最近更新时间:2019-06-26 17:48:09
面试了职位:房地产规划开发
加入佳兆业公司必备知识,如果你想加入希望对你有帮助

公司挺好的,面试官比较专业,工资环境是比较好的,CBD内,工资氛围看着也不错,员工也是青春活力,比较年轻,人力的态度还是很不错的,指导你的相应流程,回答相关问题,互动的环节还是很不错的,有个互相了解的过程。

Q:单位的转变,你来到新公司的规划。

面试了职位:房地产规划开发 - 广州
HR非常不专业、不靠谱的公司!
投的是奥园文旅集团。在武汉参加了无领导面和结构化面试,最后通知去长沙参加终面。在这过程中就一波三折。第一是武汉这边的人力资源和长沙那边没有沟通好,以为武汉这边没有面试,导致长沙那边HR通知要去重新参加宣讲会并面试;第二是到长沙参加终面却发现长沙地区的学生只有终面一轮面试,与武汉搞区别对待! 第三是终面笔试环节有HR朋友的女朋友作弊,HR的朋友在另一考场发答案,HR不予阻止还发朋友圈饶有兴致的调侃!最后是面试非常水,问国庆做了些什么,有没有了解奥园的。幸好没录上,录上了也不会去,极度不靠谱,浪费时间。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
佳兆业初面小组面试已过分享。
收到佳兆业的初面,很开心可以去面,佳兆业在地产行业的排名约30,初面形式是小组面,十个人一组,根据题干选择最重要的三个选项,并说明原因和改进措施每个人一分钟阐述,再小组内发言讨论。 最后一个人汇报结果注意,时间很短,每个人发言尽量精炼并且直中要害,讨论的时候如果偏题或者重复及时提示,要不然时间真的不够,一定要有自己的理由和想法。
Q:小组面汇报结束没有提问。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
万达地产,欢迎你的加入
万达地产校招管培生万新生面试流程如下: 1、简历筛选,对学历有一定要求; 2、初面:结构化面试,人力+专业; 3、复面:人力资源总监; 4、测评:行测,题目较难; 5、终面:包括三个环节,无领导小组讨论,专业面试,集团领导+城市总面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在实习中遇到的最困难的地方在哪里?
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
应届生第一面-越秀初体验
第一轮为无领导小组面试,是辩论赛的形式,一组20个人,分为正反两方对问题进行辩解,hr来回走动观察应聘者情况,总共时间为四十分钟。因为应聘人数较多,刷人刷的比较狠,需要特别出色的表达,清晰的逻辑才能留下。
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员
一进去,前台让填表,填完表大概等了一个多小时,前台还给了我一本书看。完了之后hr才过来面试,问你的工作经验、对地产行业有什么了解,聊了一会这个职位工作是做什么的,需要具备什么条件,然后就说上班时间9-6双休,但是平常和周末可能还要义务加班,告辞!
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
2020校园招聘深圳区域
写面经,攒人品,祝大家求职顺利!深圳区域据说收到了一万份以上的简历。能通过简历筛选的已经是非常优秀的同学,我自己是拿了pass卡。通过简历筛选的,晚上1点半发通知,第二天早上10点到深圳西丽大学城笔试。45min写800字作文,结合招商蛇口的红色央企历史,谈年轻人的责任与担当。 通过笔试后是群面。10人一组再分5人一小组,内部讨论后,一起做上谈判桌模拟商务谈判。谈判桌是长条形,坐在中间的人有先天地理优势,能听清所有人说什么并积极发言。谈判不能一直对抗,双方应互相给弹性尽快达成一致。总结发言时也不忘夸夸对方队伍,强调双方已经基本一致。我也有一个比较做好的细节,看到队友的名字牌被挡住了,拿开了障碍物。 复试是多对一或多对多,不完全相同。谈学历,谈简历,表现自己的能力和资质与岗位的匹配度。通过复试将会被邀请参加座谈。ps:个人背景,英国G5硕,专业对口,三次地产行业实习。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
佳兆业文化集团
查看更多房地产规划开发的内容