最近更新时间:2019-11-28 15:21:42
面试了职位:HTML5
所问问题专业性强,比较难

前期问题问的很专业,后期问了家庭情况,通过面试企业是想看看你以后发展规划和是否能稳定。很多企业都是这样。

Q:你的家庭生活等等。
原六岛铅笔物业总监
面试环境如何?
水云天显示器组长
楼主面试的时候等待的时间长吗?
东神大陆净水器活动运营
我也马上要去面试了,好紧张
东神大陆书架维修
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:HTML5 - 深圳
【HTML5】面试分享
1、自我介绍2、vue生命周期以及实现的原理,es6新特性,git的使用和合并操作3、对加班的看法4、面试官看起来是部门主管或者技术总监,全程在看手机,一脸不高兴的表情。5、面试时长大概15分钟,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:海外市场 - 青岛
面的是海外营销管理岗位,一共两轮面试
面的是海外营销管理岗位,一共两轮面试,第一轮电话面试,大概聊了30分钟,是HR面试;第二轮视频面试,大概聊了20分钟。两轮面试都不难,第一轮主要是简历深挖,第二轮主要是营销方面的一些东西。在网上搜了一下海尔现在的情况,还是决定不去海尔了。
luffy
面试了职位:HTML5 - 苏州
【HTML5】面试分享
面试过程:网上投递简历,第二天通知面试,面试过程比较简单,部门领导直接面试,大概聊了聊国往经历,为什么选择这个工作,对本单位是否了解,怎么看待审计及内控,领导非常亲和,有个人魅力,很随意。面试时间大概30分钟,很轻松,出去后由于单位比较偏僻,所以也没有特别想去,但是第二天就受到了录取通知,很惊讶。后来还是去了,由于第一次自己找工作,没什么经验,现在想想是这样的。面试官问的面试题:自我介绍事务所的工作经历为什么选择我们公司是否有过相关经验如何理解你所面试的岗位期望薪资是多少,税前还是税后有什么其他要求和问题想了解
面试了职位:海外营销管理 - 青岛
【海外营销管理】面经分享
专业对口本科生,校招宣讲会上当面投简历,大约一周后收到线上面试通知。一面:一位hr面试。英文自我介绍。用中文会对个人情况进行提问,组织好语言坦诚回答即可;面试时间20分钟左右,上午面试完中午收到二面通知,下午二面。二面:三位面试官,都是海外部门的主管。需要自我介绍,可以英语可以中文,但英文自我介绍应该会加不少分。后面都用中文,会对简历当中的个人经历进行深挖,组织好语言坦诚回答即可。面试官还会穿插介绍海外部门的一些情况。晚上收到面试通过的邮件,通知第二天在线上沟通offer。offer沟通:海外部门的hr小姐姐一对二介绍公司情况、工作内容、入职安排、薪资待遇等问题,小姐姐人非常nice可以随时问问题。沟通完以后我个人是非常满意的。晚上收到正式offer,三天有效期。之前看了同岗位的面经,发现对本科生面试的要求没有研究生那么高,外语好+本人适合且愿意干外贸即可,完全没有涉及专业知识。对比春招参加过的其他企业的面试,海尔的面试是最正规、最专业的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:HTML5游戏开发工程师 - 杭州
一次在电魂还算愉快的面试
HR相对比较好说话,因为是实习生,所以很多方面并没有特别苛责,基本就是询问一下基础的学习方向。倒不如说,这位HR帮忙分析了就业方向对我至关重要,成功的让我看清了行业的前景和就业方向,对于我个人的职场选择是非常大的一个帮助。问题在于,这家公司有一个子公司是中竞教育,这次的面试实际上是由子公司为母公司的人才培养进行的面试,实际上是一次培训面试,而且培训费用并不低。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
未来合伙人应该基本不招人了 可以考虑拒绝面试 节约时间
一面群面大概8进5 二面我是rlg三个面试官 十分钟面一个人 毫无专业问题 进去自我介绍先三分钟 问我家在哪去青岛方不方便 offer情况 有个女面试官还问我星座 你真关注星座的话 看了生日就能知道啊 据多名面试者反映 均无专业问题 时间短 问题水 无人获得通过通知 浪费我三天时间来给你们刷kpi
面试感受:不好;面试难度:简单
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘