最近更新时间:2020-01-30 19:19:25
面试了职位:ERP实施专员
面试要自信,语言组织能力要强

直接面试没有笔试,有2名面试官,基本面试流程/自我介绍和询问简历上的项目经验,需要不卑不亢和良好的沟通能力,不需要太多的技术知识.

Q:说说对未来的规划.
大草原支票打印机原画师
同样去面试,但是感受不太一样
飞云山电暖器跆拳道教练
面试后多久知道被录取了呢?
蔷晴楼资料架品牌公关
面试会涉及到个人隐私嘛
M7星云冰箱教练
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:实施顾问 - 上海
暑期实习生的面试经验
在校园宣讲会上直接面试通过筛选,后面帮助HR做校招的时候也是宣讲会直接面试。公司处在发展时期,所以应聘的科创岗更倾向你有想法。只有两个部分,第一个是介绍一下自己,这个不说了。第二个是对于他们公司一些项目的看法,如果你处在相应的位置上, 你准备从哪些方面入手。因为我是学化学的,其他的如市场,营销,供应啦这些我都不是很懂,所以没办法,只在我的领域回答了一些,我的回答更注重细节一些。 对于项目的成立如何全面考虑生产实际和实验室之间的差异。对于不同专业背景团队的组建,对于项目的把控和选择。基本上就是这些。其他人回答的比较好的也是注重的自己前后的逻辑性和对于回答中细节的把控能力。整体来说就是这些。
面试了职位:渠道销售 - 北京
业务部门老总面的时候聊的还挺好
业务部门老总面的时候聊的还挺好 后来换了个人力总聊的我真的时刻都想拍桌子走人 问的问题没什么水平也就算了 后来电话打来要说要发offer 定的薪资比预期低很多也就算了 表示想商谈一下薪资还直接一口回绝也就算了 这本来就是个双向选择 但真的是不知道人力总在吹嘘什么  感觉时刻要吹一遍公司未来前景如何如何牛 自己对公司是如何如何信任 再时刻质疑一遍如果对公司没信任没信心的话就别来了 真的莫名其妙 我就是来打工的 还企图让我对全世界宣布大搜车牛不成
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实施顾问 - 深圳
HR十分专业,聊得很欢
去到公司填了份类似于职业性格测试的卷子,过了很久HR和部门经理过来面试,面试过程就像聊天,通过很多方面了解我,面试的不是技术岗,但一些岗位技能上的东西会问及到,HR的问题很专业,过程也聊得比较愉快,最终拿到offer但是没有去。 后来从各方面了解到公司的工作学习氛围是挺不错的,看重工作能力,扁平化管理,是能够学习锻炼的地方,现在想想有点小遗憾。
Q:关于岗位技能的问题。
大搜车应届生java面经
9.30左右到的公司,公司在西溪那边有点远,到了门口保安签到进去按照贴的提示找到了HR拿到了卷子,直接做题目。选择题范围还是很广的,甚至有智力题一样的,最后一道大题是关于贸易战有什么看法。做完了就去外面吃午饭了,HR小姐姐改的很快,不到12点就来短信说通过了。 下午一点多点开始面试。面试官蛮年轻的,先介绍自己的项目,介绍的过程中,他会问你几个问题,有几个我没有考虑过,没答上来。后面就是考察集合,list,set,hashMap这些,问的有点久。问了关于Synchronized的一些知识点,简单写了一个死锁的代码,最后问了spring的依赖注入。大致这样子,大概半个小时多。 过了一会就是hr面试,说自己在学校的经历,谈自己对未来的看法,聊之后的实习。面的时候是周五,所以HR说下周给正式回复。感觉公司蛮好的,很有互联网公司的感觉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:谈一下synchrnized这个。
面试了职位:前端开发 - 北京
先是笔试,去了5、6个就过了我一个。
先是笔试,去了5、6个就过了我一个。之后面试,面试官根本没看简历,甚至我怀疑根本没看过简历。上来就是vue双向绑定具体(这个我还是知道一点)。vue虚拟dom优劣,实现原理和jQuery对dom操作区别,vue插件等等。之前我在实习的时候也没有用vue 简历上也写清楚了,vue只是最近在学,跟面试官说了之后还是一直vue。 之后就是es6 class原理,promise await async 区别,用法,jQuery源码。感觉重的是新技术 es6 7 主流框架原理。感觉自己还是太菜了,但是起码看下简历再问吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施顾问 - 深圳
第一次被面试官说“没有利他心”,苦笑不得
两轮面试:一轮业务面试,务实的业务面试,没什么好讲的;二轮人资面试,面试观哔哩吧啦讲了很多,能明显感觉出面试官有个人主观情绪,直接下结论你是个什么样的人,“自私,没有利他心。”等你提出质疑解释的时候,直接打断,“好了,你不用跟我解释,也不用试图说服我”。然后说金蝶的企业文化核心是利他心。 整个过程,你的利他心在哪里咧?企业是以盈利为目的的大哥!企业承担相应的社会责任也是应该的!我承认人性是自私的,我上班也会首先考虑个人的发展。请问那位面试官,你这么利他,你拿工资吗?你还只是个小小的面试观,估计你如果站在马云的位置,你能说你是佛祖了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:人性拷问。
面试了职位:运维/技术支持 - 广州
公司的人事的权利比较大,某些半技术类的要看人事头
我技术类的面试是通过的,然后人事是不通过,觉得我不稳定,所以在面试的时候,他问的问题主要是围绕: 1.你抗不抗压(以前生活工作家庭经历什么挫折,如何走出来); 2.会不会随意跳槽(职业规划要与本职业一样,不然就不过了,能在公司工作多久,找个理由吹了就好了); 3.工作时长久,行不行,找个说回以前的工作就好了。
Q:工作上什么让你最挫折难受,怎么解决,生活上有什么负能量。
大搜车
查看更多ERP实施专员的内容