最近更新时间:2019-08-01 13:05:11
面试了职位:软件测试
凯易迅面试经验,主要看重计网知识的掌握情况

进入公司先在前台登记,然后hr领我进了房间等待面试官来面试。面试的时候主要问计算机网络的知识,对计网的了解啊,了解哪些协议啊之类,然后还给我出了一个简单的编程题,关于阶乘。

稻城亚丁毕业证发型师
心累

面试了职位:软件测试 - 南京
测试工程师成都岗位面试
只有一次面试,技术面和HR面,我来到了成都公司先技术面试,自我介绍,我说项目里面有用到Python,和数据的建模分析(自己给自己挖坑了,因为我是菜鸟),技术面试就问Python用了哪些包,哪些函数?怎么用的,数据怎么读取的?用了什么库?什么命令?反正Python和项目里面要用的知识得搞清楚了!后面我说因为要做测试工程师,所以学了一些数据库,操作系统,测试方面的知识!!(又是一个坑,本来想转移话题的)问我知道什么数据库?回复MySQL,然后就问一个技术问题:给定一个地址,名称,怎么在Linux系统下建立连接到给定数据库地址?问计算机网络里面知道什么?回答tcpip协议,http协议以及IP地址这些。然后又给了一个198.162....,子网掩码是255.255.0.0,是多少位的IP地址?哪个段位的IP地址?子网掩码什么意思?问知道哪些测试知识?测试方法?我说测试基本流程,黑盒白盒测试,灰盒测试方法。哪个测试方法?回:黑盒测试方法有等价类,边界值...白盒分为静态(静态值分析,路径分析)和动态(逻辑分析...)后面问你怎样评价自己,用几个关键词:耐心细心,抗压能力强#技术面试官说:确实抗压能力强,这些问题都回答不出来,竟然还乐观开朗😂怎样提现自己学习能力强???
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:软件测试 - 北京
觉得把握不大,希望大家通过。
首先是自我介绍,这个按照常规来就好。还问了自己在校经历,作为销售人员怎么推进自己的工作。当你遇到问题怎么处理这一类比较灵活发挥性的题目,还是很好回答的。他还问了我一个搞编程的跑来干这个干嘛。我总不能说自己报错了吧,然后我就说家里人都是自由职业,对人际关系什么比较擅长巴拉巴拉一堆,面试官都点头了,还是没过。210人最后好像只有70个进去,因为在群里说没有进的让退群,我一直没退。
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试工程师面试过程
第一步,现在人力资源部面试,一般没什么问题,然后就去岗位部门面试,会有好几轮面试,面试官的级别是一级一级往上的,开始是直接主管,最后是部门主管,其中会让你自我简介,也会问一些专业知识,也会问你有没有女朋友之类的家常话,也会问你有没有什么理想之类的大话,想好怎么回答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试 - 合肥
Boss直聘上面投递的,然后加了微信
Boss直聘上面投递的,然后加了微信,首先进行发送主管简历筛选,然后技术主管加你微信进行视频面试,主要有自我介绍,为何离职,自动化掌握程度,Linux指令,测试用例,测试用例设计方法,测试分类,测试流程。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 深圳
招银网络面经(已过)
在武汉一个酒店面试 除了面试官没有其他的工作人员了 一共三面2面技术 1面hr 一站式  技术1面问了很多基础知识 数据库 Java 计算机网络2面主要是详细项目和测试相关的 3面就是类似户口调查了 聊聊天
面试了职位:软件测试 - 广州
广州谷得网络科技测试面试
我在网上投的简历,然后接到HR的面试邀请,下午去到的应该是分公司,感觉有点小,公司名的招牌都是摆在门口靠墙的位置,入门的公司名是另外一个。到了那里先填写基本信息和做一份题,等了一段时间后就面试。面试一开始都是让你自我介绍一番,然后问你学了哪些,有没有用过什么测试工具,对测试理论,测试流程了解多少,写过多少的测试用例。最后就说这岗位要求的是直接上岗,我的经验还有所欠缺。
面试了职位:软件测试 - 苏州
公司主要做制造业和数据分析相关的产品
公司主要做制造业和数据分析相关的产品,对数据库的使用有一定要求,几个数据库的知识回答的不是太好。技术面试主要针对项目背景,测试理论,测试工具发问。要对一个实际的场景编写测试用例,关注产品性能和兼容性测试。技术团队大概20多人,一周后通知未过。
凯易讯网络技术开发(南京)有限公司
查看更多软件测试工程师的内容