最近更新时间:2020-02-21 15:19:32
面试了职位:人力资源专员/助理
专业问题有水平,但素质有问题

比较有名气的公司,岗位偏管理,分两次面试,都是当天通知去面试,也是第一次碰到这么赶的面试通知。复试是下班时间,面试的领导在开会,等了一个小时,客观来说问题很有水平,比较专业。个人对此准备的不够充分。但面试时抽烟的见过吗,还真是第一次见,个人觉得再牛的公司,再牛的领导,起码的尊重是要做到的,基本素质问题!

足球场证件卡教育培训
谢谢

面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试的风格偏闲谈轻松,因为面试官并不是HR部门的。
9月填的网申,以及线上测评。早早以为已经凉凉了。11月初接到面试通知,部门负责人来面的。问了大学期间的所学课程以及课题研究内容,主要看是否具有对口的背景。感觉希望是人力资源专业的比较适合。另外问了在审核情景中大概会尝试什么样的方式和资源进行判断。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
校招面试
主要看简历上的经历问,技术问得不多,不过会问得比较细,包括遇到什么问题怎么解决的、团队成员怎么分工的等等。还会问一些hr会问的问题,比如朋友啊业余爱好啊等等。总的难度不大,但是因为在公司本部面试,看大家都好忙好专业的样子就会比较紧张。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
随便拉人来面试凑人头。
面试的是人事专员的岗位,到达地点办公室,负责人并不知情今天有应聘者。一上来完成了所谓的内部逻辑题一套。面试人员三人,只有一个比较年轻的资历较浅的人员以咄咄逼人的气势询问了一些简历上的基础内容;面试人员中资历看起来较老的一位对人事专员网上发布的招聘简章上的具体内容都不甚了解。感觉上就是随便拉了人来走走流程,一点也不上心,也没有结果,浪费时间。怀疑实际并不需要人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
面试了职位:内部沟通部实习生 - 上海
电话面+公司笔试+面试,语言技能过关,具有基本的沟通能力即可
首先是电话面试,HR简单介绍内部沟通实习生的工作内容和实习生的固定工资,并询问过往的学习或者工作经验;其次是笔试,主要考察中西英三语之间的互译,内容是对公司产品的介绍;最后是内部沟通经理(实习的直接上司)面试,聊了聊过往的经验,以及可以上班的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
人事助理实习生面试经历
hr是一个妹子,做完自我介绍后,问了一下我对讯飞的了解,对人力资源这个工作的看法,和实习的时间等问题,聊得很愉快。聊完后就让我回去等通知。下午就接到二面的电话,是电话面试。电话面试中,hr问了很多类似宝洁八大问的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试过程融洽,面试完有给明确答复下周入职。
面试我的就是之后入职带我的老师,面试氛围十分融洽,问了一些基本问题,为什么想从事人力这个职业等,聊到一半,进来一位部门主管,拿过我的简历,问了几个问题,顿时比较紧张,问题有当领导交给你一项任务,你会怎么去完成它,还有你做过的比较有挑战的事情。最后还算比较满意我的回答,有直接问什么时候可以入职,从学校过来是否方便。
安徽科大迅飞
查看更多人力资源专员/助理的内容