最近更新时间:2022-01-28 20:20:39
面试了职位:动力系统设计
大通2019年校招面试

无意间网申了大通,一天后收到大通的测评通知邮件是在垃圾箱发现的,幸亏点开垃圾箱看了下,差点错过。本来以为没戏了,结果两天后收到面试通知。 面试总共分两轮,第一轮HR面,为群面,大概一个小时左右;第二轮为技术面试,询问问题较为细致,面试官和蔼,感觉不错!

大哥
您好,您签约大通了吗
大液泡
希望你没来!如果来了的话,现在肯定在后悔呢吧(ಡωಡ)hiahiahia
zdd

thx~
霸鲸观校服童装设计
thx~
毕凤飞
面试能准时开始不?
西湖护手霜漫画师
辛苦楼主啦
银杉半岛卡片袋法务
很有用,谢谢

面试了职位:动力系统设计 - 重庆
感觉和其他人的面试不一样
首先网投。过了几天,重庆企业组团过来招聘。邀请我过去就投了纸质简历,简单问了几句,还有目前有哪些offer。过了几天收到技术人员的电话面,告知被分到的部门和岗位,然后5分钟自我介绍,又简单问了一个项目,自己3-5年的职业规划。在这里我问了一下薪资待遇,他让我说出自己的期望,他可以告知人力资源。 又过了两天人力资源部门打电话告知面试通过。谈了薪资和签约意向,并给我两天时间思考。没有遇到结构面,感觉跟其他面经的面试过程不一样。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
上汽大通面试经验分享
上汽大通面试分为两步:第一步,HR面试,一组七八个人进入房间,然后HR提问“最能体现你学习能力的事情是什么”,大家自己选择发言顺序,回答完成之后,HR根据你的信息分配第二轮技术面的面试官及部门,所以这个问题千万不能瞎答,要好好思考。 第二步,由于我专业不对口,凉凉了。
Q:最能体现你学习能力的事情是什么?
面试了职位:整车性能及测试部 - 上海
海外应届毕业生
海外应届毕业生。51上投的简历,然后接到了技术经理的电话面试,基本就是简历上的内容。中间有一段英文交流。一周后电面通过,去到了漕河泾公司现场面试。 现场面试分三轮,一轮hr谈一谈,然后法国人总监用英文聊一聊,最后电面的部门经理也来谈了一下。过程中没问特别的技术问题,一开始进公司时很紧张,但hr小姐姐人很好,慢慢就放松下来了,法国总监也很nice,只需表达清晰即可。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:动力系统设计 - 无锡
刚开始申请的标定工程师,可能设备工程师比较急缺,就把我忽悠过去了,对就是忽悠过去的!怎么忽悠的呢,首先告诉我奖金1~5个月,我查的其他的岗位都是1~3个月,面试过程中HR周某一个问题都没有问,面完试就开始问有没有女盆友,问了一路!还有面试说的报销车费,结果我入职后体交上去也没有给报!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
投简历之后就会给你发测评
投简历之后就会给你发测评 等了一个月才开始通知面试 面试分两轮 第一轮HR面 一对多 问一个问题 想好就回答 一面没刷人 直接告诉你去参加哪个部门的二面 二面是技术面 只要针对简历问一些项目问题 技能和课题 也会聊一下这么多年学习你都有什么收获等
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试有一定难度,需要做点准备。
走的是校园招聘,网申要求高,班里七八个人申请就过了两三个人。专业面试是谈谈项目经历,尽量实话实说,因为面试官可能会问细节; 第二轮是hr面试,谈一些工资和职位的介绍,会问对吉利的企业文化有什么看法?对吉利了解多少,对汽车结构了解多少?都是需要提前准备的。
暑期实习然后秋招留用
上汽大通每年四五月份会到目标院校(一般是工科985和强势211)校园宣讲招聘暑期实习生,这时候相比秋招竞争不会特别的大。面试的话,可以现场投递简历,也可以网申,第一轮HR面试,第二轮技术面。HR的话就是特别常规的问题,为什么上海,选择大通之类的。技术面有的可以现场面,有的需要后期电话面,一般就是问问学校的项目。暑期实习的考核通过可以直接秋招留用,留用率还是比较高的。
上海汽车商用车
查看更多动力系统设计的内容