最近更新时间:2018-10-22 11:40:32
面试了职位:产品助理
要做好打持久战的准备

9月初进行网申,中旬通知在线笔试,十一前进行的笔试,国庆后通知面试。我是在苏州站面的,全季酒店里面,共有三波人,我这一波共有9个人,先是群面,再是每个人进行二面三面。 我的二面问的都是一些研究生期间从事的项目,感觉面试官非常好学,问了很多专业相关的知识(PS:我的专业是石油方向的)。 三面应该是HR面,让我自我介绍,优点有哪些,从事过哪些活动。三场下来不到一个小时就结束了。 因为第一次这样子三轮直接下来,第二轮时就放松下来,导致第三轮有点紧张。

Q:群面:作为客服管理人员应具有什么素质,从8个中选择3个。 二面:你从事的项目内容是什么?主动做过什么有利于项目的事?从项目中得到了什么能力? 三面:自我介绍+自身优点(吃苦,抗压)+请举例子。
太阳系雨伞招聘专员
平宁岛存储卡美容店长
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:产品助理 - 上海
爱奇艺产品经理助理实习生面试
本人是财经类学校的统计专业,之前的实习经历也是金融机构,看重产品经历助理的数据分析部分才来的,两位面试官分别面试的,首先是自我介绍,然后是针对实习经历问了一些,爱好中有视频剪辑部分,让我大致说了一下做过什么,介绍一款视频剪辑软件,要有清晰的逻辑和叙述,这个岗位主要还是产品设计的改进其实和数据分析关系不大。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试的是正中集团旗下的地产服务有限公司
面试的是正中集团旗下的地产服务有限公司,之所以说很容易,是因为这是我参加的第一场面试,通过了。校招。第一轮无领导小组对抗式辩论,最后两组统一意见,注意要表现有条理!表现一定要积极,最后是要两组达成一个结果而不是吵得不可开交!12进3左右。 第二轮一对一面试就是问下你的情况,基本只要不是特别自己作死或者太不符,就定了。面试官挺好的,第一次面试给我的感觉很好,很令人放松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:产品助理 - 北京
实习生/后台产品/难度因人而异
就说比较关键的事:难度是相对的,因人而异。新浪也是相对比较偏国企的互联网公司了,所以面试看的是你是否和业务直接对口比较多,不看画原型什么能力(可培养),不看你非业务场景应用下的能力。领导还面了清华的电子信息工程的,没过。业务场景不熟悉,所以沟通成本很高。 相反,我只不过是去了头条做过运营,运营的系统用过,熟悉竞品内部工作场景,所以聊了5分钟左右就被录。同样的,爱奇艺和腾讯新闻的两个同事,也被录了。所以面不上不要灰心,不一定是不是你不好,可能是标准尺度不一样。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 苏州
先说一下大概情况
先说一下大概情况,来到公司等了面试官一个半小时,那一个半小时听面试官说在和他的leader撕,尊重应该是互相的,没有谁愿意给面试官做舔狗。 等了一个半小时,面了20多分钟,就开始说啦,你知道我这时间值几百块钱嘛?还有很多其他的例子,问的问题从一开始就是你学到了什么,你学到了什么,你学到了什么,get不到面试官发泄然后倾倒出来的意图,如果可以让面试官好受些,在等的时候就已经知道结果了,也不需要面试。总结:很牛的一家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 广州
面试直接坐公交去的
面试直接坐公交去的,一开始就是前台小姐姐给2张纸,一张测试的,一张个人信息问卷。个人觉得测试的比较简单吧。有一道中译英,一道英译中,比较简单吧。后面就是很基础常识选择题。面试官人很亲和,她问的问题都是围绕校园生活和简历上经历让你讲解,后面就是说一下工作基本情况,我感觉我没准备好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:产品助理 - 成都
面试后有点觉得一般般
开始让你去填表,完了以后去楼下面试,先人事面,然后主管面,面试后又让你等,完了人事过来再说让你等,又来了一个主管面试,说觉得你和之前面的岗位不符,就又再面另一个,觉得有点被动的接受,没有和人商量,感觉有点不尊重人。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
去哪儿网