最近更新时间:2018-11-30 10:10:27
面试了职位:教学管理
工作地点很方便,面试流程不难

面试经历:投了简历的当天接到了电话面试,问了基本情况和职业规划,约了第二天面试第二天登记之后填了一张应聘登记表,和我一起来面试的人比较多。 这个工作地点,很干净而且周围是个小商圈感觉很方便,可惜公司的发展和我的职业规划不符,无奈这个工作。

Q:1、一分钟自我介绍 2、职业规划 3、薪资期望 4、上一份工作的离职原因 5、个人的兴趣爱好 6、阐述自己的优点和缺点 7、上班距离的解决方法
平宁岛存储卡美容店长
加油加油!
天王星数据线编剧
楼主哪个地区的呀

面试了职位:销售 - 北京
平常的面试印象深刻了
1.注意自己的穿着,需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。 2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。 3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。 4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。 5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
面试了职位:教学管理 - 北京
我面试的是合肥这边的学大教育,岗位是学管
我面试的是合肥这边的学大教育,岗位是学管,岗位上面说的是底薪+课时提成+报名费,结果到了这里来一问薪资。无责任底薪是1800到3500,一个季度考核一次,刚进来的话应该是1800。课时费用呢是2块5一个课时,粗略算了一下,如果你招不到学生或者让你的学生帮忙推荐拉人的话,你的一个月就能拿2000多块钱。 不包食宿,没有餐补交通补贴,节假日需要上班没有三倍,试用期三个月。因为这个岗位特别偏销售性质,和我预想的比较偏文职的区别比较大。所以呢,最后谈得不是很开心,所以就没有过。
第一轮是跟HR面试
第一轮是跟HR面试 面试官是男性 我是女性 申请表上一排个人问题 有无怀孕 结婚之类的 一概没填 结果面试时拐弯抹角问到这些问题 已经很不爽了 又来问一些没谱的针对具体的管理方式的开放性问题 面试官自己有答案 满脸不耐烦的听我回答 觉得特别没有礼貌 不会来这种公司
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
面试了职位:教学管理 - 上海
南宁子舟,管理混乱,有更好的选择不建议来
面试学管师,面试地址在麻村地铁站的校区。hr是一个挺好的女士,聊得很愉快,难度不高,毕竟不是别的职位。面试后很快发放offer,入职培训一周,七天都必须来这个校区,不能断。培训就很一般了。所谓学管师,班主任,本质都是半销售,管续费。入职培训一开始是学习员工手册,第一天看完,然后做一套员工制度的卷子。所有职位的培训都在一个办公区域,后面还有做运营的在工作;放学也会有小孩子在办公室做作业,老师讲题。这也算教培行业的通病吧,办公区比较吵闹。 以下是我的不好体验:第一,培训时没有人和你详细讲解培训计划,就是去了以后给你扔一本制服手册和机构产品,就让你在下班前看完;中途很难找到管理的人。问了一下一个hr培训计划,*女士很不耐烦,说看就完事,还说你急什么。第二,第二天的培训是给了一张南宁各重点小学的情况,还是让你看,背下来。依然没有人管你或是给你说计划,去办公室再问,*女士依然很不耐烦。第三,培训之前说培训完可以分在离家近的校区,培训中途*女士说不可以,要看能力,并且试用期要去西乡塘的校区(离我住的地方很远,面试的时候hr说不会让我过去那边)。 总之,给我的感觉就是混乱两个字。虽然一开始的hr很好,但是后面很难看到她,都是*女士在管,可她又不肯说清楚,我认为这在工作中是大忌,多少浪费时间的事都是这样开始的。培训几天以后我选择了离开,另一个校区实在太远。教培机构真的是鱼龙混杂,有更好的选择还是去一个管理回到一点的机构吧。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
校招——学而思网校面试
公司会到学校进行招聘,大家参加完宣讲会后就在微信平台上投递简历,然后就进行初面。先是对各学科中的两个题目进行讲解(题目会先公布出来,好好准备就没有大问题。),主要看的是上课时的仪表仪容,个人感觉不难。然后就是进行面谈,先是进行自我介绍,然后简单的进行交流。基本都是从自我介绍中找的谈话内容。
Q:你为什么想从事教育行业?
一般般
面试的教质主管,就是后期服务的主管。我有这方面经历,面试之前给了五个题目准备,我特意准备了文档,思考了方方面面,然后网面,就只问了这几个问题,问完了结束了,过去五天了没有给一个结果,所以我觉得可能单纯是想要方案吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
学大教育