最近更新时间:2018-10-19 10:10:48
面试了职位:自动化测试
准备恒大面试的建议,请去智慧科技

建议不要去恒大总部面试,选择恒大智慧科技,或者深圳的恒大部门,原因是: 公司总部在深圳,总体不太重视技术。

平宁岛光驱翻译专员
谢谢楼主

面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试的技术要求不是很高
有笔试,不难,后面的题好像有问题,考官也说有歧义。然后开始都是先自我介绍,说了下项目经验,和项目中用到的工具。职业发展方向,自己说希望可以向可测试开发方向+管理方向走。面试官说测试可能还是篇功能方向,考虑了下,就没有在深入了。
面试了职位:自动化测试 - 武汉
阿里2轮框架+算法电话面试
首先在小橙科技公司进行初面,主要是代码基础+测试基础,其次进行杭州阿里技术人员的第一轮电话面试,内容包括自己写装饰器、多线程、自动化框架等,在然后进行第二轮杭州阿里技术总监面试,内容包括算法、框架讲解等,由于在换地铁的路上,感觉效果不是很好,果然面试没过。后续小橙科技人事通知面试未过。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 上海
你我贷测试工程师面试
面试官很nice,首先自我介绍,然后问了些测试基本流程,测试用例设计等问题,然后问了些接口测试相关的问题,用什么工具测试接口,接口调试,MOCK测试时怎么进行的,会使用那些性能测试工具,开发语言会使用什么? (java) java中stingBuilder和stringBuffer的区别是什么。
面试了职位:结构设计负责人 - 广州
恒大地产面试经历与经过
在智联和猎聘上投的简历,第一天投,第二天就打来电话,说是对我比较感兴趣,然后约视频面试。先是人力和技术部领导,面了之后对我感觉挺满意,一个礼拜后,又约我跟城市总面试,然后城市总也对我很满意,现在在等通知,说还有最后一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得设计院和地产公司工作有什么不同。
面试了职位:自动化测试 - 北京
三星技术测试岗位面试的过程。
面了测试岗位,问了很多的技术问题。上来先用英文自我介绍,我介绍了4,5 分钟,之后面试官说。行了,说了这么多,下面就说英文吧。主要进行了技术面试,问的问题比较详细。包括LTE,3GPP,协议层,RRC层三的具体协议。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:讲述一个你以前遇到的技术问题。
面试了职位:财务 - 广州
投的恒星计划,三轮面试
投的恒星计划,三轮面试,一轮是提前发邮件,会告诉你主题演讲的内容,有三个,自己挑一个,三个都是习***说过的话。一面就是一分钟自我介绍加演讲,二面算半结构化面试吧,会根据你的简历提问题。 三轮我是去总部面的,主要是即兴演讲,每个人抽到的题目都不同,然后部门主管会问你一些问题,可能是根据演讲内容,也可能是你的自我介绍,还会挑简历上的问一点,面的岗位不同,问的问题也不同,投资开发岗问了职业规划,工程岗几乎不刷人,基本上在介绍公司,财务岗的问题千奇百怪,主要还是看你个人简历。 另外感觉总部还是比较挑学校的,去到终面的学生我大致看了一下,基本上既是211也是985。能到终面去深圳面试就不怎么刷人了。各地的分公司面试方式就跟这个不一样了,因为我也过了分公司的面试,之后会再写一条。
面试了职位:自动化测试 - 成都
新潮传媒面试情况介绍
面了2次,面试官人很好,面试中的问题回答错误了还会帮我指出来,技术方面问了很多,也有一些细节问题,还手写了一个快排算法,通过了面试马上就让HR来谈薪资和入职时间,介绍了一下公司的情况。 效率还是挺不错的,加班也可以调休,比那些无偿加班的公司还是好很多。
恒大地产
查看更多自动化测试的内容