最近更新时间:2018-11-29 11:40:40
面试了职位:猎头顾问
猎头顾问面试经历极其简单

现场面试,主要询问以前的工作及个人发展状况,如实回答就好,很简单,没什么特别要求,随后会问什么时间可以上班?接下来就是回去等通知。

桃花谷光驱网络工程师
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:猎头顾问 - 上海
实习很好通过,hr态度很好
可能因为我毕业的学校比较好,所以很容易就通过了。一面基本没有专业知识,只是让我做了一个测试,然后一直在闲聊,并且基本是hr再和我讲他的经验以及对着我的测试题分析我适合的领域,认为我应该去数据分析之类的岗位。本来以为没戏了。但很快就接到了二面的通知,二面的面试官是我之后的leader,问了一些面试的常规问题,就告诉我下周一过来实习了。
面试了职位:文案 - 上海
名为人力资源公司,连自己招的岗位都搞不清楚吗?
一次非常差的面试体验。三天前投了该公司的文案专员岗,岗位要求是会写原创软文,微博微信稿件,提炼产品亮点并撰写广告语,与我之前的工作经历相符,我就投递了简历,人事也来电话通知我去面试了,该公司的职位我就投了这一个,并没有投递其他的岗位。 到了面试现场,被告知该岗位只是一个人事文员的工作,主要负责人事部的基础文员工作,与他们之前在招聘网站上描写的职位要求完全不相符。我本来想打开招聘网站请面试官看看,到底他们的招聘要求是怎么写的,奈何这么大的公司居然会议室里4G都连不上,只好作罢。面试官笑呵呵地把我送走,连一句抱歉的话都没有,好像求职者的时间被浪费了也完全不重要。 说实话求职是一个双向选择的事情,如果面试不成功那也就算了,但你们自己写错招聘需求,再以岗位不符来拒绝求职者,让求职者白跑一趟,最后连一句抱歉都没有,我觉得不太好吧?希望贵司以后写清楚自己的招聘要求,不要浪费彼此的时间。也希望各位求职者擦亮双眼,去该公司面试前先询问一下,招聘岗位需求与他们的实际需求是否相符。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
又是我来分享面经了,希望可以帮到大家。
又是我来分享面经了,希望可以帮到大家。通过校园宣讲会了解到这家工资,宣讲会完毕后现场初面。初试的问题: 1.大学里最有意义的一件事; 2.根据简历提问; 后面去总部二面: 1.自我介绍; 2.具体讲自己学生会的一个任职情况; 3.具体的一个工作情况; 三面: 1.你对猎头的理解; 2.之前有了解猎头吗; 3.简历具体提问; 4.自己的一个规划; 5.因为我已经拿到一个offer,工资比这个高,然后对比这两个岗位的性质啊薪资啊,然后各方面的发展; 总体来说,公司的办公环境不错,前期待遇80-100天,转正3k。
didbd
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:猎头顾问。体验感较差,面试难度不大,等结果中。
这家的老板非常的自大、狂妄不懂尊重,不知道他是怎么干到这个岁数的。一上来自我介绍没说完就被打断,问东问西问一些跟这个岗位和面试一点关系都没有的问题。而且三言两语就定义你,你是个xx样的人,适合做什么行业,不适合做什么行业。说得好听是为你好,说得不好听是自以为是,狂妄自大,面试体验极差,非常不尊重人。最自大的是“你如果真的真的喜欢这个行业,可以先去水平门槛低一点的尝试,”……我真的不知道他哪来的底气凭他50w的注册资金和参保人数只有两位的底气吗?怎么看你们公司才是那个水平最差,门槛最低的猎头公司啊。问的问题也非常没有水平,比如最搞笑的是问你们学校排名怎么样啊?比较著名的专业有什么?出过什么名人吗?极度让人无语,甚至最搞笑的还问你出生年月日,也不知道他是要施法还是干嘛。大家还是赶紧避避雷吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试3+1轮,业务leader、部门负责人、HRBP,测试
第一轮业务leader,聊过往工作经历。第二轮部门负责人,跟leader聊的类似,稍微开放性话题多一些。第三轮HRBP,聊个人情况,求职情况多一些。最后一轮线上测试,测情商、智商等,题目很简单,秘诀是要做的快一些,不要多想,情景题目选野心大的、金钱欲望强的就OK了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
打电话问了我一些个人情况和对猎头行业的了解
打电话问了我一些个人情况和对猎头行业的了解,然后让我去宣讲会,并没有告知我宣讲会结束后立马群面,我当时有点懵。 群面结束几天后让我1对1面试,让我填了表格,有点像户口调查,连家属职业也要填,然后面试官迟到十几分钟,全程大部分时间低头看电脑,不知道在干嘛,先是让我自我介绍,介绍完后又问了我一遍过去的情况还有对猎头行业的了解,还有个人优缺点,语气虽然没有咄咄逼人,但事实上问的问题很咄咄逼人,一旦有弱点会问的很深,我个人感觉是被冒犯了,有点不太尊重人。但是最过分的是不通知面试结果,让人瞎等。负责我的那个人事很年轻,感觉不太专业,面试官姿态有点高。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
非常好的一次面试体验
首先就是做了个简单的性格测试,然后就是和主管聊天了,过程很轻松,聊的很愉快,就像和朋友聊天一样,因为我是刚毕业的应届生,对于职业规划比较迷茫,姐姐也通过和我聊天交流,给了我很多非常中肯的建议和指导,感觉是免费帮我做了一次职业生涯规划的培训,虽然最后自己也感觉到不适合这个岗位,但是还是非常愉快和有收获的一次面试经历,祝公司越来越好。
面试感受:很好;面试难度:简单
上海高凡人才信息咨询有限公司