最近更新时间:2019-08-09 09:37:37
面试了职位:销售专员
最基本的销售面试建议

首先需要英文介绍自己,最好3分钟左右,我因为准备不足,只有一分半钟,感觉这个模块没有完美地达到要求。随后就是问你为什么来GE,这需要你对GE多多少少有所了解。然后一些基本问题,包括薪水预期,实习介绍等等。

Q:你对薪资的要求。
刘杰0736
做销售需要本科吗
唉唉
ge???
请给我双慧眼
这个帖子太假了吧?西门子的面试经下面写GE的面试经历
小小鸟
亲,苏州GE被西门子收购了……
原六岛话筒技术合伙人
求问你成功了木有!
李宝泉
方便透露下面试时问了几个问题吗?
M7星云冰箱教练
能详细说下吗?

西门子销售专员面试经验
只有一个主管来面试我,先让做了一个自我介绍,然后大概问了一下基本情况,英语口语怎么样,能不能接受6个月的实习什么的。然后就问了一下自己的职业发展规划,然后介绍了一下主要的工作内容和工作安排,就让回去等消息了
面试了职位:销售专员 - 北京
终面第一环节已通过,等待第二环节
无领导小组讨论加案例分析,个人认为小组讨论环节大家过于活跃,发言条理性不够,整体不够协调,大家自我表现的欲望让我吃惊,最后我做的是总结汇报,对这一环节感觉有点没把握。 案例分析是单独和总监面对面,之前有10分钟阅读案例时间,然后提出自己的观点之类的,感觉案例分析这一环节我表现很好。晚上八点就收到了通过面试的通知,很开心很激动。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:案例分析提出自己的观点之后,总监会提问。
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮电话面试(北京hr)主要聊一下你对工作的具体了解和自己目前职业规划以及过往经验,然后就通知你第二轮的视频面试。 第二轮的视频面试是另一个hr,聊了半个多小时,主要就是看你沟通水平以及对职务的了解认识等等,让回去等通知。 过了一个多小时通知我进入第三轮视频面试,是面试地区的经理小姐姐对我进行的视频面试,内容其实都差不多,又聊了二十多分钟。让回去等通知,一两天给回复。不过今天已经过去两天了,感觉有点悬。
面试了职位:销售专员 - 广州
简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管培生 - 北京
sales100面试群面经历
群面,分成三个组,无领导讨论,因为发言不积极被刷讨论关于一个咖啡连锁店的经营战略,有三道题目,首先是长期规划,然后是短期经营,最后还有logo设计,发言一定要积极,后面面试官还会现场提出一些问题,自行回答。
面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安财产保险上海分公司,一个过来人的面试经历
平安的要求是比较高的,通常会淘汰一大批人。面试的时候有分三轮,面销售的会根据一些销售的特别问题。有些人认为这些问题很难,其实很简单。他问的所有问题都是看你适合不适合做销售,比方最近三年、五年的计划,期望收入多少等等。有很多人由于找不到工作就随便找一份的,这样的最终会被淘汰的。 我们那一批已经面试通过的有80人,最终留下来的只有5人。淘汰率是非常高的,所以如果你是想安稳的去混日子的话,建议你还是不要去了。
面试了职位:销售专员 - 北京
Sales 100(苏州)。
一共分为上午和下午两个环节。上午是无领导小组讨论,7个人一组,有两组。九点四十左右开始第一轮无领导,结束以后开始第二轮无领导。讨论的话题是关联性的。下午是多对一的面试,一般是两个HR加地区经理。 有英文面试(自我介绍),然后主要问来西门子的动机,以及为什么投递这个岗位。然后还有家庭背景的询问,父母职业的询问。另外还问了期望薪资以及原因。上午的无领导小组讨论还是很严格的,作presentation以后问了很多比较刁专的问题。
西门子

西门子 嵌入式软件开发工程师80个职位