最近更新时间:2018-10-18 16:16:43
面试了职位:病案室
面试领导比较亲切,很放松

医院规模不大,建立时间较久环境一般,医院前来看病的人比较多,相对来说医院生意不错,面试的医务科长人比较亲切,询问了简单的基本信息以及专业问题。

Q:你现在居住在本地吗。
五维职业性格测评
谢谢楼主的分享
东神大陆净水器活动运营
楼主哪个地区的呀
Fanny
请问你面试考的什么?

面试了职位:讲者评级专员 - 上海
面试讲者评级专员
面试讲者评级专员,两轮,第一轮电脑操作,给你一个专家名字和工作医院,让你搜索基本信息比如工作年限,职位,职称,专业,还有就是要临床实验,发表的文章等,第二轮就是面试,主要问你一些之前职业经历,然后提问,也会问你胜任这个岗位的原因,我是专业对口的,所以比较好回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助理投资分析师 - 北京
医疗事业部投资分析师一轮面试
因为人在海外,HR很贴心的直接发布了PPT形式的作业面试取代on site。一共三个部分,自我介绍,竞争分析,以及选择一个新经济下的行业/公司分析。整体我觉得还是很有难度的,在公司行业分析那块话了很多时间。
1轮面试:留作业
Q:自我的竞对分析。
面试了职位:临床监查员 CRA - 北京
面试就是一个双方轮流尴尬的过程
1. 先是人力资源部的小姐姐打电话来简单了解下情况,什么为什么想当CRA,当前是不是在上海之类的。 2. 然后就是一个经理打电话直接电话面试,聊了可能有半小时。会针对工作经历中的项目仔细地问,例如我有个项目是下呼吸道感染,她就直接问我下呼吸道感染的疾病都有哪些。我没有准备而且这个也几乎只是挂靠在我这的项目,所以回答得并不好。还聊了一些为什么想当CRA,有什么职业规划之类的问题。说有的管理层的岗位是要接触外方(印度)的。问我是不是英语很好,我说是的,maybe we can have a try. 然后我让很尴尬,她说或许我的英语没有你的好哦。 3. 最后问我有什么问题,我问公司在上海的规模多大?说有两个人,一个是北京调来的经理,另一个在杭州。我:……(我可是一个理论上毫无CRA经验想转CRA的CRC) 4. 然后听得出来经理不太满意,但还是友好地建议我既然英语好何不去外企之类的——话都说到这份上,那就算了。 5. 结果,过了一两个礼拜,人力资源部的总监打电话过来,“来问问你的意愿”。我说我还是想做药品的临床研究,不太想做器械的,就酱。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:CTA - 北京
在群里遇到上海HR,而这位HR把我推给管理北京岗位的HR
在群里遇到上海HR,而这位HR把我推给管理北京岗位的HR,当天马上就给我打电话进行咨询。问我对CTA的了解,职业规划,什么时候能去报道,在北京如何租房子,能否接受加班,预期工资等等。 一周后HR通知我两天之后一面。一面是leader面试,首先进行英文自我介绍,然后转为中文面试问了我对CTA是否了解,具体工作是什么?职业规划如何?为何选昆泰,然后对简历上所写的内容进行细致的询问。所以一定要多加练习你简历上的经历一定要说清楚说明白。让我举例子说明沟通能力,举例子说明如何在学习中找到快乐,举例子说明如何鼓舞士气,问我当CTA之后如何向CRA追要材料。讲述了每一个在简历中提到的经历。 一周之后二面,二面是经理面试,先做英文自我介绍,问了我三个英文问题,第一个是毕业后半年做了什么,第二个是有没有朋友在做这个职业?了解这位朋友每天都做什么吗?然后转为中文面试。对经对简历上的经历做细致询问,主要了解了我在校杂志社做总编是如何销售和与赞助方联系,问的非常详细。再比如,在一次创业大赛中,我写道,我可以统筹大局,合理分工,注意细节,鼓舞队员士气,经理问我是如何做到统筹大局,合理分工,注意细节,鼓舞队员士气的,都要举例子说明。问我此次比赛给我带来了什么样的收获,下次再参加比赛应该注意些什么?问我在其他大赛中是如何解决困难的,举例子说明。 总之,简历上的内容你一定要亲自做过,并且能够说明白。最后让我对她提问题,这是很严肃的环节,并不是随便说一说。所以你一定要准备好要问他什么,能表现你层次的问题。总体来讲,经理要leader更严肃,更有压迫感。但是问的问题都是围绕你的简历,一定把简历上的经历都说明白。最后,祝大家都能找到好工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:健康管理师 - 其它
面试2轮
面试2轮,很奇葩,有三天试工。你去之前及前两天和你说能达到期望薪资,等三天考核下来,先是hr推拖不跟你谈薪资(拖延你的时间),再跟你谈,绝对让你惊喜(差距很大)。大约用时一个星期。不推荐去!办事效率低,喜欢推拖!时间观念差!
面试了职位:临床监察员 cra - 北京
能够得到信息的一场面试
面试基本是总监级直接上,也没有分为一面二面。主要问题还是集中在为什么转行,为什么要做CRA,自己觉得有哪些特质适合于CRA。建议准备英文版,中间会有问题要求用英文回答,考察口语能力等。面试官也会针对不同的背景做一定的职业发展建议。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床技术支持 - 上海
笔试还好,面试刷掉超多人,要求穿的正式
校招投了简历后,打电话通知面试。不愧是500强,去面试的人超多,要分好几批。到了之后先笔试,15min看材料,5min答题,安全看快速记忆。本以为没戏,结果竟然通过笔试,不过有三分之二的人都通过了。 面试就是排队,排了一个上午,才轮到我,然后5min就结束了。根据简历内容提问,大家一定要好好做简历!感觉面试官和工作人员都很好,就是我表达不太好,没有让面试官看到我的闪光点,哭唧唧。再接再厉吧!面试官还说我穿的不正式,也是原因之一吧。
2轮面试:电话面试、笔试
无锡虹桥医院