还是比较开放的外企公司
教室威士忌媒介经理
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试的自动化结构工程师自动化岗位
面试的自动化结构工程师自动化岗位,由于距离比较远,来回要七个小时,再次确认岗位是否匹配,面试换是看过简历,给我打了三次电话,而且第一次电话明确的顺要机构得不要电控,面试完后跟我说岗位补匹配!岗位不匹配!岗位补汽配! 我本来就是搞机构的,又不是电控!来回七个小时,真是浪费时间,还上市公司!
面试了职位:机械工程师 - 上海
公司环境不错。
公司环境不错。两轮,一轮主管技术面,书本上的材料力学问题;二轮CTO面试,依然是材料力学面试,不过这次是自然或生活中的材料力学问题。一家非常注重材料力学的公司。之前在网上看的,这次听CTO亲口说了,禾赛不把经验放在第一位,他们需要聪明的人。
面试了职位:机械工程师 - 大连
参与大连船舶重工集团有限公司2019春季招聘
参与大连船舶重工集团有限公司2019春季招聘,大船集团先往邮箱发的测评邀请,有时间限制,类似公务员行测题。然后是第一轮面试,面试在大船集团本部,先写背景调查,然后是笔试,类似于公务员考试题,题目很多,时间比较紧张。 第二天第二轮面试,上午是部门面试,很常规也很基础。简单的自我介绍,然后问了问学校,专业,主要课程,外语水平之类的问题。下午是人事部门的面试,也是简单的自我介绍。人事部介绍了一下单位,工作岗位与性质,聊了聊待遇。也很简单的面试。大部分时间在等待,感觉面试职能部门的人很多。中午食堂管饭,菜不错,不着急的吃完饭再走。
面试了职位:机械工程师 - 常州
精准需求是面试的主要特点
一定要主要他的需求点,这里一般都是一个萝卜一个坑,所以需要什么,就必须要会什么,进入门槛对人而言,首先就是HR问一些问题,然后就是部门经理,会问一些专业性质的问题,特别是技术岗位,可能会问你一些目前公司遇到的问题,你有什么解决方案,这个就看情况了。
Q:做过哪些产品。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
只要你是全日制本科、机械相关专业毕业,就稳了
HR妹子带着填写资料,然后是笔试,主要是一些智力测试题。然后技术一面,让画一张零件图,简单标注即可。最后是技术部长二面,询问一些简单问题。如果你对工资要求不高(税前基本工资4K-5k左右),就会给OFFER了。
面试了职位:机械工程师 - 上海
两轮,面试的是设备
两轮,面试的是设备,面试官很随和,强调个人技术水平,当然刚开始也是有一定的培训。然后比较倾向于专业或者工作经验对口的。我面试中午结束的,每个面试人免费提供一次中餐,食堂很nice,小姐姐很多啊。我面试岗位的工作环境一般,工作强度也还好。感觉可以很好提高个人技术水平。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试分两堆
面试分两堆,华工分开面试有二面过了的话,中高层重点培养,12k每个月。暨南大学等211和其他一本分开面试,一律6k。过了HR面试叫你寄三方,不需要二面。他说:只要你长得人模人样都给你过。 985与211差六千,不管你有没有项目,不管你成绩,不管你拿过多少奖。他明确告诉你:我们是为华工而来。就这样没了。offer在别人手里,爱干嘛干嘛,就感觉非常不舒服。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司