最近更新时间:2018-10-18 11:40:40
面试了职位:固件开发工程师
校招面试没有拿到offer

一共三面,现场技术,远程技术,HR,同一时间完成。技术问题主要涉及现场手撕代码,提供思路即可;操作系统知识、C语言知识(问了我如何将函数或变量放置在固定地址,没答上来),linux方向命令和操作。

Leoo
楼主棒棒哒~
土星黑板撰稿人
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:C - 上海
校招C/C++技术面试
面试分两场,一场群面,一场技术面试。群面是就是一群人针对一个问题进行讨论排序,每一个人都说一些,不用多说,也不要不说,主要考验表达能力。技术面试会问一些C++基础问题,再加几道算法问题,总体而言面试不难。
面试了职位:linux - 南京
就一轮面试。
就一轮面试。问的比较简单,一些普通的网络相关知识,还有一些基本的 Linux知识,最后聊的挺多的本来以为有希望,结果人事说领导不在回去等通知,过了两天给我发邮件未通过,理由是应聘职位与我实际情况不符合,估计领导具有一票否决权。总之周边环境还行。
面试了职位:C - 成都
感觉面试官比较自以为是,提不出啥牛的问题
感觉面试官比较自以为是,提不出啥牛的问题,只看中做的项目经验,甚至有个女面试官简单的算数都出错,明明前一份工作干了两年多说我才干了一年多,面了半天让我去隔壁的组面,一大早9点到的等到12点还没面上,老子一怒之下不面了,也就是表面光鲜,工资估计给的还不如我现在的高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C - 南京
本月17日去面试的,首轮技术面2个人面试,面的岗位是做linux   c开发,基于zigbee二次开发,面试感觉不是特别难,偏基础,面试完说让我等一周会给回复(让人事部二面谈薪资)  一周过后没等到电话 ,技术面也谈了他们的福利待遇,上班时间995,最后没有等到人事面,不知道啥情况,今天都28日了,个人职业上面试所有公司中效率最低的非苏宁莫属!  公积金和社保的缴费基数很低,要不是靠家近,也不会选择去苏宁面试。 面试过就是过,不过就不过。没必要拖着,发个邮件通知下你本次面试没通过也是一家大公司人性化的体现。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:C - 南京
江苏无线电厂面试经验
上午面试,面试官不懂我这方向,后来电话面试,问的很浅。这家公司规模一般,这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们加班可能会很多,问我能否接受。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 深圳
通过第三方面试进去的
通过一个专门招聘的公司介绍的,公司委托他们招人,然后有面试官给你面试,首先是笔试,笔试还是比较难的,可以网上先搜下面试题,面试官面试问了些做过哪些项目,还有项目实现哪些功能,会不会linux一些常用命令。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:比如写个程序计算一个byte里有多少位被置。
面试了职位:C++ - 南京
待遇一般,本地人可以试试。
面试过程很简单,面试官对于我简历上的项目和专业作了简单的提问,感觉要求不是很高就可以,HR看起来很严肃,当场确定录用,但是国企嘛待遇肯定是比不上一般的互联网公司的,本地人可以去看看,我是外地的,不是很想去南京,所以最后决定拒绝offer了!
Starblaze
查看更多固件开发工程师的内容