最近更新时间:2020-04-08 11:19:17
面试了职位:Java
海信面试通过分享经验

突然有一天就收到去现场面试的通知,到了之后不知道是英语面,然后稀里糊涂的进去面了,过程比较顺利,因为我本身英语不差,所以即使没有准备也勉强过了。 接下来第二天就收到了一个很奇怪的类似于技术面的电话,感觉自己回答的不是特别好,但是又过了一天收到了去面HR的通知,然后自己就去了。 HR大概了解了一下,谈的也比较愉快。回家的路上就接到了技术面的电话,自己答得不错。大概有两天,通知我们去签一个什么诚信书,说是因为时间紧迫要回青岛那边进行审批,可能得等一个周左右,然后现在在等消息。不知道是什么情况。 感觉自己压力比较大,那天一起去的都是研究生,就我一个本科生,完全没有竞争力,不过希望自己可以过。

变幻楼教室 图像算法
楼主哪个地区的呀
巴厘岛笔筒分析师
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
朝旭
请问你面试考的什么?
李安亮
可以问下你最后去了吗?
法兰克
谢谢楼主
平宁岛存储卡美容店长
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
Jerry略
你是什么时候收到签约通知书的通知呀,为什么我们还没

海信校园招聘面试步骤
1、英语面试; 2、综合面试; 3、技术面试; 英语为基本对话口语面试,综合面时间较长,考察综合素质。
面试了职位:Java - 青岛
20届校招海信Java开发面经。
一面群面,英语面试,每人一个30秒左右的自我介绍,每人会提问一个问题.貌似不刷人. 二面技术面,先看简历,问一些问题,然后是Java基础,list,面向对象思想等等,数据结构,数据库,Spring框架,设计模式。 三面总监面,对海信智能家居的了解,为什么要来海信,等等三面是9月30号,紧接着10月4号收到了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:常用的数据结构,谈谈树,AVL树的插入怎么操作。
面试了职位:Java - 青岛
really difficult interview
ApplicationI applied online. The process took 3 days. InterviewPhone Interview and then on-site interview.on-site interview including writing tests about java and python;Passed the phone interview easily;On site interview was a bad experience. The employee was busy on meeting and another guy came to meet me.
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试上基本问了一些简单问题
到那之后公司里面算上一个女人事我总共看见了6,7个人,他们那好像是分部,笔试四道题,两道代码题,一道前端题,一道数据库,都很简单,他们要球很低,基本的上都会成功,没去的原因那就是感觉那个公司没什么东西可学,听他们老板说是往里面套代码就行了,所以没去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Java面试一般,共4轮面试
一面主要是英文介绍;二面的话针对性地询问了一下做过的项目已经以往实习经历,总体而言不太难,就是我自己英文不太熟练,导致最多草草收尾了
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
2022-05-26 发布
面试了职位:Java - 青岛
java基础、spring相关
java基础问的比较多,容器、多线程之类的,另外就是spring相关。
面试了职位:Java - 杭州
今年不社招,感觉问题都答的差不多也不会招,就要大牛
电话面试一面,JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
Q:JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
海信集团(Hisense)
查看更多java开发工程师的内容

研发项目管理101个职位