最近更新时间:2018-11-29 16:15:35
面试了职位:硬件
很尴尬,我是参加的校园招聘

很尴尬,我是参加的校园招聘。当时和一个老师谈完之后,我感觉自己表现还行,老师也说行我要你了,随后会有人力的人跟你联系,但是至今四五天了也没有人找我。

天狼星眼镜美术指导
面试没过,还能再投递一次嘛
日子老旧
回复:人力隔了一周左右就和我联系确认了,后来邮寄了纸质的录取意向书,感觉公司还是很正规的。
通过了吗
现在联系你了吗
夏目U人
现在联系你了吗,我也通过了,他让我等流程

面试了职位:硬件开发 - 北京
一次长教训的面试经历
HR跟我说技术部门负责人看了我的简历,说我的经验和他们的招聘要求很相符,对我也比较看好,极力推荐我去他们公司面试。        去了面试,起初谈的比较好,面试官给我出了两道题,第一道题完美解答,第二道题也解答出来,并且给出了三个改进方案,只是和面试官的答案不是一个思路,结果就跟我说对我的技术很不满意。我当时没怼他,还是心平气和的问问原因。结果得到答案,他们是想招一个相当于纯模拟的人,并且还说我要的工资他们接受不了。我去,原来是薪资和招聘需求不太符合,那你实话是说就好了,为什么要极力贬低别人技术,还以此为借口拒绝。其实你的技术深度和宽度,也不会比我高深。       感觉被忽悠了,就是忽悠我去凑面试人数去了,我想问是不是你们公司有招聘业绩,到年底必须面试多少个人以上?既浪费了面试人员的时间又浪费了精力和金钱。你们的时间是时间别人的就不是了呗。
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
硬件工程师面试一般,共1轮面试
中电集团下属的研究所一直都是各大高校电磁场与微波专业的毕业生们就业选择的一大去向,今天看到射频百花潭的公众号发了中国电子科技集团公司家族族谱,想问下朋友们对于各个下属研究所有什么了解的信息(不涉密的基础上,对于待遇,发展等方面的信息)
1轮面试:留作业
面试了职位:硬件 - 上海
面试时CEO面试的。
面试时CEO面试的,先问了些之前的经历,然后拿出一块现在外购的板子,问我多长时间能做稳定,又聊了一会,最后觉得经验不够,就这样结束了。后面通过猎头问了问结果,然后问了问薪资要求,工资只给到下限,我要了中间值。最后没有达成一致,就这样结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件 - 深圳
面试总体不难,平常心聊天
面试总体不难,会先做一份试卷,题目都是基础题,我面试的硬件,笔试都会过,技术面试主要看的工作经验,具体会什么,擅长什么,面试我的老大是华为出来的,技术大牛,平常聊天就好。最后是HR面试,谈薪水什么的,能要高一点尽量争取高一点吧,后面会根据你目前的薪水来涨薪。
Q:你对我们公司有什么了解。
面试了职位:硬件 - 深圳
中兴提前批三轮面试,最后一轮心理测试
中兴今年提前批面试力度很大,不知道是不是要大量的招人。面试i的是硬件开发和行业内差不多,要的硬件很少,大部分都是软件, 第一轮面试是技术面。二对一,主要是询问你简历上的项目。首先是自我介绍,然后问你做的最满意的一个项目,遇到什么难点,怎么解决的。然后就没了,感觉第一轮挺平常的。 第二轮综合面,面软件的听说都是聊一些加班情况之类的。我面试的时候相当于第二轮技术面吧,还是问项目。直到把你问的答不上来。然后只能说这方面我还不太了解。然后就让回去等通知了。
Q:在数据通信的时候你怎么对时延进行处理的。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点,因为环境监测都是有具体指标的,所以问问题的时候都是会问怎么知道一个东西行不行的指标是怎么样的。然后会详细了解你的项目经验,项目中遇到的问题都是如何解决的之类。
Q:依据你做过的具体项目问有没一个具体指标。
面试了职位:硬件 - 深圳
美云智数面试,广州站共两轮
第一轮:无论什么岗位统统要群面,材料是美云智数的日常遇到的场景,譬如说客户公司换经理了,对我们公司的要求改变了,即需求改变了,但我们已将成品做出来了,问你怎么办?群面形式还是传统的无领导小组,不过到后面总结完会问几个问题,一般只问leader(所以争取做leader吧); 第二轮:很遗憾,小编我止步于一面,没能到二面。
Q:群面材料。
58所